автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
27 марта 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка
цитата Разновидность циркуля, у которого нет пишущей части, а есть зажим для использования карандаша (ручки, пера). Обычно козья ножка существенно уступает обычному циркулю по точности, но позволяет рисовать окружности не только карандашом, но и любым другим пишущим прибором (в т. ч. кистью, фломастером).
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
28 марта 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Да уж...Дожились.. Это стало странным названием.
Chorus: Mast die, must die, Jesus must die... Ничего,это не предел. Сегодня в одной передаче девушка не смогла фамилию Гагарина назвать. Вот это я понимаю жесть.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мух 
 философ

|
28 марта 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Ничего,это не предел.
Где-то в новостях несколько лет назад мелькнуло: коммунисты в честь какого-то праздника торжественно принимают детишек в пионэры, и мальчик на волпрос, в какой он организации состоит, на голубом глазу сообщает: - Пионерская организация имени Василь Иваныча Ленина! 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 марта 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Буква на плакате: "Баня 300 руб. Мотель".
цитата Моте́ль (от англ. motor hotel) — небольшая гостиница, вход в номера которой осуществляется с улицы (с места парковки автомобиля). Как правило, мотели имеют всего один или два этажа, количество дополнительных услуг и типов номеров минимально, что соответствует низкой стоимости проживания. Для многих людей, особенно постоянно находящихся в разъездах на своих автомобилях, мотели удобны отсутствием долгих регистрационных формальностей, возможностью иметь свою машину на виду; прямой доступ с улицы в номер также является преимуществом для инвалидов. К недостаткам мотелей относится их низкий уровень безопасности, а также минимальное обслуживание.
Википедия
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
28 марта 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Википедия
Так это я знаю. Просто на одном плакате два таких слова — будто в первое надо пойти сначала, во второе — доползти потом.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
7 апреля 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видела в продаже семечки. Обычные жареные, расфасованные. Называются "Гламурные". Вот теперь гадаю, как же они выглядят?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel "Гламурные". Вот теперь гадаю, как же они выглядят? Наверняка розовые со стразами
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Мух 
 философ

|
9 апреля 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, а я, помнится, долго был в недоумении, обнаружив на карте Мексики город под названием скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пьедерас-Неграс...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
19 апреля 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное-не странное, но чтобы так назвать, надо явно фэнтези обчитаться. печенье
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Sorano 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
19 апреля 2011 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sorano, я не видела, приятельница прислала фотку, но не из инета, сама снимала.
|
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
19 апреля 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Странное-не странное, но чтобы так назвать, надо явно фэнтези обчитаться. печенье
Ну, это стопудовый фейк, иллюстрация дурацкого "мема" про печеньки.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
aptypi 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 апреля 2011 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Ну, это стопудовый фейк, иллюстрация дурацкого "мема" про печеньки.
После конфет "Красная шапочка" с объевшимся волком на фантике, "Брат с севера приехал" с белым медведем на фоне шишкинских трех, шоколадок "Кузя — брат Аленки" не стоит считать фейком то, что вы лично не видели. Что-что, а фантазия некоторых кретивных товарищей границ не знает, это точно.
|
|
|
|
2480 
 магистр

|
|