Футбол Еврокубки Сезон ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Я бы может и не сильно удивился Милану, не смотри сегодня игру. Но там без абсолютно шизоидного поступка Эрнандеса у Фейенорда шансов не было. Тут же Аталанта решает после претензий к судейству в первой игре слить за тайм вообще всё... И вишенкой на торте Бавария. Дома. С Селтиком. После позора с Байером.
В такие дни можно и во всеуефашные заговоры поверить.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Италия я понимаю почти слилась в борьбе за 2ю халявную путевку. А там и Милан и Юве в 4ку и близко не попадают.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 12:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
А там и Милан и Юве в 4ку и близко не попадают.

Ювентус делит 4 место с Лацио, а Милан отстаёт от них всего на 5 очков...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Значит вдвоем не попадают :-)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 05:14  
цитировать   |    [  ] 
Порадовало как синхронно голландцы и Брюгге(!) отцепили итальянцев. Перишич четкий голешник положил, хорош пенсионер! Интеру в следующем раунде тоже предстоит сразиться с голландцами. Есть шанс поквитаться, ну или окончательно обкакаться.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 08:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Порадовало как синхронно голландцы и Брюгге(!) отцепили итальянцев. Перишич четкий голешник положил, хорош пенсионер! Интеру в следующем раунде тоже предстоит сразиться с голландцами. Есть шанс поквитаться, ну или окончательно обкакаться.
Да, итальянские клубы как-то дружно слились на этапе стыков.) Для меня это, честно говоря, неожиданный результат. Был уверен, что 2 из 3-х итальянских клубов точно пройдут в следующий раунд плейофф. Допускал, что кто-то один может оступится, но чтобы все сразу, не ожидал.
По исходам других пар в принципе без сенсаций. Реал ожидаемо уверенно прошёл Сити, а вот Бавария переиграла Селтик с большим трудом (спрашивается кому из грандов достался более проходной вариант при жеребьёвке?)
ПСЖ набрал ход и в следующем раунде даст бой Барселоне, или Ливерпулю. Не хочется, чтобы Ливерпулю, у которого сейчас наблюдается спад, достался такой серьёзный соперник в 1/8 ЛЧ. Бенфика выглядит явно предпочтительнее. Хотя тут не угадаешь, помня про Сити и Селтик.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 14:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Для меня это, честно говоря, неожиданный результат. Был уверен, что 2 из 3-х итальянских клубов точно пройдут в следующий раунд плейофф.

Всё получилось закономерно. Милан разваливает собственное руководство.
Ювентус всё никак не обретёт мощь, а Аталанта банально на спаде.
Интересно, что будет с Сити. По-хорошему, команду нужно капитально встряхивать
Сытые коты трофеев не берут

А Реал снова к весне хорош, и Мбаппе наконец заиграл

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Да Ибру можно гнать в шею прямо сейчас
Бавария в 2 матчах к ряду отскочила. Там руководство и Компани могут полирать руки.
Реал зато умудрился как то слится в чемпинате за 3 игры.
Что касается Сити то они уже зимой достали кошелек а не стали как Милан побираться по сбитым летчикам. Там вроде список вслед за Уокером готов ... Гюндоган Де Брюйне

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 14:54  
цитировать   |    [  ] 
ПСЖ-Ливерпуль
И огненные немецкие и спанские парочки
Спонсор жребия на этот раз каталонская мафия :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Жребий 50 на 50. И Барселона изначально получала хороший путь до полуфинала, просто повезло что не ПСЖ, а Бенфика. Хотя сейчас это оба клуба проходимы.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 15:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
ПСЖ-Ливерпуль
Тревожно за Ливерпуль. Не вовремя встретятся с набравшим ход ПСЖ. У самого же Ливерпуля наблюдается спад, но верю, что команда Слота сможет пройти дальше.
В мадридском дерби буду топить за Атлетико. Надеюсь, Симеоне сможет наконец-то переиграть Реал в ЛЧ, но будет сложно. Реал традиционно набирает ход к весне.
В немецком противостоянии буду за Байер.
В остальных парах поболею за сенсации и проход команд-андердогов, пробившихся через стыки.
Забавно, что пробившейся в плейофф ЛЧ с последнего места Брюгге в 1/8 попал на самую слабую команду первой восьмёрки и имеет неплохие шансы пройти дальше.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 17:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
В остальных парах поболею за сенсации и проход команд-андердогов, пробившихся через стыки.

За Эмери, пускай второй раз до полуфинала дойдет

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 18:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
буду топить за

«Брюгге» — «Астон Вилла» — за Виллу.
«Боруссия» (Дортмунд) — «Лилль» — за Лилль
«Реал» — «Атлетико» — в принципе всё равно, главное чтобы победитель выиграл в следующем раунде.
«Бавария» — «Байер» — за Байер
ПСВ — «Арсенал» за ПСВ.
«Фейеноорд» — «Интер» за Интер
«ПСЖ» — «Ливерпуль» — за Ливерпуль
«Бенфика» — «Барселона» за Бенфику

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 05:42  
цитировать   |    [  ] 
Жалко Брюгге, не заслужили такой счет, по игре вполне могли и победить. Реал с Атлетико классные голы забили, особенно понравился идеальный пас на Родриго в моменте с первым голом. Арсенал как-то неожиданно раскатал ПСВ, надеюсь, хоть Фейноорд даст бой Интеру.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 08:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Арсенал как-то неожиданно раскатал ПСВ
Арсенал, похоже, решил растратить весь лимит голов на плейофф в одном матче, учитывая как тяжело даются канонирам забитые голы в АПЛ без номинальных нападающих.) Дальше, думаю, будет вылет от мадридской команды, кто бы не прошёл дальше. Хочется, чтобы Атлетико в ответке дал бой Реалу и прошёл в четвертьфинал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 03:15  
цитировать   |    [  ] 
Очень жаль ПСЖ — были на 2 головы лучше, доминировали, создавали моменты, но Алисон тащил, как полубог!
В конце контратака — и все. Очень обидно за Луиса Энрике, который проделал блестящую работу, но останется без 1/4 скорее всего.
Ливерпуль же, который прилично сдал в последние недели, все же умудряется набирать максимум очков при довольно несодержательной игре.
Не могу разобраться, в чем секрет успеха Арне Слота?
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Результаты кроме 3:0 Баварии не удивили.

По Слоту походу лысый шарлотан может быть только один :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 10:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Очень жаль ПСЖ — были на 2 головы лучше, доминировали, создавали моменты, но Алисон тащил, как полубог!
Да, если бы не отличная игра Алиссона, всё должно было заканчиваться разгромом. Одна из лучших игр в карьере голкипера, и одна из худших игр Ливерпуля в целом в этом сезона. Давненько не видел Ливерпуль таким беспомощным. ПСЖ возил их всю игру, порою казалось, что у парижан на 2-3 игрока больше на поле. Очень понравился Хвича.
А Ливерпуль сильно разочаровал, особенно в редких контратаках. Салах был сам на себя не похож. Было у него пару моментов, когда он мог обострить, обыграв защитника один в один, или отдав точный пас, но тупо упирался в защитника, либо терял мяч. В целом, игра напомнила финал с Реалом в 2022-м, но в обратную сторону. Тогда Ливерпуль доминировал всю игру, но Куртуа тащил, как боженька, а Реал реализовал едва ли не единственный свой момент.
Ладно, буду надеятся, что в ответке на Энфилде будет другая игра, и Ливерпуль сможет удержать и развить небольшое преимущество.
цитата Stan8
Ливерпуль же, который прилично сдал в последние недели
Честно, был удивлён предварительными прогнозами, по которым Ливерпуль считается главным фаворитом текущего розыграша ЛЧ. Да, Ливерпуль уверенно прошёл общий отборочный этап, но на данный момент, по-моему, не выглядит лучшим клубом в Европе. После жеребьёвки очень переживал за матчи с набравшим ход ПСЖ, как оказалось — не зря.
цитата Stan8
Я вот тоже пока не совсем понимаю. Возможно дело в большей гибкости в плане тактических схем на игры. Иногда Слот не чурается сыграть вторым номером в менее энергозатратный футбол, по сравнению с Клоппом, например. В следствии чего лидеры команды поддерживают форму по сезону и редко получают травмы. Хорошим примером такого футбола в эконом-режиме, приносящего результат, является недавний матч с Сити на Этихаде. Ну и ещё есть у Слота какая-то чуйка на замены. Помню, в матче с Ноттингемом Слот выпустил под угловой Цимикаса и Жоту. В итоге Костас подал тот угловой, а Жота забил.) Вчера вот выпустил Эллиота вместо Салаха, у которого игра совсем не шла, и Харви забил первым же касанием. Останься бы на поле Салах, не факт, что он смог бы забить в той решающей контратаке.
А вообще, думаю, показательным будет второй сезон Слота в Ливерпуле, особенно если лидеры летом покинут клуб.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 11:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8

1. Удача с травмами. Их мало в сравнении с конкурентами по АПЛ.
2. Слот пришел в хорошо работающую систему, которую удалось создать Клоппу с руководством клуба.
3. Топовый состав пока еще на пике формы, для поддержания боеспособности которого нужны всего лишь точечные усиления.
4. Слот очень мало что изменил в игровой системе Клоппа, т.е. адаптация к новому тренеру была мягкая.

Итог: отсутствие дисбаланса на протяжении этого сезона на фоне лихордаки оппонетов по АПЛ + слаженный качественный состав.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, что Байер вынесли в одну калитку, но это плюс для Компани, доказал, могёт как тренер
А Слоту достаточно и АПЛ, хотя на гол вчера наиграли
Страницы: 123...1112131415...181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. 'Сезон 2024/25»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх