автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
13 апреля 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий Аберкромби (по очень хорошей цене в 215 р) + Жарковский (280). Качество изданий на высоте. Качество текста начну оценивать на выходных
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Третий Аберкромби (по очень хорошей цене в 215 р) + Жарковский (280).
Забавно, Аберкромби дешевле чем Жарковский, переводной автор и русскоязычный.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Buhrun 
 миродержец

|
14 апреля 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Setbook поступил блестяще — тупо отменил заказы на "Я, Хобо" по пятидесятирублевой цене. Даже на те, которые уже были оплачены. Формулировка: товар закончился на складе
|
|
|
pacher 
 философ

|
14 апреля 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun Setbook поступил блестяще — тупо отменил заказы на "Я, Хобо" по пятидесятирублевой цене. Даже на те, которые уже были оплачены. Формулировка: товар закончился на складе
А разве это не была их специальная акция ко дню космонавтики?
|
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
14 апреля 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun Видать, мне не повезло, но я впервые сталкиваюсь с отменой через несколько суток оплаченного и подтвержденного заказа.
Мне последний заказ с украинского отделения сетбука на прошлой неделе привезли без двух книг, причем даже в известность об их отсутствии не поставили, хотя раньше было такое, что они автоматически отменили заказ из-за отсутствия одной книги из списка, предупредили об этом по телефону и я заново составлял его с учетом ее отсутствия.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
varnie 
 авторитет

|
|
alexsei111 
 магистр

|
14 апреля 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Рид.ру поступил тут честно. Мы с Соболевым получили своих Хобо по 61 рублю. А я за 319 на ОЗОНЕ заказал,но я совершенно не собираюсь париться по этому поводу.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 апреля 2011 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня (т.е. уже вчера) получила Майкл Флинн, "Эйфельхайм: город-призрак" http://fantlab.ru/edition44273  Главное достоинство "белая-бумага-шитый-блок-чёткая-печать", и "крыльями" не "машет" (в магазинах видела "крылатые" экземпляры). Мартин, спасибо !! Постараюсь отправить "Представление для богов" поскорее.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 апреля 2011 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "крыльями" не "машет" (в магазинах видела "крылатые" экземпляры).
Кто-нибудь может выложить фотографию "крылатой книги"? А то многие жалуются, а я не могу себе это представить :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
15 апреля 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый привоз Жарковского был разобран за три дня на Озоне. Во время ожидания второго снизили цену до 284 рублей. Ну я перезаказал. Молодцы все таки.В ближайшей "Чаконе" сие 429 р стоит.А "Алгебраиста" и вовсе там нету,что не может не радовать.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно купил издание Хола Клемента, "Экспедиция 'Тяготение'" которого неприлично долго висит в рекомендациях. Главное, в магазине на соседней полке стоял том автора в ШФ, почти в полтора раза дороже, притом что по содержанию явно уступает изданию от АСТ. Где логика ценообразования 
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
ivanoff-1971 
 миродержец

|
15 апреля 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из фантастики за последнее время взял: [/p]Пратчетт — Безумная звезда; Вор времени; Народ; Интересные времена; Последний континент; Толкиен — Легенда о Сигурде и Гудрун; Мьевилль — Железный совет. В серии ОО — Саймак — Пересадочная станция
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 апреля 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Где логика ценообразования
Так АСТское издание 2004 года, а эксмовское 2007-го. АСТское было неоднократно замечено в стоках, эксмовское — нет.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Mo3k 
 магистр

|
15 апреля 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарил сам себе на День Рождения второй том собраний сочинений Лавкрафта "Хребты Безумия". В магазине даже скидку сделали по этому поводу))
Еще не начинал читать, но уже не по себе:)
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
|