автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
30 августа 2024 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги жеребьёвки — всем понятно, кто меня интересует, поэтому других не ждите
«Айнтрахт»: «Славия» Прага, «Ференцварош», «Виктория» Пльзень, РФШ; «Рома», «Лион», «Мидтьюлланд», «Бешикташ». неплохо
«Хоффенхайм»: «Тоттенхэм», «Лион», «Динамо» Киев, ФКСБ; «Порту», «Брага», «Мидтьюлланд», «Андерлехт». кошмар
Хайденхайм — Челси, Башакшехир, Олимпия, Хертс, Сант-Гален, Пафос нормально
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
30 августа 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusкто меня интересует, у Хайденхайма неужто Башакшехир?
Вся первая корзина «Челси»: «Гент», «Шэмрок Роверс», «Ноа»; «Хайденхайм», «Астана», «Панатинаикос».
«Копенгаген»: «Истанбул», «Хартс», «Ягеллония»; «Бетис», «Рапид», «Динамо» Минск.
«Гент»: «Мольде», «Омония», «ТСЦ Бачка Топола»; «Челси», «Лугано», «Ларн».
«Фиорентина»: ЛАСК, «Нью Сэйнтс», «Пафос»; АПОЭЛ, «Витория Гимараэш», «Санкт-Галлен».
ЛАСК: «Юргорден», «Серкль Брюгге», «Викингур» Рейкьявик; «Фиорентина», «Олимпия» Любляна, «Борац Баня-Лука».
«Бетис»: «Копенгаген», ХИК, «Целе»; «Легия», «Млада-Болеслав», «Петрокуб».
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, нет, в свое время я уверовал в Челси, ибо там был Деннис Уайз, и вот теперь никакой Башакшехир мне не мил
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
30 августа 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Деннис Уайз Уже и забыл про такого, хотя у меня плакат с ним висел было дело, а сейчас вспомнил, он даже капитанил вроде в том Челси самого конца 90-х, начала 00-х.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 августа 2024 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124, мало нынче таких капитанов, чтобы их и соперники боялись, и своим страшно было филонить на поле в их присутствии...
|
|
|
player124 
 философ

|
30 августа 2024 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Сейчас вообще личностей в футболе стало значительно меньше чем в те годы. Тогда были настоящие лидеры и вожаки. сейчас таких уже не делают.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
30 августа 2024 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124сейчас таких уже не делают. ну почему настолько категорично? Делают, разве что не в таком количестве
|
|
|
player124 
 философ

|
30 августа 2024 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Ну, а кого сейчас можно назвать по-настоящему лидером, вожаком и личностью в одновременно в команде? Кто бы бился за неё и заставлял биться других? До 30-летнего возраста чтобы. Мне в голову пожалуй ни одной фамилии не приходит, кто бы сочетал в себе все эти качества.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
3 сентября 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Мне в голову пожалуй ни одной фамилии не приходит, кто бы сочетал в себе все эти качества.
Джака в Байере прошлого сезона, частично Беллингем в Реале прошлого сезона и сборной, Палмер в Челси точно претендует
|
|
|
player124 
 философ

|
3 сентября 2024 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosПалмер в Челси точно претендует Как по мне так не подходит — по игре он явно лидер безусловный, который команду вытягивает, а вот по духу, чтобы не только вытягивать, но и вести её за собой, влиять, что называется на раздевалку, не тот как мне кажется кандидат. Не могу даже представить Палмера пихающего всем, а тех его слушающих и с почтением внимающих.
цитата eosДжака в Байере прошлого сезона, Тут соглашусь при всей своей к нему нелюбви.
цитата eosчастично Беллингем в Реале прошлого сезона и сборной, да, частично, возможно со временем дотянет до полноценного....
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 сентября 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, Палмер это как бы гибрид условного Лэмпарда с условным Азаром, а чтобы пихал кому-то кто-то Лэмпард и Азар не годятся как образец...
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
4 сентября 2024 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124по-настоящему лидером, вожаком и личностью в одновременно в команде? Фернандеш. 29 лет. Правда в истерику впадет иногда.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 сентября 2024 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ибрагимович. Но он закончил карьеру) Тот не гнушался даже тумаков своим давать, чтобы номер не отбывали ))
Помню холодный ноябрьский вечер 90-ых..Пьем с одноклассником горячий чай и смотрим на маленьком ч/б телевизоре "Юность" Лигу Чемпионов -Спартак на замерзшем поле Лужников принимает Блэкберн Роверс. Спартак тогда был выше всех на голову и легко выиграл 3-0, но матч более всего запомнился дракой английских одноклубников Грэма ЛеСо и Дэвида Бэтти. Во времена были! Это я про лидеров вспомнил)) К слову тот Сапртак, елси бы не распродали в межсезонье, вполне мог бы и ЛЧ взять...Да..Были люди...
|
––– Make love, not war |
|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 сентября 2024 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окко покажет бесплатно некоторые игры 1-го тура ЛЧ, но топовых матчей там не будет, Милан-Ливерпуль, МС-Интер и т.д. — это все по подписке, которая, к слову, не такая уж и дорогая.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|