автор |
сообщение |
duke 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Сложная работа по библио должна быть.
В этом я ничуть не сомневаюсь, там работы — "мама не горюй". А если у него есть фантатсика — то я, естесвенно, двумя руками за то, чтобы его библио у нас появилось. Я сам читал у него всего 2 книги (исследования исторические) — очень впечатлился. Но я считаю, что если за него браться, то надо вести эту работу одному человеку до конца, а не надергивая тут и там по чуть-чуть и спихивая это кому-нибудь другому.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
east008 
 активист

|
9 сентября 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идеальную библиографию Элиаде составить, понятно, сложно, учитывая, что научные труды его при жизни издавались на нескольких языках под разными названиями и редакциями. Но если отталкиваться от имеющейся в интернете информации (по библиографии), то основной корпус — прежде всего книги и беллетристика — выделить можно. Пишите если кому интересно — отправлю то, что получилось.
Думаю сделать библиографии Эрнста Юнгера и Дэвида Линдсея.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
9 сентября 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата east008 Идеальную библиографию Элиаде составить, понятно, сложно, учитывая
На фантлабе еще ни разу не была открыта неполная библиография. И надеюсь не будет. Поэтому либо делать все, либо ничего. Если кто-то из админов возьмется в ближайшее время ее делать (а это, как ни прискорбно, будет-таки долгострой по совершенно объективным причинам) думаю он Вас тут же уведомит и вы поделитесь своими наработками.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
wkorop 
 активист

|
11 сентября 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Безусловно. Некоторые вещи относятся к магическому реализму
ob ELIADE i k horror (naprimer, vampirnaja tema "dewiza kristina").choroshii awtor!
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
midgard 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
midgard 
 активист

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата midgard Не читал данного автора, потому и не имею права составлять его био- и библио- графии. Позвольте не согласиться с этим утверждением: я не читал Эдуарда Катласа, некоторых вещей Кайла Иторра, Роджера Аллена, но сделал их и внес в базу.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 сентября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Линдсей тоже скоро уже будет готов Это хорошо . А над Чарльзом Уильямсом — инклингом кто-то работает? Самостоятельно я врядли осилю такое библио (слабоватое знание английского), но оказать всяческую посильную помощь всегда готова.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Jason 
 активист

|
22 сентября 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не нашел автора Натали Хеннеберг, я правда читал только одну её книгу, но мне очень понравилась. занимается ей кто нить? если нет, то могу заняться..
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
Jason 
 активист

|
|
yliapit