Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Валера, блин) Анжи тебе "ср*ный Твенте" (с).
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Спартак продолжает деградировать… Локомотив в очередной раз победил благодаря случайному и нелепому мячу, Динамо всё ни как не может нащупать свою игру, у Рубина всё ещё не получается наладить игру в атаке, ЦСКА и Зенит играют посредственно, Волга и Кубань сбавили ход — вот такие не радужные впечатления оставил 5 тур.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Несмотря на победу, вроде бы уверенную, игра Зенита мне совсем не понравилась (может за исключение первых 15 минут). Очень вальяжно. Пижонское отношение, как к игре, так и к любому моменту. Всеобщая расслабленность. Единственные кто играл любой эпизод от начала до конца, со все возможной страстью, с полной самоотдачей, так это Анюков с Кержаковым. А в остальном...
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата нет проблемы в ленивой игре при удачном исходе, проблема лишь в том, что мы опять привыкаем так играть и когда надо не можем включиться...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Согласен. И все же именно лень присутствует. Почти все футболисты не доигрывают эпизод. Не добегают. Такое впечатление, что они счетают, что недоиграв эпизод сейчас, они смогут исправить ситуацию в следующий раз. А это пижонство. Это самоуверенность. И именно она и не даст прибавить тогда, когда будет очень необходимо.

Ещё меня несколько удивил в не первой игре и не раз, такой эпизод. Начинается атака соперника, и вдруг в центре поля на него выбрасывается Алвеш, в попытке сыграть на оперяжение (чаще всего это ему не удается). И почти всегда ситуация этого не требовала! А Алвеш играл на месте опорника. Сперва я решил, что это ошибка Алвеша, что он так выбрасывается в центре поля, среди полузащитников. Но, во вчерашнем матче Алвеш делал это по-переменно с Ломбертсом. Получается это установка тренера??? Мне это совсем не понятно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav а вы смотрели все матчи или только забитые мячи?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Спартак продолжает деградировать…

Да уж >:-|

Карпин и Леонардо близнецы братья :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Честно признаться не все: смотрел ЦСКА-Рубин, Локомотив-Волгу, Динамо-Терек. Ну еще читал текстовую трансляцию матчей Спартак — Анжи и Зенит – АМКАР. Видел забитые голы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav тогда пару вопросов по фразе:

цитата Mstislav

Локомотив в очередной раз победил благодаря случайному и нелепому мячу

Вопервых почему в очередно раз? во вторых, забьёшь только если будешь бить, что Локо и делал, я с работы пришёл и видел только последние минут 20 но уже за это время Локо должен был 4-0 выигрывать. А проигрыши в Перми и Самаре настолько ещё более случайны тогда чем победа Локо.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Ну еще читал текстовую трансляцию матчей Спартак — Анжи
если текстовая трансляция была такая же унылая, как и комментатор на Спорт+, то

цитата Mstislav

Спартак продолжает деградировать
понять можно...
а если бы вы матч посмотрели, тогда поняли бы, что у Спартака было не меньше, а то и больше моментов, чем у Анжи.. и, если бы ведущие атакующие игроки были в форме (а некоторым(Ари, Ибсон), с учетом их деревянности, повезло бы), то Спартак забил бы не один и не два мяча.. можете прицепиться, припомнить "мы 15 моментов создали" :-). однако, один только МакГиди, будь он в форме, так коряво не завершал бы..
да слишком много "бы", счет на табло.. но сказать "деградация" нечестно. по первому тайму, могло казаться, что настрой был не тот, но скорей всего игра была неспешной, чтоб в конце не "сдохнуть"..
а лучший пример деградации(осмелюсь предположить, временной. на матч :-)) показала оборона Амкара... не часто их смотрю, но последние сезоны они достаточно успешно пляшут от печки. действия защитников (первый и третий голы), возможно, не вызывали бы нареканий при больших скоростях.. но на такой скорости мне не понятно, как так можно.. вот уж деградация

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Вопервых почему в очередно раз?

Потому что по случайно залетающим мячам Локомотив уж последние лет 5-6 был точно чемпионом России, за исключением последнего сезона, пожалуй. Нам мой взгляд самая фортовая команда страны где-то 50% голов забиваются вследствие рикошета, ошибки вратаря или того что мяч во время удара удачно свалился с ноги. Особенно много таких голов забивали Сыч и Бил.

цитата Хохол

абьёшь только если будешь бить, что Локо и делал, я с работы пришёл и видел только последние минут

Это да не забиваешь, ты забьют тебе. В следующий раз Волга в последние минуты не будет играть от обороны в надежде на ничью. Тем не менее Абаев своей не заслужил гол.

цитата Хохол

А проигрыши в Перми и Самаре настолько ещё более случайны тогда чем победа Локо.

Должно же было когда-то повезти и многострадальным Крыльям и АМКАРУ. Не всё коту масленица.

pervak Вы правы лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. У меня вполне могло создастся ложное впечатление о матче.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
По некоторой информации Спартак ведёт переговоры с Кобелевым
Хотя официально это пока не подтверждено http://www.sovsport.ru/news/text-item/452...
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня Валерий Карпин покинул пост главного тренера "Спартака". При этом он останется в системе клуба в роли генерального директора. С сегодняшнего дня "Спартак" начал поиски нового наставника команды. Одна из кандидатур — Андрей Кобелев, в недавнем прошлом руководивший московским "Динамо". Кроме того, не исключено, что будет освобожден от должности один из ассистентов Карпина — Борис Поздняков. Вместе с тем, готовить команду к предстоящему в среду матчу 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" будет по-прежнему Карпин. (Вячеслав КОРОТКИН)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Нам мой взгляд самая фортовая команда страны
Эх-х-х, вашими бы устами... Сколько не смотрю на Локо, как раз удачи ему часто и не хватает, в данном матче еще несколько голов должны были забивать, но удача на стороне Абаева была. :)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Аминь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
:-(((
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а если бы вы матч посмотрели, тогда поняли бы, что у Спартака было не меньше, а то и больше моментов, чем у Анжи.. и
Это вы немного преувеличили. Гол Спартак забил после бабочки Ревишвили. Более менее Спартак поддавливал в начале обоих таймов. А голевых моментов и вспомнить нельзя. У Анжи их больше было.:-[

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
В понедельник уволили, к среде обещают назвать нового — действительно, пахнет (8:-0) Кобелевым. Хотя может опять полезут откапывать странных людей вроде Скалы или Лаудрупа.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
dio , одни стандарты.. и те не помню толком.. штрафной карлосовский только.. при 2:1 Ари забить пару раз мог, Ибсон, Макгиди чуть не попал..
сойдемся на середине :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
эх.. хорошо, что Карпин без особых скандалов ушёл.. давление СМИ — другое (они ведь не болельщики, антиболельщики).. плюсы после работы Карпина остались: второе место — не так плохо, четвёртое за полноценный сезон — нормально для начинающего.. недруги запомнят разгромные поражения, мясные — победы над Марселем, Базелем, Аяксом, в конце концов прерванную победную серию Зенита..
самое главное, что вызывает опасения — не накупит ли новый тренер очередного балласта, от которого так грамотно избавлялся Карпин..
Страницы: 123...333334335336337...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх