автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы может и не сильно удивился Милану, не смотри сегодня игру. Но там без абсолютно шизоидного поступка Эрнандеса у Фейенорда шансов не было. Тут же Аталанта решает после претензий к судейству в первой игре слить за тайм вообще всё... И вишенкой на торте Бавария. Дома. С Селтиком. После позора с Байером. В такие дни можно и во всеуефашные заговоры поверить.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
20 февраля 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовало как синхронно голландцы и Брюгге(!) отцепили итальянцев. Перишич четкий голешник положил, хорош пенсионер! Интеру в следующем раунде тоже предстоит сразиться с голландцами. Есть шанс поквитаться, ну или окончательно обкакаться.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
20 февраля 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotПорадовало как синхронно голландцы и Брюгге(!) отцепили итальянцев. Перишич четкий голешник положил, хорош пенсионер! Интеру в следующем раунде тоже предстоит сразиться с голландцами. Есть шанс поквитаться, ну или окончательно обкакаться. Да, итальянские клубы как-то дружно слились на этапе стыков.) Для меня это, честно говоря, неожиданный результат. Был уверен, что 2 из 3-х итальянских клубов точно пройдут в следующий раунд плейофф. Допускал, что кто-то один может оступится, но чтобы все сразу, не ожидал. По исходам других пар в принципе без сенсаций. Реал ожидаемо уверенно прошёл Сити, а вот Бавария переиграла Селтик с большим трудом (спрашивается кому из грандов достался более проходной вариант при жеребьёвке?) ПСЖ набрал ход и в следующем раунде даст бой Барселоне, или Ливерпулю. Не хочется, чтобы Ливерпулю, у которого сейчас наблюдается спад, достался такой серьёзный соперник в 1/8 ЛЧ. Бенфика выглядит явно предпочтительнее. Хотя тут не угадаешь, помня про Сити и Селтик.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
eos 
 миротворец

|
20 февраля 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Для меня это, честно говоря, неожиданный результат. Был уверен, что 2 из 3-х итальянских клубов точно пройдут в следующий раунд плейофф.
Всё получилось закономерно. Милан разваливает собственное руководство. Ювентус всё никак не обретёт мощь, а Аталанта банально на спаде. Интересно, что будет с Сити. По-хорошему, команду нужно капитально встряхивать Сытые коты трофеев не берут
А Реал снова к весне хорош, и Мбаппе наконец заиграл
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 февраля 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Ибру можно гнать в шею прямо сейчас Бавария в 2 матчах к ряду отскочила. Там руководство и Компани могут полирать руки. Реал зато умудрился как то слится в чемпинате за 3 игры. Что касается Сити то они уже зимой достали кошелек а не стали как Милан побираться по сбитым летчикам. Там вроде список вслед за Уокером готов ... Гюндоган Де Брюйне
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 февраля 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жребий 50 на 50. И Барселона изначально получала хороший путь до полуфинала, просто повезло что не ПСЖ, а Бенфика. Хотя сейчас это оба клуба проходимы.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
21 февраля 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПСЖ-Ливерпуль Тревожно за Ливерпуль. Не вовремя встретятся с набравшим ход ПСЖ. У самого же Ливерпуля наблюдается спад, но верю, что команда Слота сможет пройти дальше. В мадридском дерби буду топить за Атлетико. Надеюсь, Симеоне сможет наконец-то переиграть Реал в ЛЧ, но будет сложно. Реал традиционно набирает ход к весне. В немецком противостоянии буду за Байер. В остальных парах поболею за сенсации и проход команд-андердогов, пробившихся через стыки. Забавно, что пробившейся в плейофф ЛЧ с последнего места Брюгге в 1/8 попал на самую слабую команду первой восьмёрки и имеет неплохие шансы пройти дальше.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
21 февраля 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755В остальных парах поболею за сенсации и проход команд-андердогов, пробившихся через стыки.
За Эмери, пускай второй раз до полуфинала дойдет
|
|
|
player124 
 философ

|
21 февраля 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755буду топить за
«Брюгге» — «Астон Вилла» — за Виллу. «Боруссия» (Дортмунд) — «Лилль» — за Лилль «Реал» — «Атлетико» — в принципе всё равно, главное чтобы победитель выиграл в следующем раунде. «Бавария» — «Байер» — за Байер ПСВ — «Арсенал» за ПСВ. «Фейеноорд» — «Интер» за Интер «ПСЖ» — «Ливерпуль» — за Ливерпуль «Бенфика» — «Барселона» за Бенфику
|
|
|
donKixot 
 философ

|
5 марта 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко Брюгге, не заслужили такой счет, по игре вполне могли и победить. Реал с Атлетико классные голы забили, особенно понравился идеальный пас на Родриго в моменте с первым голом. Арсенал как-то неожиданно раскатал ПСВ, надеюсь, хоть Фейноорд даст бой Интеру.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
5 марта 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotАрсенал как-то неожиданно раскатал ПСВ Арсенал, похоже, решил растратить весь лимит голов на плейофф в одном матче, учитывая как тяжело даются канонирам забитые голы в АПЛ без номинальных нападающих.) Дальше, думаю, будет вылет от мадридской команды, кто бы не прошёл дальше. Хочется, чтобы Атлетико в ответке дал бой Реалу и прошёл в четвертьфинал.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
6 марта 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль ПСЖ — были на 2 головы лучше, доминировали, создавали моменты, но Алисон тащил, как полубог! В конце контратака — и все. Очень обидно за Луиса Энрике, который проделал блестящую работу, но останется без 1/4 скорее всего. Ливерпуль же, который прилично сдал в последние недели, все же умудряется набирать максимум очков при довольно несодержательной игре. Не могу разобраться, в чем секрет успеха Арне Слота?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
6 марта 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Очень жаль ПСЖ — были на 2 головы лучше, доминировали, создавали моменты, но Алисон тащил, как полубог! Да, если бы не отличная игра Алиссона, всё должно было заканчиваться разгромом. Одна из лучших игр в карьере голкипера, и одна из худших игр Ливерпуля в целом в этом сезона. Давненько не видел Ливерпуль таким беспомощным. ПСЖ возил их всю игру, порою казалось, что у парижан на 2-3 игрока больше на поле. Очень понравился Хвича. А Ливерпуль сильно разочаровал, особенно в редких контратаках. Салах был сам на себя не похож. Было у него пару моментов, когда он мог обострить, обыграв защитника один в один, или отдав точный пас, но тупо упирался в защитника, либо терял мяч. В целом, игра напомнила финал с Реалом в 2022-м, но в обратную сторону. Тогда Ливерпуль доминировал всю игру, но Куртуа тащил, как боженька, а Реал реализовал едва ли не единственный свой момент. Ладно, буду надеятся, что в ответке на Энфилде будет другая игра, и Ливерпуль сможет удержать и развить небольшое преимущество.цитата Stan8Ливерпуль же, который прилично сдал в последние недели Честно, был удивлён предварительными прогнозами, по которым Ливерпуль считается главным фаворитом текущего розыграша ЛЧ. Да, Ливерпуль уверенно прошёл общий отборочный этап, но на данный момент, по-моему, не выглядит лучшим клубом в Европе. После жеребьёвки очень переживал за матчи с набравшим ход ПСЖ, как оказалось — не зря.цитата Stan8Не могу разобраться, в чем секрет успеха Арне Слота? Я вот тоже пока не совсем понимаю. Возможно дело в большей гибкости в плане тактических схем на игры. Иногда Слот не чурается сыграть вторым номером в менее энергозатратный футбол, по сравнению с Клоппом, например. В следствии чего лидеры команды поддерживают форму по сезону и редко получают травмы. Хорошим примером такого футбола в эконом-режиме, приносящего результат, является недавний матч с Сити на Этихаде. Ну и ещё есть у Слота какая-то чуйка на замены. Помню, в матче с Ноттингемом Слот выпустил под угловой Цимикаса и Жоту. В итоге Костас подал тот угловой, а Жота забил.) Вчера вот выпустил Эллиота вместо Салаха, у которого игра совсем не шла, и Харви забил первым же касанием. Останься бы на поле Салах, не факт, что он смог бы забить в той решающей контратаке. А вообще, думаю, показательным будет второй сезон Слота в Ливерпуле, особенно если лидеры летом покинут клуб.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
6 марта 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Не могу разобраться, в чем секрет успеха Арне Слота? 1. Удача с травмами. Их мало в сравнении с конкурентами по АПЛ. 2. Слот пришел в хорошо работающую систему, которую удалось создать Клоппу с руководством клуба. 3. Топовый состав пока еще на пике формы, для поддержания боеспособности которого нужны всего лишь точечные усиления. 4. Слот очень мало что изменил в игровой системе Клоппа, т.е. адаптация к новому тренеру была мягкая.
Итог: отсутствие дисбаланса на протяжении этого сезона на фоне лихордаки оппонетов по АПЛ + слаженный качественный состав.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
eos 
 миротворец

|
|