автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
26 февраля 2021 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лига Европы Жеребьевка 1/8 финала
«Аякс» — «Янг Бойз»
«Динамо» К — «Вильярреал»
«Рома» — «Шахтер»
«Олимпиакос» — «Арсенал»
«Динамо» З — «Тоттенхэм»
«Манчестер Юнайтед» — «Милан»
«Славия» — «Рейнджерс»
«Гранада» — «Мольде»
Встречи 1/8 финала турнира будут сыграны 11 и 18 марта 2021 года.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2021 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кюйперс продажная. Судья ты... Занимается буквоедством, а теперь игнорирует все фолы Ювентуса. Тоска, обидно за Порту, Пирло не заслуживает прохода
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
10 марта 2021 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, подобные несопоставимые уровнем не раз были раздавлены на поле в последнее время: Барса — 8:2 с Баварией, унизительные поражения от Леванте и Гренады, и 1:4 от ПСЖ Реал — 2:3 и 2:0 от Шахтёра, 3:0 от ПСЖ, 1:0 и 0:3 от ЦСКА, унизительные 3:0 от Эйбара и 5:1 от Барсы, 1:4 от Аякса, 0:2 от Бетиса, 0:2 и 3:1 от Сосьедада в одном сезоне ПСЖ — унизительные 0:2 от Монако и 5:1 от Лилля Юва — 0:3 от Фиорентины, 3:1 и 1:3 от Лацио в одном сезоне, 4:2 от Милана, 2:0 от Кальяри, 3:0 от Аталанты, 2:0 от Дженоа Это всё сплошняком поражения этих топов.
Просто надо профессионально к футболу подходить, а не как Зенит и Динамо. Если эти топы так влетали, то с более слабыми командами тем более можно соперничать.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2021 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мяч в руках вратаря, грубости нет, ну а почему бы не назначить пенальти. Матч никому ненужный, трансляция (без знания испанского) отвратительна.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 марта 2021 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на прошлой неделе интрига в ЛЧ хоть какая была. На этой даже на выходные условные Осасуны и Сасуэлы против ТОП-ов смотреть было и то интереснее.
Ждем завтра жеребьевку и интересных матчей как в прошлом году.
Ах да еще ж сегодня Милан-МЮ в ЛЕ
|
|
|
player124 
 философ

|
18 марта 2021 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответные вообще разочаровали. Мало того, что прошли все у кого было преимущество после первого матча, так ещё и сами игры в основном одна другой нуднее, кроме Юве-Порту и Дортмунд-Севилья.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2021 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем Загреб повёз в дополнительное время Тоттенхэм, которому совсем не всё равно. Не впечатляли вроде, ни с ЦСКА, ни с Краснодаром, а вот так вот.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
19 марта 2021 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не впечатляли вроде, ни с ЦСКА, ни с Краснодаром,
ДА ладно. Где они, а где русские? Помнится,В прошлом сезоне они в первом матче ЛЧ вынесли Аталанту, 4-0, и сами знаете, где потом оказалась последняя.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 апреля 2021 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верхний полу-финал обещает быть гораздо интереснее финала.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2021 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, второй год глорю в ЛЧ за ПСЖ, ну в финал-то попасть по игре они давно заслужили
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
13 апреля 2021 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и рад. Бавария, как и в первой игре, произвела цельное впечатление, особенно в прессинге. В проигранном матче была лучше и больше создала. Мбаппе, ди Мария и Неймар индивидуально блеснули, красиво играли.
|
|
|
player124 
 философ

|
13 апреля 2021 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огорчён вылетом Баварии. Такое ощущение, что Сане с Команом постоянно передерживали мяч.
ПСЖ это команда которую мне меньше всего хочется видеть победителем ЛЧ.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2021 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как там складывалась игра в Лондоне (Севилье), но оба результата удивительные. От не забитых ПСЖ голов в первом тайме, уверен, орали сегодня все ставочники.
|
|
|
player124 
 философ

|
13 апреля 2021 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не знаю, как там складывалась игра в Лондоне (Севилье)
Примерно также как и первая этих команд, отличие лишь в том, что Челси не забивал.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 апреля 2021 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жара будет ПСЖ-МС, без ковида бы обошлось.
|
|
|