автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Вопрос по Петухову в данной теме закрыт и обсуждению не подлежит. Все последующие сообщения по его поводу буду удалять.
|
|
|
janky 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 декабря 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у кого что либо по биографии Антона Медведева? а то у автора куча изданных романов, а о самом ничего не известно..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Misericord 
 миродержец

|
|
Nina 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
13 декабря 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Может у кого есть старые сборники рассказов Михаила Петровича Михеева (Далекая от Солнца, Которая ждёт, Милые роботы, Год тысяча шестьсот)? Никак не могу найти содержание этих сборников
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 декабря 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny У меня есть сборник Михеева "Вирус В-13" 1986 года. И издание "Год тысяча шестьсот" есть 1985 г. но это не сборник.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ny 
 миротворец

|
13 декабря 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте, Отправте мне, пожалуйста, содержание. Я сверю с тем, что у меня накопилось и посмотрю что к чему. У него там циклы рассказов часто входят в сборники и наоборот. Сам еще не разобрался.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Nina 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, нужна информация по тому, кто такой Игорь Смирнов, выпустивший под псевдонимом Карен Эмерсон книгу "Сага о Драконе" — фанфик, объединяющий вселенные Перна и Звездного Пути (сам не читал — но нашел в сети). Писал ли он ещё что-то?
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 декабря 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Игорь Смирнов написал также: Роман — Гармана Повести: Близкая Со-Леста Повесть о белом скитальце Туннели времени Черный ромбоэдр Энергия протеста
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 декабря 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А это точно он же?
на многих порталах (Фэнзин. Либрусек, Альдебаран) эти произведения идут вместе с "Сагой о драконе", но сейчас на Озоне вот что нашёл:
цитата Игорь Арсентьевич Смирнов Россия, 1928 Дебютировал рассказом "Близкая Со-Леста" в антологии "Талисман" (1973). Автор неопубликованных фантастико-приключенческих романов "Гармана" и "Гармагон".
так что сомневаюсь что это он Сагу в 2003 написал
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 декабря 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Смирнов Игорь Арсентьевич (25.03.1928), автор НФ-повести и рассказов: «Повесть о белом скитальце», «Близкая Солеста», «Туннели времени», «Чёрный ромбоэдр». Публиковался в сборниках: «Талисман» (Л., «ДЛ», 1973), «Дверь с той стороны» (Л., «ДЛ», 1990), «Дом с привидениями» (Л., «ДЛ», 1991), «Созвездие» (Л., «ДЛ», 1978), «Незримый мост» (Л., «ДЛ», 1976).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно потому, что я нашел эту же информацию я очень сильно засомневался, что автор 1928 года рождения станет в нулевые годы писать фанфики по Перну и Стартреку. Где бы взять подтверждение или опровержение?
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое издание "Саги о драконе" выходило в 1994 (правда, в Саратове). Последняя публикация "того" Смирнова — 1992. Подтвердить или опровергнуть их идентичность может, вероятно, лишь Терра.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
21 декабря 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И как мне его "проводить" на сайт, как того же или как другого?
а может завести его в базу и проверить по лингвистическому профилю?
|
|
|