автор |
сообщение |
Robin Pack 
 миротворец

|
5 ноября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ сложно рассуждать, что в 2014 будет. Почему же. Мы знаем, что в 2014-м Браун уходит из созданной им команды. Скорее всего, в Макларен, хотя Фрэнк Уильямс надеется его перехватить. Это значит, что Макларен (или Уильямс) пойдёт, скорее всего, в рост. Сочетание двух тактических гениев — Брауна и Баттона — в одной команде позволит Макам чаще выигрывать. Маков также ждёт напряжённая работа над машиною 2015 года, которую лучше начать пораньше — её же надо адаптировать к двигателю Honda. Квят уже железно подтверждён в Toro Rosso. Сироткин предварительно подтверждён в Sauber. Я бы не ожидал от них в первый год сюрпризов. Всё-таки они перескочили слишком много ступенек на пути к «Формуле». Особенно Сироткин. Ежели Сергею не дадут суперлицензию, его место может занять Петров, и вот от него я жду более значительных результатов.
|
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
5 ноября 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне интересна в 2014-м пара Алонсо-Райконнен, как они сработаются? и построит ли феррари наконец-то достойный болид? и интересно чего там гений Ньюи наваяет, и наваяет ли вообще  вообщем сезон надеюсь будет интересен, заменил кстати некоторую цикличность с начала 21-го века, интересные сезона выпадают через год, и если схема верна — 2014-м будет как раз таким 
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
5 ноября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Мы знаем, что в 2014-м Браун уходит из созданной им команды.
Уход пока не подтвержден, решение он по последним данным еще не принял, а тут уже многие его железно проводили, ориентируясь исключительно на слухи 
http://www.f1news.ru/news/f1-89721.html
цитата В Mercedes хотели бы сохранить Росса Брауна
Вчера BBC сообщила об уходе Росса Брауна с поста руководителя команды Mercedes после окончания сезона. Росс – фигура знаковая, заменить его будет сложно, а двойное руководство командой, которое, по слухам, планируют в Mercedes, когда административными вопросами будет заниматься Тото Вольфф, а техническими – Падди Лоу, многим кажется неэффективным, в том числе Брауну, который не раз говорил, что у команды должен быть один руководитель.
Замену Брауну в Mercedes готовили давно – для этого и был приглашен Падди Лоу, но в беседе с журналистами Daily Mail неисполнительный директор команды Ники Лауда заявил, что он твёрдо настроен сохранить Росса, пусть даже ради этого придётся пожертвовать принципом двоевластия.
Ники Лауда: «Я делаю всё, чтобы он остался. Я хочу, чтобы он продолжил работать с нами. Если он останется, то только на посту руководителя команды, иначе он точно уйдёт. В следующем году у нас будет новая машина, новые моторы, впереди множество перемен, поэтому я всё же надеюсь, что он не уйдёт.
Слухи о том, что всё уже решено – полный вздор. Я только что говорил с Россом, и мы договорились, что после финальной гонки сезона в Бразилии он сообщит мне, хочет ли он остаться».
А что уже точно — в Мерсах над машиной следующего года работает Падди Лоу, у которого отличный послужной список в качестве технического директора Макларен.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 ноября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealthy Doom А мне интересна в 2014-м пара Алонсо-Райконнен, как они сработаются?
Ясное дело что никак Хорошо если до скандалов дело не дойдет !
цитата Stealthy Doom и построит ли феррари наконец-то достойный болид?
Мой вариант по итогам 2014 или 2015 выгонят кого-то из них ,а возможно и обоих и возьмут вместо них Феттеля вот тогда и болил поедет наверно
цитата Robin Pack Фрэнк Уильямс надеется его перехватить.
Ну и откуда у него резко бабло взялось ?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 ноября 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы правы, от Феррари-дуэта в следующем году много интересного ожидаем
Браун ИМХО с первых гонок команду не поднимет. К 2015му в лучшем случае. Впрочем, МакЛарен аэродинамиков из Редбулла переманил. Это тоже очень серьезно.
Думаю и Квят и Сироткин имеют слабые шансы что-то показать в 2014м. Будем надеяться, что пару лет их не выгонят, а они многому научатся. Надеюсь, кто-то из них хорошо поедет где-то в 2016.
Интрига — куда попадет Хюлькенберг. Очень хорошо едет в этом сезоне. Да и раньше, вроде, плохо не ездил.
Масса флагом размахивает — какой он ценный фрукт на рынке пилотов. Жалко его. Неплохой был гонщик до аварии. Но, похоже, уходить ему пора по-любому.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Надеюсь, кто-то из них хорошо поедет где-то в 2016.
Ну до 2016 года их никто держать не будет. Только если они платить деньги будут или покажут что-то стоящее.
цитата Elric Ясное дело что никак Хорошо если до скандалов дело не дойдет !
Помнится в свое время Райкконен играл вторую скрипку в команде и пропускал напарника.
цитата Robin Pack Сочетание двух тактических гениев — Брауна и Баттона — в одной команде позволит Макам чаще выигрывать.
Баттон едет, когда болид идеально ведет себя на трассе. Если в Маки придет Браун лучше всего было бы вернуть Хэма.
|
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ясное дело что никак Хорошо если до скандалов дело не дойдет !
цитата _Y_ от Феррари-дуэта в следующем году много интересного ожидаем
ну я все-таки не думаю, что будут скандалы по типу Мака, все-таки оба пилота уже зрелые и прежде всего профессионалы, но вот кто перетянет на себя одеяло в команде? будет интересно. Вообщем следующий год — проверка на профпригодность Доменикали, как он сможет наладить работу внутри команды.
цитата Elric Мой вариант по итогам 2014 или 2015 выгонят кого-то из них ,а возможно и обоих и возьмут вместо них Феттеля вот тогда и болил поедет наверно
в Феррари пришло много новых специалистов (тот же Эллисон) и они привлекли известных старых (Бирн) + в ноябре обещают возобновление работы трубы в Маранелло, так что есть все надежды на то, что достойный болид они построят уже к следующему сезону  Вариант с Феттелем как по мне не пройдет, потому что ред булл вряд ли напару с Себом еще и от Ньюи откажется. А Себ без Ньюи, как .... (ну Вы поняли )
цитата _Y_ Думаю и Квят и Сироткин имеют слабые шансы что-то показать в 2014м.
у Квята есть шанс, хотя я тоже не верю, что он выстрелит в 2014-м.
цитата Golden_Eagle Если в Маки придет Браун лучше всего было бы вернуть Хэма
Хэм точно обратно не вернется, бегать туда сюда каждый год как то чересчур, так что Брауну если он перейдет в Мак придется работать с тем что есть.
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Квят и Сироткин имеют слабые шансы что-то показать в 2014м
Ну к концу сезона должны начать показывать приемлемый результат. Если нет то продержи их хоть 10 лет хороших результатов они не покажут.цитата Stealthy Doom Брауну если он перейдет в Мак придется работать с тем что есть.
Просто Хэм такой гонщик, что может побороться за победу или на худой конец за подиум и на ведре с гайками. А Баттону нужен только идеальный болид.
|
|
|
Infess 
 авторитет

|
6 ноября 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть мнение что большее значение будет играть двигатель, также есть мнение, что Мерседес конкретно в 2014 будет лучшим из двигателей. Я бы поставил, что главные конкуренты за титулы будет Мерседес и Ред Бул, но по последним пока ни чего не ясно, что за движок сделают Рено, что за очередную вундервафлю слепит Ньюи, конкурентными то они полюбому будут, но в последние сезоны есть только два варианта: доминирование Быков или полное доминирование Какой вариант будет в 2014 году, пока неясно. Насчет Феррари, и они могут построить серьезный болид, но пока не ясно что с движками, что с трубой и т.д. да Алонсо+Райконен это тоже хоть и эпично, но что то непонятное. Пока Макам, я бы на них не поставил в следующем сезоне, может в 15 году они с хондой выстрелят (кстате, я один мечтаю, чтобы они вернулись к красно-белой расцветке? ), может позже, в следующем году, разве что подтянутся к лидерам, но не более. По Лотусу вообще ни чего не понятно, кто будет ездить, какие будут финансы, что с движком, в общем, не буду делать по ним прогноз.
По титулу в личном зачете, наверное будет три конкурентных болида, наверное бороться будут Фетель, Алонсо и Хэмильтон. Наверное я ошибаюсь 
Насчет Квята и Сироткина писать ничего не хочется, хочется просто верить. Для начала верить в то, что Сироткин все таки стартует, а то слухов много ходит, в том числе и то что все это мыльно-рекламный пузырь. По таланту я бы сказал, что это лучшее что у нас было вообще в гонках с открытыми колесами, но что из них выдет... поживем увидим.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealthy Doom Вариант с Феттелем как по мне не пройдет, потому что ред булл вряд ли напару с Себом еще и от Ньюи откажется. А Себ без Ньюи, как .... (ну Вы поняли )
Речь же не о том возьмет ли Феттель титул перейдя в Феррари. А том сколько ему над предложить чтобы он туда перешел 
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle А нужен ли он Фурам?
Сегодня походу нет (если конечно не было сверхсекретных переговоров) Но давай подождем годик — что покажет звездная парочка . Да и вся чемпионская компания + Батон на год постареет — из молодых ЧМ вариант будет только Хэм 
|
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А том сколько ему над предложить чтобы он туда перешел
цитата Golden_Eagle И еще один вопрос: А нужен ли он Фурам?
у меня Феттель прочно ассоциируется с Баттоном, я не говорю, что он плох, но он просто не был на плохом болиде, дай Дженсону после 2009 такой же болид каким был Браун и вот мы имеем 2хкратного чемпиона, а то и 3х. как по мне в современной формуле из отличных пилотов: Алонсо, Хэмильтон и Кими с ними почти равен. Потому если в следующем году выстрелит дуэт Алонсо-Кими фуррам еще долго не придет в голову приглашать Себа, може потом, когда Ало и Кими будут в возрасте Менсела  вообщем следующий год будет решающий в плане расстановки сил, если быки опять выиграют, то можно прекращать смотреть формулу на года 2-3  значит пока Берни не сделает из Себа сине-голубого Барона он не успокоится 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealthy Doom просто не был на плохом болиде
Был и в ТороРоссо и даже выйграл на сей тачиле  И в год чемпионство Батона его РедБул был сырой ,но это не помешало ему хоть 4 гонки да выграть
цитата Stealthy Doom вообщем следующий год будет решающий в плане расстановки сил
Это врятли — Еще через год вернется Хонда с Брауном
|
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Был и в ТороРоссо и даже выйграл на сей тачиле
раз в год и тачила стреляет + дождь
цитата Elric И в год чемпионство Батона его РедБул был сырой ,но это не помешало ему хоть 4 гонки да выграть
2е из них в конце чемпионата когда Брауну и Баттону уже было обеспечено чемпионство 
цитата Elric Это врятли — Еще через год вернется Хонда с Брауном
сомневаюсь что если ред булл не провиснет в 2014м Хонда сможет с ним что то сделать в 2015-м.
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Был и в ТороРоссо и даже выйграл на сей тачиле
Как Вы все любите вспоминать победу Феттеля на ТороРосса. Вспомним тогда победы Физикелло, Херберта, Ирвайна, Трулли, Мальданадо и много других, которые выигрывали на слабых машинах. И которым не доставались самовозки.
цитата Elric И в год чемпионство Батона его РедБул был сырой ,но это не помешало ему хоть 4 гонки да выграть
В начале года Быки уступали Браунам на первых 2-х ГП. Да и не сильно они уступали. А победу одержал он на трассах, где болид Быков был конкурентный.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Как Вы все любите вспоминать победу Феттеля на ТороРосса.
Ну а другие любят приписывать что он ничего не показывал на левых тачках А победа была одна из самых ярких на левых машинах ,без всяких там (кроме дождя) помогающих обстоятельств : сходы лидирующих машин,аварии,сафети кары путающи карты
цитата Golden_Eagle Вспомним тогда победы Физикелло, Херберта, Ирвайна, Трулли, Мальданадо и много других, которые выигрывали на слабых машинах. И которым не доставались самовозки.
Ирвайн мог стать ЧМ по свой шанс просвистел ,причем Шумахер сделал в той гонке для него все и даже больше ! Что мешало Хербету в Бенетоне я комментировать даже не буду Остальные чтобы добиться более лучших машин хотябы вечно вторыми не прикидывались бы Ну а у Мальдонадо шас возможно еще будет
|
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Как Вы все любите вспоминать победу Феттеля на ТороРосса. Вспомним тогда победы Физикелло, Херберта, Ирвайна, Трулли, Мальданадо и много других, которые выигрывали на слабых машинах. И которым не доставались самовозки.
поддерживаю
цитата Elric Остальные чтобы добиться более лучших машин хотябы вечно вторыми не прикидывались бы
особенно эта аргументация понравилась 
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А победа была одна из самых ярких на левых машинах ,без всяких там (кроме дождя) помогающих обстоятельств :
У Шумахера, Хаккинена, Хилла, Райкконена, Алонсо, Хэма таких побед поболее чем одна. И чемпионами они все также становились на самовозках. Исключение разве что Райкконен и несколько чемпионств Шуми. Так что не надо из одной красивой победы делать из Феттеля суперчемпиона. У Мальдонадо тоже есть победа причем на сухой трассе и без всяких помогающих факторов, но нет самовозки.
|
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
6 ноября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Так что не надо из одной красивой победы делать из Феттеля суперчемпиона
и опять поддерживаю Себ неплох на ред булл, но что он сделает если его запихнуть в кокпит аля Рено'09 ? )
|
|
|