автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 мая 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть еще такой экзотический вариант. Загрузиться с какого-нибудь загрузочного Linuxa поновее. Он скорее всего распознает устройства "из коробки". Затем открыть терминал и вбить команду lspci. Выйдет список в котором с большой вероятностью будут указаны ваши видеокарта и сетевая карта.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, неточно выразилась. Beksultan цитата Beksultan Можно ставить и запускать саму винду или ее отдельные приложения прямо в мак оси с помощью Parallels Desktop. Если такой вариант покажется медленноватым в работе, то можно с помощью Boot Camp установить винду (для XP достаточно всего лишь 10 ГБ дискового пространства, даже по-моему меньше) рядом с мак осью (для смены операционок будете перезагружать машину).
Именно такой вариант я и имела ввиду. И в связи с ним очередной вопрос: насколько сложно осуществить эти варианты самостоятельно? Раз 10 себе и коллегам переустанавливала Винду без проблем.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в последнее время, я наблюдал неправильную работу мэйл.ру на старых версиях ИЕ лечится установкой нормального браузера
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 мая 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, ну в таком случае вам это особого труда не составит. В Мак оси вообще проще, ибо как резонно заметил Ефим, она очень "юзер френдли". Boot Camp все процедуры по переразбивке дисков и установке винды проделает сам, за несколько шагов диалога, нужен только диск с лицензионной виндой.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 мая 2011 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa ем можно посмотреть формат DjVu?
я же вам рекомендовал stduviewer он читает как пдф так и дежавю
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
foxfer 
 магистр

|
14 мая 2011 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Есть программы для конвертации из djvu в pdf и в doc. Правда мне попадались не совсем рабочие программы, которые целиком конвертировать не могли, поэтому советовать ничего не буду. Но возможно, тут найдете нужное.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
14 мая 2011 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже вопрос созрел. Хочу выложить ссылку на Фантлаб, но, переходя по ней, люди оказываются в моем профиле... Можно как нибудь исправить?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|