Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
молодец мама, а потом у ребенка травма психическая на всю жизнь, и баааальшие траблы в сексуальной жизни
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Какие траблы? Он пока картофан чистил, про порнуху напрочь забыл! А то я себя не помню в этом возрасте. Тогда нудная долгая работа вышибала из башки всё постороннее, кроме желания слинять:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
К товарищу Сталину заходит начальник его озраны и докладывает:
"Товарищ Сталин к вам экстрасенс"
Сталин отвечает:"Экстрасенс. Что же мне с ним делать?". немного подумал и отвечает:"Расстреляйте".
"Есть" — ответил начальник охраны и вышел.
Сталин немного посидел и говорит сам себе:"Знал бы что его ждет не пришел бы. Не люблю шаолатанов":-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Был у меня в аспирантской молодости случай. Принес я сдавать пару статей в один сборник. А редактор мне и говорит: мол, у нас нельзя в один выпуск две работы сразу, разве что одна из них с соавтором будет. Вот вставьте соавтора — тогда возьму обе, а так — ни-ни. Вот прям сразу ручкой и впишите. Такие правила, ничего не знаю... "Ну что за чепуха, — думаю. — Какой идиот такие правила выдумывает?" Хотя... что уж тут особенно дивиться, в первый раз, что ли. Нас вообще толком удивить трудно. Спорить бесполезно. В общем, плюнул я и решил кого-нибудь вписать, с меня не убудет. А кого? Вопрос. Делал я все сам, писал тоже сам. Кто же это аспиранту помогать будет. Да их все только припахать норовят... Вот разве что кот мой любимый, мудрый и остроумный Василий, соучаствовал, как мог: на столе рабочем лежал, под лампой грелся, пузо давал почесать, бумаги под себя сгребал. Пару раз ручку на пол сбросил лапой ради шутки. Песни мне пел. В общем, помогал посильно. И решил я по справедливости — пусть он соавтором и будет. Имя известно — Василий. Отчество пусть от моего имени будет. А фамилию ему дадим Котиков. И вписал. И сразу приняли вторую статью. И она вышла. Соавтор Котиков В.В. Похихикал я, друзьям показал, они тоже повеселились. Купил Василию чего-то вкусного, отметили с ним. И решил я, что и делу на том конец.
Ан нет. Первая-то буква моей фамилии по алфавиту дальше, чем К. А некоторые системы цитирования ориентируются не на первого автора в порядке перечисления, а на первого по алфавиту. И начали нам на имя В.В. Котикова приходить письма да приглашения на разные конгрессы и симпозиумы. Иногда заодно и меня звали. Я все приглашения честно Василию зачитывал. Особенно если статью хвалили. Он это дело вежливо выслушивал и равнодушно переворачивался на другой бок.
Я же говорю, мудрый был.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было летом — в самый разгар жары, пожаров и смога. Приятель возвращался в Москву из командировки. Рейс задержали на четыре часа. В самолете неспокойно — слава богу, что вообще взлетели. У пассажиров только и разговоров, что про смог и пожары в Москве и примет ли Домодедово. Да и по пути нервотрепка: то пристегнитесь, входим в зону турбулентности, то не ходите по салону...
Вот впереди кто-то тихонько заплакал... Слухи по самолету расходятся быстро,, и вскоре все узнали, что плачет молодая женщина с двумя детьми — месячным грудничком и девочкой лет двух. Она обнаружила, что, пока в аэропорту пеленала в туалете ребенка, оставила на умывальнике кошелек с мобильником и со всеми деньгами. А ей из аэропорта ехать на вокзал, а оттуда в Казань — билеты на поезд у нее уже куплены были, но из-за задержки рейса она на него уже не успевает. Ситуация патовая — ни поесть, ни остановиться, ни билет купить, да еще и смог этот в придачу! Но мир не без добрых людей: стюардесса предложила пройти в кабину и позвонить кому-нибудь, но звонить оказалось некому — дома в Казани одна бабушка с высоким давлением, которую волновать нельзя. Какая-то женщина предложила довезти ее до Казанского вокзала. Пустили по кругу бейсболку и стали собирать деньги...
Мама плачет, всех благодарит. Летят дальше, вроде все немного успокоилось. Да и до Москвы недалеко осталось. И тут на подлете стюардессы вдруг засуетились, забегали, наконец одна объявляет по громкой связи: "Уважаемые пассажиры, в связи с плохими погодными условиями в городе Москве, аэропорт Домодедово отказывается принимать наш рейс! Посадка будет произведена в аэропорту города Казани! Приносим наши извинения!"
Естественно, в первый момент народ расстроился, а потом сообразил и зааплодировал! И все с удовольствием, без зависти смотрели на одного абсолютно счастливого человека! Не зря говорят: везет тому, кому больше всех надо...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Объяснительные в ГАИ

"Инспектор ДПС хотел задержать меня за грязный номерной знак, но это у него не получилось, потому что он был мокрый и скользкий..."

"Я ехала так, как предписывал мне знак "Машина должна ехать зигзагом". Я всегда соблюдаю правила".

"Я внимательно следил за дорожной ситуацией в зеркало заднего вида, в результате чего допустил выезд на газон и въезд в тополь без номерных знаков. Но зато я могу быть свидетелем по факту аварии в ста пятидесяти метрах позади меня!"

"Да если бы я не въехал в этого урода на "Таврии", в него бы все равно въехал кто-то другой!.."

"Я не слепил встречные машины дальним светом, а просто азбукой Морзе сообщал о засаде гайцов!"

"Мне на день рождения подарили коробочку и сказали, что теперь с этой коробочкой ментов можно не бояться. И я не боялась, пока мне не прострелили колесо. Видимо, коробочка была бракованная"

"Тормозить я начал за пятьсот метров столкновения, причем тормозил всем! Всеми возможными способами: неисправными тормозами, заглохшим двигателем, oткрытым капотом..."

"Я доктор наук, знаю семь европейских и пять азиатских языков, являюсь лауреатом пары престижных премий и числюсь почетным профессором Оксфорда, но такого лошару на дороге встретил впервые! Это был какой-то капец!"

"Инспектор махал мне палкой. Но он был некрасивый и маленький, и я не стала останавливаться. У нас все равно бы ни не вышло..."
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
ххх: А я сегодня на себя обиделась. Что не худею так быстро, как хочу :(((
ууу: Ну надо же! и что, ты теперь с собой больше не разговариваешь?
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

новичок

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Стройотрядные байки. Минский экологический универ летом на селе.
Зашел у нас как-то разговор о лошадях, их умственных способностях и хитрости. Тут я и вспомнил стройотрядную историю, имевшую место после 1 курса в колхозе на Волме.
Итак. Конь — здоровенный битюг, наотрез отказывается тянуть плуг.
Его уговаривают, гладят, дают сахар, тихонько снимают с телеги плуг, аккуратно цепляют и, в конце концов, говорят:
— Ннннноооооооо!!!!!
Конь упирается всеми четырьмя копытами, чувствует нагрузку и... оборачивается. Видит плуг... и хоть оглоблей его дубась — ни с места.
Смотрели мы долго на эти потуги и решили спросить:
— А телегу как же таскает?
— Телегу без проблем, — говорят.
— Ну... зацепите плуг за телегу, — даем совет.
— Агась!!! — радостно подбрасывают шапки в воздух труженики села и цепляют к коню телегу и следом плуг.
— Нннннннноооооооооо, Залетные!!!
Конь упирается, чувствует нагрузку на копчик и оборачивается. Видит только хитрые рожи лгунов и телегу. Вздыхает, плуг врезается в землю и громогласное "Виват"!!!
Н-да... может, программистов из нас и не получится... Циклы, блин, циклы. Все по кругу. Борозда закончилась, конь стал входить в вираж для нового захода. Радиус поворота с телегой довольно большой и животное увидело плуг... Стоп машина!!! Мольбы ничего не могли сотворить с упрямцем. Мы тихо ретировались под громкие стенания сельчан.
Говорят, с тех пор конь отказывался впрягаться даже в телегу.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

скрытый текст (выделите его мышью для просмотра)
"А делайте на..й шире!"
И настолько шире и сделали.

не совсем так. Петр уточнил: На ..й шире?.... А они поняли буквалено и сделали шире:)
–––
Insomnia is my helmsman.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Росинка

не совсем так. Петр уточнил: На ..й шире?.... А они поняли буквалено и сделали шире:)

Есть такая байка, но..... Про царя Николая номер раз.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
История из личной практики. 1992 год, работала я оффис менеджером в международной гуманитарной организации (только медицинская помощь, препараты, перевязочные, капельницы и тп — по всему бышему союзу). Лето, пятница, часов 8 вечера — мы с коллегой сидим на полу, окруженные кипами бумаг за неделю, которые нужно разобрать, расфайлировать и вообще привести в вид "нормального делопроизводства".
Входит один из наших врачей-добровольцев. Звали его Лоренс, был он психиатр по профессии и имел потрясающую внешность — просто молодой профессор Преображенский: высокий, чуть сутулый, с интеллигентнейшей физиономией — плюс рыжеватая профессорская бородка и золотые круглые очки, сильно смахивающие на пенсне. Плюс галстук-бабочка. Плюс красивый, образованный голос — мягкий, звучный и очень опять же профессорский (это все важно для истории)...
Он великолепно говорил по-русски, учил язык у старенького эмигранта — поэтому язык у него был очень старомодный и элегантный.

Входит Лоренс, видит нас, закопавших в бумагах и говорит:

-Дамы, такой хороший вечер. Что вы здесь делаете в такое время?

Я, раздасадованно:

-Лоренс, шел бы ты отсюда. Не отвлекай — у нас работа стоит.

Лоренс по-птичьи наклоняет голову, приспускает очочки и своим культурнейшим профессорским баритоном говорит:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

-Работа не хуй, постоит....

Занавес....   Как — ну как — исхитрились мы потерять такую поговорку?! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Не понял...как потерять? Сколько себя помню — одно из самых распространённых у нас присловий. Только обычно в варианте "и год постоит".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Она: напиши мне красивое слово олицетворяющее меня на испанском — я выбираю ник в одной сети
Он: mierda
Она: а перевод?
Он: ну вроде блин.. как бы тебе описать-то... можно перевести как небольшая живописная горка, можно как неопределенный образ.. в общем символизирует единение с природой и дух естества=)
Она: wow thanks!
Он(себе под нос, не в чат): ну что ж я за человек-то такой...

1: Ооо, и как же тебя зовут, Танкисточка? ;)
2: Ты читать научись, у него ник Танкист очка : )
3: А мне кажется правильно Танк кисточка
4: А может Танкист точка?
Tankist1o4ka (не выдерживает и отвечает): Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, мля!!!
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не понял...как потерять? Сколько себя помню — одно из самых распространённых у нас присловий. Только обычно в варианте "и год постоит".
   Никогда в жизни ни до, ни после ни от кого не слышала! Всю юную жизнь прожила над черным выходом продуктового магазина, где грузчики, выволакивая коровьи туши и спуская их в подвал, ТАКОЕ загибали... Ни разу в жизни эту фразу больше не слыхала. Причем опробовала ее на друзьях и коллегах (которые не слишком легко шокируются) и среди которых есть люди, всю жизнь в цехах проработавшие (с ракетами, которые не летят и тп) — все ржут и никто до этого не слышал. Я, может, на другой планете и сама не заметила? Меня как раз это и уморило — явная поговорка, а никогда не слыхала .... %-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Удивительно, но факт! Видимо, различные ареалы распространения))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
У нас в летнем школьном лагере была популярная присказка, причём, именно "... и год простоит."
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Блин, я точно на другой планете или в параллельной реальности ... у вас вторая луна какого цвета? :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Перейдя на новую работу, я сделал неприятное открытие: у меня весьма средние умственные способности. Просто раньше меня окружали клинические идиоты и я выгодно выделялся на их фоне.
:-))):-))):-)))

цитата

xxx: Решили как то наши старики построить сарай.
xxx: Никто, разумеется, не знает, как его строить. Собрались: мой отец, его брат, еще 1 не очень дальний родственник, сосед. Всем за 40-50, почти у всех проблемы с сердцем, и т.п. Кому строить? Разумеется мне, 20-летнему балбесу. Походу это они готовили меня к взрослой жизни — 5 не знающих, чего делать начальников и рабочий, которого все равно заставляют работать
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
- На кого должен быть похож ребёнок?
- Ну, на отца, конечно...
- Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Nog
Убило! Второй анекдот уж точно из игры World of tanks:-))):-))) Там и не такие ники попадаются.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Страницы: 123...519520521522523...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх