автор |
сообщение |
Kavabanger 
 магистр

|
1 июня 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Для меня финал, да и обычный футбольный матч, в одни ворота без какой-либо интриги = скучный финал.) Ливерпуль Тоттенхем был скучный финал. Там тоже всем все было ясно. А сегодня (вчера) было 5-0, и это весело:)
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
1 июня 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerЛиверпуль Тоттенхем был скучный финал. Там тоже всем все было ясно. Было ясно, но интрига была жива до второго гола Ориги. В финале Сити-Интер два года назад тоже был явный фаворит, но забей тогда Лукаку свои моменты, возможно так и был бы Сити без победы в ЛЧ до сих пор.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
4 июня 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Только, на мой взгляд, это одно из тех правил, которое нуждается в пересмотре. Подобное нарушение (двойное касание при исполнении пенальти) встречается не часто и в основном случайно, когда бьющий игрок подскальзывается. Логично, по-моему, давать перебить, если был забит гол. Если гол не был забит, то не перебивать. Ну, собственно, вот: https://vk.com/wall-179985743_474015
цитата Согласно обновленным правилам, если пенальти со случайным двойным касанием мяча был реализован, он должен быть исполнен повторно ⚡️
Если игрок при исполнении удара намеренно касается мяча обеими ногами, то будет назначаться прямой штрафной удар. В серии пенальти такая попытка будет считаться нереализованной.
Изменения вступят в силу 1 июля
На мой взгляд, вполне логичное решение. Единственный момент, кто будет определять умышленное это двойное касание, или случайное? Вроде всё очевидно. Случай с Альваресом — яркий пример случайного двойного касания. Но с другой стороны, при желании можно трактовать по-разному.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|