автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 На матче в Брянске присутствовал...Нет у Газзаева ни стыда, ни совести. Судьи весь матч тянули "Аланию" за уши, а он их же ещё и поливает. Мы все удивлялись после игры, как же нам точку не поставили, и только на следующий день узнали, что присутствовал Ефремов, о чём не объявлялось и не говорилось. Инстинкт самосохранения у главного сработал. А эпизод, о котором вещает Газзаев, был следующий: боковой (кстати, прямо под ВИП-ложей) больше минуты держал флажок, показывая, что мяч ушёл от "Алании" за боковую, а главный свисток не давал, дескать, не вижу — и всё тут . Игра продолжалась, тот уже штрафной в наши ворота метров с двадцати назначил... Главному игроки показывают, мол, посмотри на бокового, тот с флажком стоит, рука бойца держать устала, а тот ни в какую поворачиваться не желает. Так 4-й арбитр выбежал на поле, чуть не за плечи развернул Арсланбекова на 180 и показал пальцем на лайнсмена. Делать нечего, штрафной отменился, наши пошли вбрасывать аут — прямо от скамейки "Алании", и тут началась заварушка, в которой младший Газзаев кулаками махал больше всех. И всё это, повторяю, буквально в 10 метрах от президента ФНЛ, у нас трибуны очень близко к полю! Попробуй тут не удали...Вот так судья обидел Газзаева...и даже двоих сразу. А Газзаев за 8 туров уже второе письмо пишет...Все прочие 19 клубов пока на всех не написали ни одного. Книгу, что ли, к концу сезона издавать собрался, объёмы нагоняет?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 мая 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, о какой результативной ошибке он городит, когда, во-первых, ошибки не было, а во-вторых, гол был забит не в результате этого эпизода, а через две минуты? Вот брехло-то, прости Господи...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то странный матч выдают ЦСКА со Спартаком) 6 голов, но какие-то они все не очень логичные что ли...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да 3:3, пенальти, Думбия 30 минут на одной ноге, выиграли те, кто должен был...но чего-то мне всё ж таки не хватило сегодня для полного восторга. Может дело в том, что это должен был быть финал, а теперь предстоит ещё 1 антифутбольный матч просто для галочки. Алания в еврокубках — спасибо, *****, Ростов! На кой...чёрт надо было обламывать Динамо? ПС: Слуцкого жалел почти всю игру — голы все из ничего, а ведь реально может Гинер и отставить уже. И что странно, Карпин сегодня не смешил.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 мая 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а меня слуцкий удивлял сильно особено заменами, какие то непонятные все были,. Да гол Комбарова про удивитилен.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 мая 2011 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 3:3
Голы все получились неплохими, но мне больше всего понравился гол Вагнера.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 мая 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бодрые сегодня игры получились: Динамо с Амкаром много моментов создали, как москвичи не забили парочку-троечку вообще непонятно. Да еще и Зенит с Рубином в целом порадовали. Гол Кержакова — очень классный
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
15 мая 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, лаборанты! Локомотив на всех парах идёт к чемпионству, разве нет? Кроме Зенита и ЦСКА конкурентов ему не вижу. Но ЦСКА слишком уж нестабилен нынче, так что кубок, видимо, разыграют две команды. Я — за Локомотив! (потому что вообще болею за него ).
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Хохол 
 философ

|
15 мая 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolobuev не каркай ))) а то вон Игнатьев отпуск взял после сильного старта )) да и сычёв опять в стартовом составе, хотя 3 гола сделал он. Но удары Шишкина и Глушакова на заглядение )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит, в последнее время, все больше разочаровывает. Как-то уныло все. Недорабатывает Зенит. Все и в каждом эпизоде. Это уже хроническое. Все вялые и заторможенные. Ни мысли, ни страсти. (единственный к кому у меня нет подобных претензий, это Кержаков)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 мая 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А кто в этом чемпионате не разочаровывает? Так, отдельные всплески, а в целом ощущение какой-то итальянской забастовки на полях. Я имею в виду не околофутбольное, тут-то жизнь бьёт ключом, а общий уровень игры.
|
|
|