автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 мая 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собирали сегодня дневники у нас в классе. У меня первое место по успеваемости. Скоро будем писать итоговые контрольные по всем предметам. Надо учить, учить и еще раз учить.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
|
Отважная 
 магистр

|
11 мая 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр И за много лет "не спалилась" ни разу, честное слово!
Похвально.х) Хотя..когда просто знакомые оказываются, не тем, за кого себя выдают — это одно. А когда лучший друг(и плевать, что большая половина людей, зависающего в инете не верят в дружбу на интернету и проч.)оказывается другим человеком. А еще и решился рассказать правду, потому что дорожит тобой и боится потерять — это другое. я поверить до сих пор не могу. Но зато мы встретимся. В июне. в Питере. (Ему, т.е. ей до него 400 км, мне — почти 900)
теперь по теме: Мне сегодня везет.весь день в хорошем настроении. Погода радует. Сегодня весь день протаскалась, устала, зато довольна. Правда пьесу (гитара) так и не выучила. а у меня в четверг музыкальная.
цитата Kebab Холодновато сегодня было.
А в Беларуси сегодня жара. Жуткая. Мне в футболке очень жарко было. Весна наконец пришла. Все расцвело...Хм.или лето уже...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 мая 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас зацвела черемуха. Пахнииит.... На всю округу (черемуха есть в каждом дворе). Определенно скоро похолодает. (ну еще, конечно, потому, что я босоножки купила )
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
11 мая 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вылезло наконец-то солнце. Не знаю, надолго ли... Вообще какая-то дождливая и холодная для этих мест весна выдалась.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
11 мая 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классно (что даже странно) провела этот день. В школе под конец меня порадовали тем, что я единственная написала контрольную по информатике на пятерку. Ходили с одноклассницей в магазин покупать книгу для трудов. Училка сказала — либо творческий проект, либо книга для трудов, которая может пригодитья на следующих уроках. Так как у нас никогда трудолюбие не брало верх над хроническим раздолбайством, то вся наша прекрасная половина класса пошла покупать книжки, отчего главной темой наших разговоров теперь является именно они. Главное, чтобы одинаковых ни у кого не было По дороге фотографировала, что попало. Домой пришла уставшая, но оптимистично настроенная
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 мая 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медленно пытаюсь перевернуть мир. Очень надеюсь, что получится. В любом случае, вы об этом узнаете. А чем день запомнился? За работой — да ничем, только в первой половине дня звонила читательница, которая поставила на уши всю редакцию. После работы ездили с братом закупаться спиртным на папин день рождения. В пятницу 13 мая ему исполнится 55. Счастливый человек! И очень любимый. Но отмечаем в субботу, чтоб уж все. И да, помните, я вчера писала о том, что черемуха зацвела — к холодам. Так вот — холодает, однако. Каждый год удивляюсь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
check32 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
12 мая 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День не успел начаться, а успел запомниться! У меня сегодня День Рождения! Как-то так..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
12 мая 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень устала сегодня. Но усталась моя окупилась двумя пятерками по труду, пятеркой по истории, четверкой по русскому (я даже не учила ничего, потому что всю ночь читала географию) и достаточно достойным написанием контрольной по географии. Плюс — "междусобойный" разговор с учительницей по алгебре, после которого я сделала вывод, что надо все-таки стараться. Вчера было родительское собрание. Сегодня одноклассницы делились впечатлениями, которые получили, после того, как из школы вернулись их родители.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем запомнился сегодняшний день? Вот он сейчас запомнился, ага. Полезла в шкаф за старющей книжкой Джека Лондона, которая помечена здесь желтой рамкой, а наткнулась на другую. И тут разворачивается настоящая детективная история. В общем, так. На меня буквально выпала махонькая такая книжечка, в твердом переплете, правда, с гарной дивчиной на обложке. Анатолiй Косматенко. "Iжак, Троянда й Соловей". Гумор та сатира. Да, на украинском. Честное слово, дико любопытно, как она к нам попала, если языком никто не владеет, а из всей родни украинцами считаются только мои двоюродные брат и сестры Самотуги и то потому, что моя тетя вышла замуж за их отца. Да и они языка не знают, сибиряки коренные. Тайн стало больше, когда я книгу открыла, ибо форзац ее просто испещрен дарственными надписями. Цитирую: "На память: Мартынюк Антону Викторовичу. От тата, мамы и Васи в честь приходу Весны". 5/III — 1975 року. На другой странице: "Сын Антоша!!! будь завжды з кныжкою веселым и бодрым. тато". Так вот, первая надпись нагло перечеркнута. А под второй оставлено другим почерком: "На долгую память Наденьке от Антона". г. Куйбышев — 37. 6. V — 75. "Вспомни порою..." Вот такая загадка. Сидели сейчас с мамой, пытались читать (а красивый язык!). И ломали голову, откуда она у нас могла быть. Завтра спрошу у папы, не учился ли с ним Мартынюк. Или Наденька Или с дядей? Вот детектив
|
|
|
Demid 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid Сегодня пятница 13-е. Вы попомните еще этот день!
Ага, попомню У папы день рождения, и ему 55. И родился он тоже, кажется, в пятницу. Так что пятница 13-го мая — вполне хороший день
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из любимых сайтов, Old-Games, на котором я уже 5-й год сижу перестал открываться.. Выяснилось, что сайт работает, но мой пров его не пингует. Обещали починить, ко вторнику.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятница, вообще, мой любимый день на работе... обычно... но не сегодня... По пятницам я одна в офисе, контролирую общий рабочий процесс. А так как механизм налажен отлично, то могу себе позволить, в отсутствие Большого Босса, просмотр онлайн сериала Звездных врат. Уже до 8-ого сезона добралась. Вообще-то я не "планктон" — я ценный работник, но могу иногда расслабиться. Но сегодня, в Мой день, всем срочно понадобилось решать рабочие вопросы и понабилось в офисе тьма народу. Ну я же не совсем обнаглела, на глазах шефа творить безобразия. И вот теперь сижу, заняться нечем, смотрю на трещинки в потолке. Не иначе — пятница 13-ео...
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|