автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 марта 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы, если вы обнаружили на сайте какие-либо недочёты, опечатки, ошибки и т.п., то у вас есть несколько возможностей их исправить:
1. Отправить заявку с той страницы, где находится ошибка. Для этого внизу каждой страницы есть ссылка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?". Нажав на неё вы откроете форму заявки, куда необходимо написать, в чём заключается исправление. Обратите внимание, что срок рассмотрения заявок составляет от получаса до нескольких месяцев, при этом заявки рассматриваются все, без исключений. Это самый быстрый и простой способ исправления мелких и средних недочётов, а также дополнения информации по изданиям и библиографиям авторов. Если по отправленной заявке возникли вопросы, то их стоит задавать в теме "Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта".
2. Написать сообщение в одной из специализированных веток подфорума "Дополнения к материалам сайта". В данном подфоруме выделены отдельные темы для дополнений по книжным сериям, межавторским циклам, наградам и премиям, антологиям, а также созданы отдельные темы с описанием, что надо делать если вы на Фантлабе не нашли автора или не нашли издание. Этот способ стоит использовать, когда информации много, или она не слишком хорошо вписывается в заявку, а также в случаях, когда требуется обсуждение найденных неточностей.
3. Написать сообщение в данном форуме Это способ позволит вам обсудить замечение с другими посетителями. Но в отличие от отправленной заявки ваше сообщение может остаться незамеченным администрацией сайта. Поэтому, предпочтительнее, отправлять заявки, чем писать в данной теме, или в специализированных темах.
В любом случае мы будем стараться учитывать все замечения, но просим принять к сведению, что работать по форуму нам гораздо сложнее и не всегда удаётся.
Предыдущие темы: О том куда лучше писать замечания и дополнения Недочёты, ошибки, описки...
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
27 июля 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С недавних пор на странице форума "Произведения, авторы, жанры" появилась удобная фича для выбора темы, посвященной конкретному автору. http://fantlab.ru/forum/forum14page1 Расположены авторы по алфавиту. Всё хорошо, только вот Рони-старший, Сойер и Карсак расположились на букву Л почему-то. Полагаю, это из-за того, что их темы названы не по стандарту, а с добавлением слова «Лучшее». То есть, тема должна называться «Франсис Карсак. Обсуждение творчества», а она названа «Франсис Карсак. Лучшее. Обсуждение творчества». Ну, соответственно эти темы движок на букву «Л» и отправляет. Приведите названия тем в стандартный вид пожалуйста. «Лучшее» — враг хорошего.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
27 июля 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще. Пол Ди Филиппо оказался на "Ф", хотя надо бы на "Д". Надо тоже бы программистам решение какое-то найти. Кстати, он еще и с ошибкой записан, как ди Филиппо, а нужно Ди с заглавной буквы.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, уважаемые, как бы мне убрать или скрыть (временно) свой собственный отзыв на произведение?
Дело в том, что я ошибочно посчитал рассказ дочитанным, выставил отзыв, а только потом выяснил, что текст ко мне попал не полностью, просто оборвался на логически законченном месте (так уж совпало).
Я, конечно, планирую дочитать и исправить отзыв, но как-то странно, что он висит на всеобщем обозрении, а произведение еще в стадии прочтения.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
29 июля 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ как бы мне убрать или скрыть (временно) свой собственный отзыв на произведение?
Зайти в редактирование, удалить текст (можно предварительно скопировать и сохранить в блокноте), и сохранить отзыв без текста. Он автоматически удалится.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
29 июля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ копируете отзыв, вставляете его в поле нового отзыва. Новый отзыв сохраняете как черновик. В старом отзыве стираете все слова и нажимаете "сохранить". Отзыв пропадает, копия сохраняется в черновике. При этом пропадают все плюсы-минусы.
Вроде бы так
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 июля 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson, Календула, k2007, Спасибо большое! Я думал, что можно просто попытаться сохранить пустой отзыв, но как-то не рискнул экспериментировать
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 августа 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В биографии Сергея Малицкого до сих пор записано что
цитата За последние 3-5 лет сумел закончить некоторое количество рассказов и издать пять (скоро будет шесть) книг.
Поскольку ссылку на ответсвенного за биографию я не нашла, то решила стукнуть тут — нельзя ли подправить биографию ввиду того, то у автора вышло уже 14 романов? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Tangier 
 гранд-мастер