Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Ну хоть сегодня порадовали. Хоффенхайм сам на себя не похож — где пропущенные голы? Айнтрахт жаль, что пропустил этот необязательный в концовке, скорей бы Трапп вернулся. Хайденхайм — ну с ним всё понятно, не Фрайбург же, а какая-то Олимпия
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
У меня четверг традиционно выходной от футбола, никогда не смотрю ни ЛЕ, ни ЛК — только финальные матчи )
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
А я щелкал Динамо Минск — Хардс и КХЛ с питерским СКА

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был типичный футбол МЮ от Ильича — забиваем два и пропускаем 3. Спасибо Маге, что спас уж совсем от позора. Тактика — швах, столько дыр в построении и никаких корректировок. Ну уже все видят и Порту тем более, что инвертированный Далот теряет левый фланг из-за этого уже какую игру, да и пофиг — сгорел сарай, гори и хата. Никакого плана Б.
И к сожалению это лысое чудовище скажет на прессухе, что его гениальные замены спасли игру. Как будто можно было предугадать, что выход на 79 минуте Маги был специально, чтобы забивать.
Я болею за МЮ примерно с 97-98 года. Такое мучение, смотреть на матчи при 10Хаге — никогда не знаешь (если это не клуб из Лиги 1) выиграем мы, или влетим 3 мяча. Просто любой соперник для нас грозный.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
никогда не смотрю ни ЛЕ, ни ЛК

ну тебе просто не за кого болеть. А если бы Милан попал в эти турниры — тоже бы игнорил?
Я смотрела Хайденхайм — хотя было бы любопытнее глянуть Хоффенхайм — как это они умудрились в обороне на ноль отработать, это же чудо:-)))

цитата DKart
Спасибо Маге, что спас уж совсем от позора

и за что его постоянно хейтят — хороший же игрок, мне его всегда жалко
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Айнтрахт жаль, что пропустил этот необязательный в концовке, скорей бы Трапп вернулся.
зато до этого молодой вратарь Айнтрахта отбил пенальти и пару офигенных сейфов сделал, не думаю, что Трапп был бы лучше, в голе конечно был виноват вратарь, но если сравнивать его с предыдущими матчами, то прогресс на лицо.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
этот франкфуртский бразилец очень нестабилен, в одном матче может как божить, так и привозить. От Траппа хотя бы знаешь, чего ждать, а Сантос — настоящая рулетка. На выходных Айнтрахту с Баварией играть — как бы не напривозил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2024 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрела нарезку Хоффенхайма — комментатору окко надо получше фамилии подучить — не, не было там чудес в защите, а я уж грешным делом подумала, что удалось её починить, это Динамо динамило всё на свете
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2024 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Шикарная комбинация Боруссии!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2024 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
А Юве тем временем со швабами катает свой любимый счёт
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2024 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Реал по традиции вышел только на второй тайм и зарешал

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2024 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
Реал по традиции вышел только на второй тайм и зарешал

голосом Брекекекса из Дюймовочки — Надоело
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Мийо можно было бы дать по попе, но хоть реабилитировался голевой. Первая победа Штутгарта в ЛЧ
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, медлительная оборона Боруссии была просто уничтожена.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
Пока ничего особенного не происходит
Дно исправно поставляет очки и разницу.
При какойто месте команды обязательно смотришь на календарь.
Милан както стремно взял первые три очка.
Пока на дне Лейпциг ,но если не сможет выбраться сегодня ,то должен помочь дальнейший календарь
Реал разве что знатно размялся перед Эль классико ,но по этой формуле провалы конкурентов особого значения не имеют.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
медлительная оборона Боруссии была просто уничтожена

вот и ненужные старые Хуммельс с Ройсом — без них у Дортмунда совсем беда, им и Штутгарт уже 5 наколачивал, и от пиратов отскочили, да даже Феникс вполне мог из кубка выкинуть, если бы свои моменты не разбазарил
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Больше всего новый тренер Боруссии накосячил, решив с 55 минуты играть на удержание счета, заменив сначала атакующего хавбека Гиттенса на защитника, а затем и второго атакующего хавбека Маллена на опорника. С Реалом нельзя играть на удержание счета, ну и еще неиспользованный момент перед третьим голом Реала, забей тогда Бейер, могла бы и по другому повернуться игра.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
это у Терзича хорошо получалось в 11 защитников играть, с учётом, что Хуммельс оборону цементировал — да и то провалы бывали. А вот с атакой у него было плохо. У Шахина наоборот — атака есть, обороны нет, а когда прижмут, то вообще всё валится. Надо было им и дальше в паре работать, как оказалось, а не говорить — Терзич физрук, за него Шахин всё делал, уволим первого и со вторым заживём
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Явный же толчок в спину перед вторым голом Барселоны. Вообще не понимаю, как вар работает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Как же Барселона прибавила, переигрывает Баварию8:-0
–––
Страницы: 123...678910...181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх