А Коул К Банч цикл Стэн ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «А. Коул, К. Банч, цикл "Стэн", малоформатная серия со значком "Фантастический боевик"»

А. Коул, К. Банч, цикл "Стэн", малоформатная серия со значком "Фантастический боевик"

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2010 г. 11:21  
У меня есть две первые книги из цикла "Стэн", изданные в 1997-м году "Армадой" в покет-формате с мягкой обложкой. В базе Фантлаба их нет. Удивительно, но в каталоге "Армады" их тоже нет (хотя там пишут, что в каталоге представлены все книги, выпущенные издательством). Обложек к этим книгам я в интернете не нашёл. Сам я смогу отсканировать свои экземпляры не раньше следующей недели.

Отсюда вопросы администраторам: нужно ли сканировать? Будете ли вы добавлять их в базу? Что делать с остальными книгами цикла, кроме первой и второй, — по логике их должны были бы издать, но я их своими глазами не видел и ручаться не могу.

На всякий случай привожу данные по тем двум книгам, которые у меня есть:

I.
А. Коул, К. Банч
Стэн

Армада, 1997
Серия: Фантастический боевик
Тираж: 10000 экз.
ISBN: 5-7632-0422-0
Тип обложки: мягкая
Формат: 70 х 100/32
Страниц: 394

Обложка художника М. Н. Калинкина
Иллюстрации К. Б. Правицкого

Содержание:
А. Коул, К. Банч. От авторов, эссе, стр. 5-8
А. Коул, К. Банч. Стэн (пер. В. Задорожного, Г. Емельянова), роман, стр. 9-393

II.
А. Коул, К. Банч
Волчьи миры

Армада, 1997
Тираж: 10000 экз.
ISBN: 5-7632-0423-9
Тип обложки: мягкая
Формат: 70 х 100/32
Страниц: 396

Обложка художника М. Н. Калинкина
Иллюстрации К. Б. Правицкого

Содержание:
А. Коул, К. Банч. Стэн (пер. В. В. Голубевой), роман, стр. 5-393
Об авторах, стр. 394

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2010 г. 17:58  
Можете ли вы отсканировать обложки, потому как в сети я что-то тоже найти эти книги не могу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2010 г. 17:58  

цитата demihero

Отсюда вопросы администраторам: нужно ли сканировать? Будете ли вы добавлять их в базу? Что делать с остальными книгами цикла, кроме первой и второй, — по логике их должны были бы издать, но я их своими глазами не видел и ручаться не могу.

Я это проверю и напишу в данной теме, но, вначале, мне нужно сканы обложек, чтобы вспомнить, встречал ли я их "вживую".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2010 г. 17:59  

цитата demihero

Удивительно, но в каталоге "Армады" их тоже нет (хотя там пишут, что в каталоге представлены все книги, выпущенные издательством)

А это они врут, причем нагло. У них там порядочно книг не представлено.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2010 г. 18:22  

цитата demihero

Я помню эти книги, но уверен, что серия там не ставилась, и оформление было совсем другим.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 03:10  
Dark Andrew, в среду или в четверг отсканирую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 22:21  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 23:15  
Посмотрел. Этих авторов в таком формате больше не издавали. А вот проверить, были ли ещё какие книги не могу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2010 г. 21:17  
Так что в итоге-то? Эти-то две будете добавлять в базу?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2010 г. 22:37  
Да, конечно, просто мне некогда и я написал куратору авторов. Так что книги добавлены будут, но не прямо сегодня. Спасибо за помощь! Это редкостные вещи.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «А. Коул, К. Банч, цикл "Стэн", малоформатная серия со значком "Фантастический боевик"»

Новое сообщение по теме «А. Коул, К. Банч, цикл "Стэн", малоформатная серия со значком "Фантастический боевик"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх