автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
17 мая 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2
Прошу прощения за задержку — вчера на работе винт форматировал и тут свет вырубили. А его и ещё заменить пока нельзя — второй день танцую, чтоб хоть как-то работал... а тот, что ему на замену был, просто поломался за сутки до этого ((( уууу Раз уж добрался, быстренько спрошу: у Вас в utorrent "Общие->Предзагрузки для всех файлов" флажок стоит? Какая конфигурация накопителей — какие винты, как разбиты, сколько занято/свободно на разделах? Куда качаете?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
17 мая 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid антивирус со встроенным файерволом под WinXP, не сильно нагружающий и тормозящий работу системы
Сейчас стоит Outpost, вроде ничего. По производительности сравнить не могу — раньше просто антивирь стоял
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
18 мая 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идж, спасибо. Вот это цитата 1. открываете Microsoft Word из раздела "Возьмите чистую кастрюлю — а где ж её взять?" . Потому-что Word'ом я не пользуюсь, совсем. И заглянуть туда даже не подумала. А надо было :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Icipher 
 философ

|
18 мая 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Система устанавливалась в IDE Mode, наверное?
Кто знает. На старой матери вообще такой возможности переключения режимов не было, кажется. В общем, всё решилось мирно — format c: и установкой 7. Только приключения на этом не сразу закончились: видимо, криво встали драйвера контроллера JMicron и ось каждые полчаса БСОДила с ошибкой page fault in nonpaged area. Но стало это понятно только через несколько часов, когда я уже перепроверил всё, что можно, в т.ч. оперативку МемТестом. Энный БСОД всё-таки решил, что надо покарать виновного и наконец-то сослался на один из файлов драйвера.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 мая 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demid NOD 32 Smart Security. все остальные — тормозят прилично систему. Каспер — жутко, Веб — прилично. Лучше отдельно тот же Оутпост и, к примеру, бесплатный 5-ый аваст (чего-то хвалят его, сам поставил, проверяю :) )
Еще, слухи ходят, вот это можно попробовать: http://www.microsoft.com/ru-ru/security_e... но — Микрософт, кто знает его? Я не пробовал.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 мая 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделюсь радостью. Вчера впервые увидал на семерочном ноуте синий экран смерти Произошло это вследствие поиграния с настройками мобильного модема от Beeline. Сначала нарушилась работа мышки, а потом вывалилась красота с дампированием памяти. Интересно, черт возьми!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 мая 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg мобильного модема от Beeline — есть такая штука у этих штук :) Приносили ноут, который без модема отказывался работать. Втыкаешь — все ок, выдергиваешь — затеребит вопросами где мой модем :)))
цитата bbg Интересно, черт возьми!
Я всегда говорил, что ббг — эстет :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
18 мая 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov
Я попробовал  Поставилось, работает. Требует лицензионной винды (проверяет через сайт МС, и вроде как будет постоянно проверять. Нет сайта -нет работы. Немного непонятно, он вырубится совсем, перестанет обновляться, вывесит предупреждение или еще что-то? Еще не знаю, т.к. интернет постоянно подключен). Напрягает что работает он 2-3 месяца, а в журнале — ни одной сработки. До этого стоял Каспер, тот постоянно семафорил то на фишинговые сайты, то на фальшивые "Вконтакте", тоеще что-то. Понятно, что Каспер больше заточен подсеть, а продукт МС — вероятно "чистый" антивирус. Но все равно напрягает. Подсовывать вирус специально не хочется. Жду, что будет дальше  Upd А, еще кажется у него нет кнопки "выключить". Через трей можно только большое окно открыть- приостановить нельзя.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
check32 
 философ

|
21 мая 2011 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, Есть ли возможность в Ubuntu 11.04 заставить читалку ToM Reader Russian(работающую из под Wine) говорить хоть каким нибудь голосовым движком.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
check32 
 философ

|
21 мая 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов А какие проблемы?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. из Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\ удалить data.dat 2. открыть в любом текстовом редакторе файл hosts Windows\system32\drivers\etc\ и дописать 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com 3. Перезагрузить машину. 4. Удивиться, версия стала лицензионной. Ну и хай его проверяет
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
21 мая 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, какие программы-антиплагиат стоят в большинстве универов?Поисковик яндекса выдал до кучи результатов, хочется что-нибудь скачать и проверять курсовую по мере написания, чтобы проблем потом не было..
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
24 мая 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, из свого опыта, более-менее не испытывать дискомфорта начинаю на матрице от 12". Что касается производительности, то любой аппарат не с одноядерным Атомом и памятью от 2 Гб — полноценная производительная машина. А если вам надо принять почту/посидеть в инете/почитать/посмотреть кино и чтобы это не занимало много места, то подойдут и ваши модельки. А вообще, сейчас у людей такого добра на руках хватает. Если есть несколько знакомых — обладателей машинок такого класса, попросите поставить ваш Визио, погоняйте минут 10 и все сами поймете.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
swgold 
 миродержец

|
|