автор |
сообщение |
Demid 
 магистр

|
18 января 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какими социальными сетями пользуются уважаемые лаборанты и очаровательные лаборантки? Интересно! При желании можем здесь в этой теме оставлять ссылки на свои аккаунты в социальных сетях для взаимного зафренживания.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
4 февраля 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv ну в контакте есть такое приложение как, мой плеер. все твои композиции и альбомы включил и вперёд )) и ненадо никаких плагинов ). Кстати да сейчас в основно тока для этого и пускаю, ну и группу местной лиги КВН посмотреть.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Demid 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
SwiD 
 магистр

|
5 февраля 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые три и мой мир. Но на деле почти не пользуюсь.
Одноклассники — когда друзья ченить пишут — захожу отвечаю. Вконтакт — раньше играл в игры, потом бросил, сейчас почти не захожу. Фейсбук — позвали друзья — мне не понравилось, тоже не захожу. Ну и мой мир — тупо к почте привязан... Есть не просит и ладно. Как то так.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
SwiD 
 магистр

|
5 февраля 2011 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол deex_iv ну в контакте есть такое приложение как, мой плеер. все твои композиции и альбомы включил и вперёд )) и ненадо никаких плагинов ). Кстати да сейчас в основно тока для этого и пускаю, ну и группу местной лиги КВН посмотреть.
Есть замечательная программа — Диджей вконтакте... Скачал и забыл про сайт. Я каждый день музыку через него слушаю. Видео тоже ищет.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
5 февраля 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фактически, из социальных сетей пользуюсь только "В Контакте". Мои регистрации на "Однокласниках", Dairy и др. сетях выполняют функцию визитки: "Ищите меня в контакте. ID******". 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
elent 
 миротворец

|
6 февраля 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничем. Даже не пыталась. Хватает фантлаба. А песни слушать и ролики смотреть при наших ценах на инет — надо тысяч 50 в месяц получать, не меньше.
|
|
|
Demid 
 магистр

|
6 февраля 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent А песни слушать и ролики смотреть при наших ценах на инет — надо тысяч 50 в месяц получать, не меньше
Хм. Не знал, что в Якутии инет так дорог до сих пор. Сочувствую. 
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
15 февраля 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Контакт полезен и как плеер, и как видеохранилище, да и парочка групп есть для меня любопытных. Кроме того, через Контакт я нашел на свою голову еще одно увлечение, от которого, пожалуй, уже не отвыкну:) Так что мне порой проще найти что-то в ВК, чем спросить у поисковика. ЖЖ заводился только для подписки на интересные журналы и комментирования, но теперь иногда что-нить да напишу. Хотя все же первоочередная цель акка — читать других. Этих двух более чем достаточно.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
kravchenkoff 
 авторитет

|
15 марта 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем недавно пользовался Одноклассниками,В контакте,Я ру,и Мир тесен.И вся эта хрень жутко мне надоела.Это тупо до такой степени,что дальше некуда.Друзей я практически не добавлял,так были по два три друга там и там-то.Не представляю каково это и меть по штук пятьсот друзей,с ума с ними сойдёшь.Единственное,что в контакте можно смотреть видео и музыку слушать,что я и делал.Но вот недавно я отовсюду поудалялся и больше не использую все эти сети от которых пользы на самом деле чуть.А в контакте порнухи выше крыши,добавишь кого-нибудь,а у него в друзьях вместо друга аватар с половым органом или ещё какой задницей и больше тыщи роликов с порнухой,как будто большая часть аудитории состоит из ...Как будто в рабстве был,но сейчас свободен и чувствую себя прекрасно.У меня есть теперь Новая Реальность,хороший игровой сайт;есть Новости Кино;а также ФантЛаб.И этого мне достаточно.
|
|
|
IrinaV 
 активист

|
|
Pike17 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
21 марта 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сегодняшнего дня видимо только Last.fm. Тупой ВКонтакт меня обвинил в спаме, гад, и потребовал смену пароля. Только это оказалось не так просто. Ему с каких-то небес я должен номер телефона дать. Нет у меня никакого номера телефона, без него я живу. Так что пусть аккаунт пылится, а администрация сайта идут на* лесом.
|
––– Trust No One |
|
|
Marduk_Vv 
 активист

|
21 марта 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LiveJournal чтобы почитать что-нибудь интересное из записей знакомых и не очень людей Вконтакте — изредка как плеер, а так в основном для того, чтобы просто заценить песню перед покупкой диска/скачкой лослесса. Facebook — есть, но захожу довольно редко, в основном для того, чтобы выцепить людей, которые зарегистрированы только там
В общем, соцсети для общения не использую практически. Если уж общаться через интернет, то для этого есть гораздо более удобные (ИМХО) ICQ/Jabber.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
12 апреля 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv му с каких-то небес я должен номер телефона дать.
Ага, они привязывают аккаунт к номеру телефона. Когда ввела фишку эту, то написали, что сейчас у всех есть мобильные, поэтому все будет путем. А у вас не оказалось...
|
|
|
BG208 
 активист

|
|
Lipka 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вконтакте, для поддержания контактов, нахождения телефонов знакомых и т.д. ЖЖ давно есть тоже, выполняет другие функции. Больше нигде не регистрируюсь за ненадобностью. Окей, соблазн фэйсбука был, но поддерживать контакты в двух сетях — очень печальная перспектива. Лень.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
papkovs 
 авторитет

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Demid 
 магистр

|
15 апреля 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Dog 2008 Вообще не пользуюсь социальными сетями.
цитата Black Dog 2008 Вообще не пользуюсь социальными сетями.
Вам есть что скрывать? ФСБ / СБУ / КГБ (нужное подчеркнуть) уже идет к вам 
|
|
|