автор |
сообщение |
Wind 
 магистр

|
1 мая 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! У нас уже пять землетрясений за сегодня было! Рекорд однако! Соседи на ночь глядя стоят на улице, боятся домой заходить. Я все-таки рискну спать дома. МЧС не исключает повторных замлетрясений. Главное, проспать все самое страшное... если случиться. Тьфу-тьфу-тьфу!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 мая 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , спасибо. Я помню, что Вы тоже страдаете этой болезнью аристократов (да, нескромно, но надо же хоть чем-то себя утешать).
цитата Mierin Давление не проверяли?
Нормальное. То-то и противно — сделать ничего нельзя, только терпеть и ждать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 мая 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Сегодня вообщето Красная горка, по церковному точно не уверен в названии. В этот день вообщетонадо навещать своих умерших родствеников.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 мая 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол , родственников навещают в день поминовения, который будет 3 мая. Красная Горка, она же Антипасха, когда завершаются пасхальные богослужения с открытыми Царскими вратами и хождением крестным ходом вокруг храма. Разрешаются венчания — то есть, собственно, на Красную Горку бывают первые свадьбы, этим она и запоминается .
цитата mischmisch Я помню, что Вы тоже страдаете этой болезнью аристократов
Да не, я банальный гипотоник. И мне спиртное помогатет Но только правильной крепости и в правильных количествах. 50 г. коньяку самое то
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
1 мая 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch сделать ничего нельзя,
Мне помогает если сильно и резко нажать на точку за верхним зубом мудрости. Там есть такой махонький бугорок, связанный с каким-то (третичным?) нервом. Одномоментно очень больно, до позывов к рвоте, но через какое-то время боль уменьшается.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 мая 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол , он еще и на саму Пасху ломится, что вообще в корне не верно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 мая 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Одномоментно очень больно, до позывов к рвоте
Это не страшно: я сегодня с фаянсовым другом уже обнималась от неодномоментной боли. Сейчас, кстати, полегчало само по себе. Но в следующий раз (дай Бог, не скоро) попробую. Спасибо.
цитата Mierin И мне спиртное помогатет
Да, действительно, не то. При мигрени сосуды и так расширены. Немного облегчает боль только холод.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 мая 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Немного облегчает боль только холод.
Мне с него, наоборот, хуже. А обезболивающие обычно побоку. Только кофеин + спиртяга. Аццкая смесь, но помогает. Главное не переборщить, а то тоже туда, к тому другу
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Perl 
 авторитет

|
1 мая 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода ужасная, околела я. Но зато много полезного сделала: на спорт сходила, телефон из очередного ремонта забрала, в гости сходила, шоппинг себе в косметическом магазине устроила (к слову сказать, не была там более полугода), праздник живота тоже был 
|
|
|
Irena 
 философ

|
2 мая 2011 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У меня опять эта проклятая мигрень! И что, ничего не помогает? У меня оба мужчины (муж и сын) с мигренью, но как-то таблетками спасаются...
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
2 мая 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня наконец пошел ребенок. В год и три почти! Думала не дождусь. Вообще не хотел сам ходить, так сильно боялся. Зато позавчера сделал три шага, вчера три шага, а сегодня взял и сразу пошел. Я счастлива!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 мая 2011 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena И что, ничего не помогает?
Значит, я таких таблеток не знаю. А Интернет порадовал, когда я их попыталась узнать:
цитата Врачи считают препарат от мигрени эффективным, если он:
снимает головную боль в течение 2 часов,
если ваше самочувствие улучшается от плохого или неудовлетворительного до удовлетворительного или хорошего в течение 2 часов после приема лекарства от мигрени
если препарат от мигрени «работает» в двух приступах из трех
если головная боль не возобновляется в течение последующих суток
если Вам не требуется дополнительного приема того же или другого средства для снятия приступа.
У меня, благо, приступы длятся обычно всего несколько часов. Так что здесь практически без разницы.
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Лауэр 
 философ

|
2 мая 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl , мои поздравления!!! ( И добродушно-ехидненькое замечание... Теперь иногда будет срываться с языка что-то вроде :" Как же было хорошо и тихо, пока ты смирненько сидел в коляске!" ) Начинается новый познавательный период в жизни малыша. Помню, самым шкодливым в этом плане был мой брат: шпильки в розетки и разрисованные обои были самым безобидным из его деяий... 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 мая 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У меня, благо, приступы длятся обычно всего несколько часов. Так что здесь практически без разницы.
Везет. У меня если болит голова, то не помогает практически нечего.Только дотерпеть до вечера, выпить таблетку и лечь спать. Тогда только на утро есть шанс встать чем-то отдаленно напоминающее человека.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 мая 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl поздравляю!У знакомых дочка 9ти месяцев, уже учат потихоньку ходить.Я уж думала, не рановато ли
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 мая 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch iRbos , а вот это уже ко врачу! Не запускай.
И что они скажут? Смотрели и не однократно, ничего особенного не нашли. Просто метиозависимость.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|