Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

А кто на переигровке настаивал?
поправил свой предыдущий пост, позабылись уже некоторые детали, кто настаивал на переигровке, не помню, но наверняка Нюрнберг.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

и правильно. Заявленный на лавке сидеть должет. срсчитать могут

Ну да. И еще паспорта с милицией судьи перед игрой проверять должны у всех игроков, а то вдруг подлог какой :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

Ну да. И еще паспорта с милицией судьи перед игрой проверять должны у всех игроков, а то вдруг подлог какой

Я, кстати, недавно размышлял на эту тему применительно к своей команде. Вот известно, что на ближайшую кубковую игру дисквалифицирован спартаковец Дмитрий Комбаров, и на левый фланг полузащиты нужно кого-то ставить взамен. А что если Дмитрий выйдет на матч "под личиной" своего брата-близница Кирилла? :-))) Причем выйдет на свой фланг, мол, Кирилл (с соответствующим номером на спине) на благо команды сменил амплуа и все такое. Как это кто-нить докажет? Кровь на анализ брать будут, или что? :-))) По игре, конечно, понятно будет, что на поле Дмитрий в футболке Кирилла, но ведь это практически недоказуемо :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

но ведь это практически недоказуемо

Заподозрят, раскопают, вцепятся — и проблем не оберемся
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Если не повяжут сразу после игры, то потом замучаются что-то доказывать. Я понимаю всю бредовость ситуации, но ведь теоретически такой вариант возможен :-))) Особенно в еврокубках, где наших никто не знает :-D
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то давно, когда я еще был спортсмен, у нас были два брата-близнеца. Я очень быстро научился распознавать, кто из них кто. С лица, не по разнице в игре (настольный теннис) — манеры была разная, один был техничный, другой бесшабашный. При этом они жили в другом городе, то есть я видел их не так часто. Уверен, профессионалы (судьи, кто там еще в теме) уже в первые десять минут опознают подмену.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

а то вдруг подлог какой

цитата bbg

Заподозрят, раскопают, вцепятся

такие случаи бывали в ЧР. Правда в оч низших лигах.
Так что быстро разберутся. Все друг дружку отслеживают;-)

цитата bbg

уже в первые десять минут опознают подмену.

да наверняка. По той же маре бега и движений. Подозрения сразу возникнут
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Не знаю, как и писал, какой в этом отношении регламент в низших лигах, но точно знаю, что по этому поводу прошлой осенью высказывались очень серьёзные опасения. И абсолютно ничего бредового в этом нет: заявка ограничена (в прошлом году было 35 игроков на сезон, ВКЛЮЧАЯ отзаявленных), и "на всякий случай" игроков заявлять возможности нет. Ну и представьте ситуацию, если у вас в клубе 1-2 молодых игрока и, на беду, хороших... Уверяю Вас, вполне реальная ситуация, особенно если такой игрок в заявке один.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата СЭ

Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил корреспонденту "СЭ", что переговоры с Гарсия Арандой состоялись и прошли успешно. Известный в прошлом испанский арбитр, скорее всего, станет своего рода куратором судейского корпуса России и советником президента РФС.

- До подписания договора комментировать что-то преждевременно, но я могу сказать, что мы обо всем договорились. Осталось только поставить подписи под соответствующим документом, что должно произойти уже в среду.

- Какую должность в российском судейском корпусе займет испанец?

- Все узнаете после подписания контракта. Пока же готов подтвердить, что он станет советником президента РФС на постоянной основе

Первое путное дело от Фурсенко?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Хохол стесняюсь спросить, а в чем оно путное? Колина контролирует судей на Украине, но я как-то не слышал, чтобы кто-то говорил о том, что судейство стало значительно лучше

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

стесняюсь спросить, а в чем оно путное? Колина контролирует судей на Украине, но я как-то не слышал, чтобы кто-то говорил о том, что судейство стало значительно лучше
а я где-то читал здесь на форуме, что судейских скандалов стало намного меньше.8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara ну хотелось бы все-таки услышать мнение украинских коллег, которые постоянно смотрят первенство

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
pkkp они и говорили после вопросаduzpazir`a о Колине.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Давайте я скажу про наше судейство... Уменьшилось ли количество ошибок судей в УПЛ — сомнительно. Если и да, то немножко. Другое дело, что раньше все подозревали всех в покупке судей, а теперь, когда всё возглавляет Коллина, про такое уже не говорят. Уменьшился общественный резонанс от таких ошибок. Сейчас отношение к ошибкам стало более близко к западному, где в таких ошибках никто не ищет ничьих происков. Хотя недавно было интервью гендиректора Днепра Стеценко, где он заявлял об ошибках судей, направленных против его команды, но большого резонанса это интервью не вызвало. Ну и ещё мало кто жалуется на помощь судей Шахтёру во внутреннем чемпионате. Все всё понимают: сейчас такова политическая конъюнктура.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

такие случаи бывали в ЧР. Правда в оч низших лигах.
Так что быстро разберутся. Все друг дружку отслеживают

Ну про низшие лиги то я и сам знаю :-) Там дисквалифицированного игрока запросто можно было выпускать в чужой футболке на следующий матч. Ну изредка приходилось с судьей договариваться, чтобы он не заметил. Такие случаи медицине известны ;-)

Я просто уверен, что не прописаны такие вопросы в нашем регламенте. Нет там никакой идентификации футболиста перед матчем ;) А что касается отсутствия футболист а на скамейке, то это легко объяснить. Протокол же подается заранее, а потом игрок на предматчевой разминке "получает травму". Если игрок из основы, то его просто меняют на запасного и одно место в заявке остается пустым, а если "травмирован" запасной, то в заявке он останется, а на скамейке нет ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lyolik

запасной, то в заявке он останется, а на скамейке нет

обалдеть.
Я б до такого бы не додумался
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Другое дело, что раньше все подозревали всех в покупке судей, а теперь, когда всё возглавляет Коллина, про такое уже не говорят.
Вот то-то и оно... Шизы станет меньше. Хотя для этого нужен авторитет Коллины, а вот имя "Гарсия Аранда" у меня никаких ассоциаций не вызывает. Помню, что был такой — и всё.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Lyolik Вы, случайно, не начальником команды работаете?:-) Который раз весь форум удивляете хитроумными комбинациями!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
После истории с Никезичем, которую почти замяли, выплатив игроку приличную сумму отступных, Кубань вляпалась в очередной скандал с Зелау.
Вкратце: Кубань предложила подписать игроку контракт без участия агентской компании.
здесь
Игрок и агент пожаловались в ФИФА.

цитата

Статья 35. Санкции к клубам.
Следующие санкции могут быть наложены на клубы за нарушение данных правил и их приложений в соответствии с Дисциплинарным кодексом:
— замечание или предупреждение;
— штраф в размере не менее 10 тыс. швейцарских франков;
— дисквалификация на один матч;
— запрет на трансферы;
— лишение очков;
— перевод на один дивизион ниже.
Эти санкции могут быть наложены как по отдельности, так и одновременно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
жалко не поспорил с Вами:-)))
–––
Страницы: 123...331332333334335...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх