Какие социальные сети вы ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие социальные сети вы используете?»

Какие социальные сети вы используете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Какими социальными сетями пользуются уважаемые лаборанты и очаровательные лаборантки? Интересно!
При желании можем здесь в этой теме оставлять ссылки на свои аккаунты в социальных сетях для взаимного зафренживания.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
deex_iv ну в контакте есть такое приложение как, мой плеер. все твои композиции и альбомы включил и вперёд )) и ненадо никаких плагинов ). Кстати да сейчас в основно тока для этого и пускаю, ну и группу местной лиги КВН посмотреть.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата atgrin

жж всё-таки, я думаю, не социальная сеть.

Википедия другого мнения.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2011 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
Если считать социальной сетью кулинарный форум "Едим дома", то я еще и на нем бываю, оставляю рецепты, ищу что-то новое.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2011 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Первые три и мой мир.
Но на деле почти не пользуюсь.

Одноклассники — когда друзья ченить пишут — захожу отвечаю. Вконтакт — раньше играл в игры, потом бросил, сейчас почти не захожу. Фейсбук — позвали друзья — мне не понравилось, тоже не захожу. Ну и мой мир — тупо к почте привязан... Есть не просит и ладно.
Как то так.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2011 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

deex_iv ну в контакте есть такое приложение как, мой плеер. все твои композиции и альбомы включил и вперёд )) и ненадо никаких плагинов ). Кстати да сейчас в основно тока для этого и пускаю, ну и группу местной лиги КВН посмотреть.

Есть замечательная программа — Диджей вконтакте... Скачал и забыл про сайт. Я каждый день музыку через него слушаю. Видео тоже ищет.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2011 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

Фактически, из социальных сетей пользуюсь только "В Контакте". Мои регистрации на "Однокласниках", Dairy и др. сетях выполняют функцию визитки: "Ищите меня в контакте. ID******". :-)

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2011 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Ничем. Даже не пыталась. Хватает фантлаба. А песни слушать и ролики смотреть при наших ценах на инет — надо тысяч 50 в месяц получать, не меньше.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2011 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

А песни слушать и ролики смотреть при наших ценах на инет — надо тысяч 50 в месяц получать, не меньше

Хм. Не знал, что в Якутии инет так дорог до сих пор. Сочувствую. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Контакт полезен и как плеер, и как видеохранилище, да и парочка групп есть для меня любопытных. Кроме того, через Контакт я нашел на свою голову еще одно увлечение, от которого, пожалуй, уже не отвыкну:) Так что мне порой проще найти что-то в ВК, чем спросить у поисковика.
ЖЖ заводился только для подписки на интересные журналы и комментирования, но теперь иногда что-нить да напишу. Хотя все же первоочередная цель акка — читать других.
Этих двух более чем достаточно.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Совсем недавно пользовался Одноклассниками,В контакте,Я ру,и Мир тесен.И вся эта хрень жутко мне надоела.Это тупо до такой степени,что дальше некуда.Друзей я практически не добавлял,так были по два три друга там и там-то.Не представляю каково это и меть по штук пятьсот друзей,с ума с ними сойдёшь.Единственное,что в контакте можно смотреть видео и музыку слушать,что я и делал.Но вот недавно я отовсюду поудалялся и больше не использую все эти сети от которых пользы на самом деле чуть.А в контакте порнухи выше крыши,добавишь кого-нибудь,а у него в друзьях вместо друга аватар с половым органом или ещё какой задницей и больше тыщи роликов с порнухой,как будто большая часть аудитории состоит из ...Как будто в рабстве был,но сейчас свободен и чувствую себя прекрасно.У меня есть теперь Новая Реальность,хороший игровой сайт;есть Новости Кино;а также ФантЛаб.И этого мне достаточно.

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
LiveJournal, Яндекс.народ.ру

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
5 из 13 написанных здесь интересно это сильно много???)

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
С сегодняшнего дня видимо только Last.fm.
Тупой ВКонтакт меня обвинил в спаме, гад, и потребовал смену пароля. Только это оказалось не так просто. Ему с каких-то небес я должен номер телефона дать. Нет у меня никакого номера телефона, без него я живу. Так что пусть аккаунт пылится, а администрация сайта идут на* лесом.
–––
Trust No One

активист

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
LiveJournal чтобы почитать что-нибудь интересное из записей знакомых и не очень людей
Вконтакте — изредка как плеер, а так в основном для того, чтобы просто заценить песню перед покупкой диска/скачкой лослесса.
Facebook — есть, но захожу довольно редко, в основном для того, чтобы выцепить людей, которые зарегистрированы только там

В общем, соцсети для общения не использую практически. Если уж общаться через интернет, то для этого есть гораздо более удобные (ИМХО) ICQ/Jabber.

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата deex_iv

му с каких-то небес я должен номер телефона дать.

Ага, они привязывают аккаунт к номеру телефона. Когда ввела фишку эту, то написали, что сейчас у всех есть мобильные, поэтому все будет путем. А у вас не оказалось...

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Вообще не пользуюсь социальными сетями.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Вконтакте, для поддержания контактов, нахождения телефонов знакомых и т.д. ЖЖ давно есть тоже, выполняет другие функции. Больше нигде не регистрируюсь за ненадобностью. Окей, соблазн фэйсбука был, но поддерживать контакты в двух сетях — очень печальная перспектива. Лень.
–––
Love me two times, I'm going away.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
одноклассники и facebook — они охватывают разные аудитории. но без фанатизма.

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Facebook и очень редко — вконтакте.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Black Dog 2008

цитата Black Dog 2008

Вам есть что скрывать? ФСБ / СБУ / КГБ (нужное подчеркнуть) уже идет к вам :-)))
–––
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие социальные сети вы используете?»

Новое сообщение по теме «Какие социальные сети вы используете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх