Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня стьюденты выдали: "Поэзия Тютчева фактографична. Например, в стихотворении имеется факт лодки".
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата 2480

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

:-))):-))):-D:-)))
–––
Veritas vincit

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

Сегодня стьюденты выдали: "Поэзия Тютчева фактографична. Например, в стихотворении имеется факт лодки".

Ну, мало ли.. Одной из моих коллег студент на экзамене рассказал, что в России имеются большие залежи ископаемого чугуна.. %-\ А мне как-то раз студентка на экзамене заявила, что серную кислоту из аммиака получают...o_O
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Видимо не только живет, но и активно пишет!
Просто есть русскоговорящие (и русскопишущие), не изучающие в школе русский язык, или изучающие в качестве "иностранного". В бывших союзных республиках, например... Ведь ЭТО уже даже не безграмотность, это я не знаю... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 
Irena, ерунда какая-то. У нас для Beksultan русский язык — неродной и иностранный. Получше иных многих здесь пишет...
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 05:50  
цитировать   |    [  ] 
Крафт , разумеется, если язык не родной — это не значит, что обязательно человек будет на нем писать с кучей ошибок. Иные "иностранцы" действительно грамотнее "коренных жителей". Просто в этом случае было бы хоть понятнее, как такое возможно. Есть еще вариант эмигранта, уехавшего из России в раннем детстве... Скажем, мой малой по-русски свободно говорит и более-менее читает, но если бы попробовал писать — наверное, вышло бы кошмарно. А как может человек, хоть как-то учивший язык в школе, писать "ие" и "многа дитей" — до меня не доходит???

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд — это просто поток сознания, отягощённый плохим зрением (не видит на экране красные метки), а может быть и каким-то клиническим диагнозом. Размещать эти "тексты" как прикол? ну, может быть один разок и простительно, но далее..... Пусть модератор думает.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Просто есть русскоговорящие (и русскопишущие), не изучающие в школе русский язык, или изучающие в качестве "иностранного". В бывших союзных республиках, например... Ведь ЭТО уже даже не безграмотность, это я не знаю..

хз. расплывчатый пример какой-то. Я из бывшей союзной республики, не из России. В школе русский язык был основной, так же дополнительно был "родной язык", но его преподавали на русском. Иностранными языками были английский, немецкий и французский, на выбор любые два. Английский как-то вот не изучала почти, но это не мешает писать на нем. читать, слушать и говорить.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Только что в новостях по ТВ: "Администратор зоопарка Александра Рысь".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Шолль в тему: мы анализировали какой-то текст научного стиля, потом разбор полётов был, препод выдаёт кому-то работу и говорит: "меня удивила фраза "одна из особенностей текста- это то, что все слова связаны в целое".
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх: ну и как он тебе? )
ууу: Ну представь: чувак ходит в косухе, кожаной жилетке, кожаной шляпе, кожаных перчатках, и казаках (тоже кожаных, хотя не уверена) джинсы, правда, вместо кожаных штанов носит.
ууу: Так вот, он не ест мяса, потому что ему ЗВЕРУШЕК ЖАЛКО!!!
:-D

цитата

У меня мультимедийный плеер дома в телеке в момент загрузки пишет: "Нет хранения настоящему" Долгие часы провёл я в созерцании этой надписи и обдумывании её глубины.

цитата

Первый зачет по физхимии, препод говорит, мол, для начала берите методичку и решайте задачу номер такой-то. Вытягиваю из стопки со стола методичку, возвращаюсь на место, открываю — на одной из страниц мелким почерком между строк: "Дорогой мой последователь, знай же, что у нашего любимого преподавателя есть замечательная традиция — каждый год она устраивает первый зачет у второкуров в день своего рождения. И если сегодня не воскресенье, то этот знаменательный день именно сегодня.
Просто поздравь ее и будет тебе счастье.", и чуть ниже: "2009г — +1, прокатило :)", "2008г +1" и так вплоть до 2001 года. Не долго думая встаю и на всю аудиторию: "Инна Владимировна, с Днем Рождения вас, желаю бла-бла-бла", она расплываясь в улыбке "Молодец, вот хоть один побеспокоился узнать когда у преподавателя день рождения, за поздравление зачет автоматом, заполняй зачетку — распишусь". Сажусь, и незаметно подписываю в методичке "2010г +1" ^_^
:-))):-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
old_fan

цитата

Первый зачет по физхимии

Убило!:-))):-))):-))):-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Нет, ты совершенно не умеешь себя вести!
… Услышав эту так измучившую меня за последние три дня фразу, я содрогнулась и
стала тихо клониться под кафедру. Неужели что-то такое ОПЯТЬ? Ну, как нарочно, честное слово!...
- А чего я такого сделал-то?
Мама в шелестящих серебряных юбках размашистой походкой идёт по жёлтому коридору от Детского зала. Впереди неё деловитыми прыжками передвигается кругловатый парень лет шести в клетчатой жилетке и чёрном галстуке.
- Как – «чего сделал?» Он ещё спрашивает – «чего он сделал»! Артикль ты КАК употребил сегодня?
Он слегка притормаживает и вскидывает на неё лучащиеся снисходительным лукавством глаза.
- Ну, как я его употребил?
- НЕПРАВИЛЬНО ты его употребил1 И прошедшее время не так образовал – ты что, думаешь, я не слышала? Совсем уже распустился, честное слово!
- Ага…
- Что «ага»? Что «ага»? Ты когда научишься нормально себя вести, я тебя спрашиваю? Перед Елизаветой Петровной стыдно, честное слово… Она столько времени на вас тратит – а вы?!.. Ну, что ты на меня смотришь? Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Хочу. – Он заговорщически улыбается и подтягивает штаны.
- Ну-ну… Что именно?
- Знаешь, что?
- Ну, говори, говори! Что ты хотел сказать?
- Догоняй!
И с неожиданной для его комплекции скоростью срывается с места и с радостным урчанием летит по коридору, раскинув руки.
- Тимофей, — вздыхает усталая серебряная мама. – Ну, что ты делаешь? Ты же в библиотеке…
И, смущаясь и смеясь ямочками на щеках, пускается догонять сына.
http://hildegart.livejournal.com/135592.h...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
   Пришел я поступать в институт в 24 года (все срока давности истекли, можно и рассказать) — помочь сдать историю своей подруге по техникуму. Ей, с красным дипломом техникума, очень хотелось 5 и далее без экзаменов. Она даже документы все за меня собрала и в институт отнесла. Зашли первыми, поменялись билетами, всё ей написал, даже спрогнозировал ответы на доп. вопросы- она пошла первой отвечать, а я как-то расслабился.
   Вдруг входит ещё один препод и вызывает меня — время вышло, а я держу свой билет и ещё его и не читал. Пока шел — прочёл, что надо про русско-турецкие войны и что уж я там плёл с умным видом, пока препод не сказал, что мол хватит ему пересказывать беллетристику "как Суворов петухом кричал". Читаю второй вопрос — "Культура в эпоху развитого социализма" и тихо обалдеваю, в голове крутится только "а так же в области балета мы впереди планеты всей". А что тут говорить, когда не поймёшь с чего нАчать?
    Что меня на такое начало подвигло — сказать не смогу, но начал я с глубокомысленной фразы, что мол, благодаря заботе партии и правительства о культуре нашей многонациональной общности "советский народ", в СССР установлено всеобщее обязательное среднее образование. Тут препод прямо аж "расцвёл" и говорит:" Я 20 лет принимаю вступительные экзамены по истории и впервые наконец-то дождался правильного ответа на этот вопрос, а не о том какой у нас балет. Ставлю — 5. и буду рад видеть Вас на моих занятиях по Истории КПСС"
    А моя подруга в это время всё ещё что-то там плетет своему преподу, я выхожу и тут же пытаюсь услышать из под двери, что она там говорит. Народ из поступающих, а треть его я знаю по своему или старшему курсу техникума, спрашивает "сколько", я отмахиваюсь, мол 5. И тут кто-то говорит:"Ну вот — один студент уже есть". Тут-то (хотите верьте, хотите — нет) до меня и дошло, что у меня ведь тоже красный диплом.
    Остаётся только добавить, что подруга моя историю сдала только на 4, но в институт, сдав все остальные экзамены, всё же поступила, учились мы вместе, хотя любовь у нас так и не сложилась.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

и взмахнув слезой ушла в покров ночи
Это гениально! :cool!:

Jackara , ради бога, я не хотела никого обидеть. Я только хочу сказать, что, если человек пишет на неродном языке, который, в лучшем случае, изучал в школе, и если при этом он учился на троечки, неправильное написание самых простых слов может быть как-то понятно.

цитата Jackara

Я из бывшей союзной республики, не из России. В школе русский язык был основной, так же дополнительно был "родной язык", но его преподавали на русском
Не знаю, говорили, что теперь в "бывших союзных" все преподавание на языке республики. Наверное, как где, Белоруссия — одно, а Эстония — другое.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Первый зачет по физхимии
Забавно, но напомнило Высоцкого "Артистка любит пиво, потом на все согласна".
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Тихо- мирно сижу в классе, провожу урок. Вдруг вбегает завуч и требует поурочные планы. Я, замотанная ожидаемой проверкой, сую ей календарно-тематические.
- Нет, ты поурочные покажи!
До меня, наконец, доходит и предъявляю подготовку к сегодняшним урокам. Завуч ставит плюсик и убегает.
На перемене захожу в кабинет администрации. Там завуч докладывает директору, кто с планами сегодня, кто без. Директор, воспылавшая ко мне "нежной любовью" после моих громогласных выступлений на педсоветах и прочем, мгновенно делает стойку- А у Алены Михайловны поурочные планы есть?
- У нее есть — подтверждает завуч. Директор вынужденно улыбнулась.
- Алену Михайловну еще никто и никогда без планов не ловил!, — прошипела я.
И, уже выходя из кабинета, ядовито добавила- Даже когда их у нее нет!

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
elent
Это что-то профессиональное? Просто не понял где смеяться. Не все в школе работают/работали... :-[
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con — ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.
* * *
Плакат:
«Учиться, учитса и учицца!».
Министерство образования РФ».
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...510511512513514...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх