автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
10 октября 2007 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Ну и уже чтобы закончить партию скринов от Ladynelly, номер третий — "Проклятие деревни Мидвич". Гм... быстро раскусили....
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
10 октября 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый не припоминаю. Может не смотрел... Я буду участвовать, но только в ином качестве. Несправедливо, по-моему, что Kons сам не отгадывает. Будем ему помогать в конкурсе. 
|
|
|
Paf 
 философ

|
10 октября 2007 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist ну если я подскажу, ты точно угадаешь, лучше помучайся 
цитата Nonconformist Несправедливо, по-моему, что Kons сам не отгадывает. Будем ему помогать в конкурсе.
Долой монополизацию 
|
|
|
duke 
 миротворец

|
10 октября 2007 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, где-то я видел этот утюг! Еще обратил внимание, — какой интересный кадр! Только что-то не вспоминается... второй — понятно, а вот первый — что-то французское?
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Illexii 
 философ

|
11 октября 2007 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно что первый фильм смотрел совсем недавно но поддержу остальных и промолчу 
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Kons 
 миротворец

|
11 октября 2007 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну не успел я я тоже не все успеваю смотреть. Так что ждем подсказок
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
11 октября 2007 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и вертится сказать про третий — Амели или Видок.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ