автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые посетители сайта! Вы можете принять участие в более быстром появлении авторов-фантастов на нашем сайте. Для этого выложен этот шаблон и предложена инструкция, как самостоятельно составить библиографию автора, чтобы администраторы сайта, воспользовавшись вашими наработками, более оперативно смогли бы занести автора и его произведения в базу данных сайта. Но помните, что надо присылать только полные библиографии!
Шаблон библиографии (Excel-файл) Обратите внимание, что файл шаблона содержит также лист справки, в котором даны общие правила заполнения библиографии и лист примера уже готовой библиографии. Так же полезно будет ознакомиться с памяткой составителя библиографии (Word-файл), где даны методы и ресурсы, необходимые для составителя.
Не забудьте кроме библиографии подготовить биографию автора (в Word-файле) и одну-две его фотографии (в качестве примера возьмите существующие страницы авторов на фантлабе, например — Буджолд). При подготовке биографии следует придерживаться Правил оформления биографий на страницах авторов.
Все данные сложите в архив и добавьте его в своё новое сообщение прямо в этой теме (и, если долго нет ответа, напомните об этом личкой кому-нибудь из администрации).
ВНИМАНИЕ! Согласно правилам сайта могут быть открыты библиографии только тех авторов, которые имеют хотя бы одну публикацию в бумажном издании. Страницы авторов, не имеющих публикаций на бумаге, открыты не будут.
PS Во избежание недоразумений перед началом работы уточните, не идёт ли уже работа над этим автором в теме "Нет автора. Что делать?".
PSS Возможно, вам стоит обратить внимание на тему "Источники для составления библиографий".
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
27 марта 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черновой вариант библио Клещенко… многое требует уточнения, с автором также ещё не связывался) но, кажется, произведения до кучки уже собрал. Буду благодарен, если кто из админов посмотрит, и выскажет (в личку, вероятно) свои предварительные замечания…
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
|
yazer 
 философ

|
4 мая 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дмитрий Беразинский. Камнями не кидайтесь, первый раз делаю  Нету дат написания нескольких песен, и известно что он публиковался в газете, но не сказано что именно публиковалось. Найти не удалось, от автора реакции нет уже больше недели, и судя по его активности в сети в ближайших пару месяцев и не будет.
|
––– Миф - увиденное дураком и пересказанное поэтом |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если никаких возражений (в том числе и по вопросу целесообразности нахождения автора на сайте) не будет, я возьму?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Galka 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 мая 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yazer , забрала. Если что — пишите мне.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Galka 
 магистр

|
8 мая 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Я не уверена. У нее на сайте http://samanthahunt.net/, а также на http://www.goodreads.com/author/show/1909... указаны еще несколько рассказов, но без дат. Кроме того, я не поняла, как вставить больше трех рассказов — шаблон не расширяется Словом, я буду рада, если кто-то возьмется вместо меня. Просто мне нравится книжка, которая вышла на русском, и мне хотелось бы, чтобы она была на сайте...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
sham 
 миротворец

|
8 мая 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka, я внесу вашу библио... но пусть она будет полной... возьмите вордовский документ напишите биографию, ссылки на оф.сайт и блог и туда же укажите ВСЕ произведения автора с датами и без как найдете... и присылайте... хоть сюда, хоть в личку мне сразу... 
|
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
sveto4ka 
 новичок

|
17 мая 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер всем,помогите,пожалуйста,нужна информация ребенку в школу по автору Дзинтра Шулце,нигде ничего нет,известно только,что у нее 3 произведения,место проживания Латвия
|
|
|
Zarin 
 магистр

|
|
lord_lex 
 магистр

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lord_lex, ну у него можно с натяжкой считать некоторые рассказы фентезийными. Но это с очень большой натяжкой.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Wind 
 магистр

|
8 июня 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Джузеппе Д'Агата
Сколько времени представленная био/библио может висеть, не забранная модераторами на размещение? Д Агата скоро уже справит юбилей — месяц как не забранный... 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
vbltyt 
 миротворец

|
|
akokin 
 авторитет

|
|