Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 23:55  
В свое время потрясли "Кубы". Ладно страшно, так еще и непонятно, хоть и не блондинка. С тех пор периодически и раздумываю — что бы это значило? А это дорогого стоит. Всем рекомендую (фантастолюбам)!

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 06:31  
Посмотрела "Эру драконов". Не смотря на определенную однобокость, меня фильм порадовал неким размышлизмом на тему охотник-жертва и, вообще, зачем все это нужно... И конечно, драконы..... Правда, сердце кровью обливалось от того, что с ними делали.... :-(((
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 11:28  
Вчера посмотрела давно приобретенную "Комнату Марвина". Удивительная камерная семейная история. А какие актеры — Ди Каприо, Стрип, Дайана Китон!!! И де Ниро в эпизодах. Ни капли не пожалела времени на просмотр.
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 21:35  
Хористы! 10/10.
Есть просто фильмы, а есть шедевры (Амадей, Список Шиндлера, Пролетая над гнездом кукшки). Хористы — это шедевр.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 22:33  
Посмотрел недавно полнометражный французский мультфильм "Страх(и) Темноты", очень по душе пришелся и стили, используемые в отдельных историях, тоже все как на подбор хороши и красивы.
А на днях буквально посмотрел фильм Ингмара Бергмана "Персона". Работа оператора выше всяких похвал, и как сказали на рутрекере — кадры можно разбирать на фотографии, но и без этого отличный фильм, психологическая драма, которой я проникся. Надо будет с фильмами Бергмана еще ознакомиться 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 00:31  

цитата Координаты чудес

Хористы! 10/10.
:beer: ещё посмотрите "Маленький Николя"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 00:42  

цитата Координаты чудес

Хористы! 10/10.

То же согласен — замечательный фильм. Так как "Хористы" вам очень понравлись, советую посмотреть фильм "Париж! Париж!" тоже хороший фильм от режиссера "Хористов" все с тем же Жераром Жуньо в главной роли.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 01:50  

цитата Координаты чудес

Хористы! 10/10.
:beer:
Фильм просто поражает той ДОБРОТОЙ, которая вложена в него
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 13:36  
Frigorifico
LeMax
perftoran
Спасибо! Не знал, что здесь так много ценителей данной картины, и фильмов, похожих на нее.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 20:49  
Последнее время начал интересоваться малобюджетными и независимыми фильмами и вот сегодня посмотрел фильм "Я и Орсон Уэллс". Простой, интересный, позитивный фильм, не затрагивающий вечных вопросов и проблем. Фильм рассказывает о 2 неделях, проведенных молодым 17 летним парнем в театре и что получилось из его дебюта на сцене.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 10:58  
Добралась вчера до выпуска "Закрытого показа", на котором показывали "Сумасшедшую помощь". Сам фильм довольно интересен, хотя и безумно депрессивен. Особенно поразило то, что люди в студии, обсуждавшие фильм, вещали по большей части о добре и светлой стороне персонажей. %-\ Мне же фильм показался чернейшей чернухой без малейшего просвета. Пора лечиться?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 11:54  

цитата mischmisch

Пора лечиться?

Может и пора. Но только не Вам, а создателям и обсуждателям такого кино.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 16:37  
Ознакомился с "Притворись мой женой". Вот ведь засада, вроде и фильм без особого давления на интеллект, и картинка хорошая, и сиськи почти есть — все как мне нравится, а смотрел с лицом О_о и мыслью "Что за...?". Скучно вышло и сопливо.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 23:09  
3 дня на Побег. 7/10.
Честно признаюсь, смотрел фильм только из-за своего любимого актера Рассела Кроу. И в целом он удержался на своем уровне. Чего не скажешь об этой актриске, как ее там, Элизабет Бэнкс. Она испортила все. Ну взять хотя бы их первую встречу в тюрьме — такое ощущение, что оба вот вот разразяться громким смехом и еле сдерживают себя, да и в последующем осужденная пожизненно молодая мать и жена образцового семейства выглядела так, как будто вышла из какого-нибудь СПА клуба, а не из камеры Питсбургской тюрьмы. Где заплаканные опухшие глаза, где трагизм, где драма??? НЕ ВЕРЮ!!! Даже попытка самоубийства прошла так буднично, что никто на него и внимание особо не обратил. Нечайно пилочкой для ногтей порезалась... В общем драматизма нет и в помине. Кроме того, в фильме много несуразицы, связанной именно с самим побегом, полицейскими, тюрьмой и всем, что вокруг этого вращается. Апогеем дибилизма стал полицейский с задумчивым видом восседающий на автостоянке 3 года спустя после совершения там преступления и осуждения обвинемой. Зачем??? Ответственно заявляю как работник правоохранительных органов: я хотел бы работать полицейским в Питсбурге :-))) Какая там бумажная волокита, какая гора дел! Мы ищем пуговицы после оконченного дела 3 года спустя! Так держать!
В целом же фильм посмотреть можно, хотя бы даже из-за Кроу, который сыграл нетипичную для себя роль.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 00:07  
"Орел девятого легиона". Неплохой фильмец, мне даже немного понравился. Вот если бы не убогая концовка было бы еще лучше. Наши чуваки должны были в конце полечь и потерять орла, это же очевидно. Еще нифига не понял, кто эти синие панки, как будто из фильма "Аватар" сбежали. Но это уже я виноват — не внимательно смотрел. Поэтому не узнал почему их синяя глина не смывается дождем.
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 00:44  
Координаты чудес посмотрите оригинал, он куда лучше и логичнее

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 00:52  
"Орел девятого легиона" — наверное, худший фильм на тему римлян в Британии. Откровенно проигрывает недавнему "Центуриону" и по режиссуре и по сценарию, а уж о том, что Чаннинг Татум не годится Фассбендеру в подметки и говорить не приходится. Унылое зрелище, наполненное напыщенными монологами о чести. 3/10

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 16:49  
Потихоньку медитирую над аниме-сериалом "Мастер Муши". По-моему, это шедевр. Аниме-сериалы обычно не перевариваю, но в данном случае мое неприятие формы и содержания не действует, ибо содержание и форма уникальны; на редкость все гармонично, красиво, атмосферно, интересно, сдержанно-эмоционально и магреалистично. Нравится все вместе с музыкой, начиная с заставки и до финальных титров.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 16:55  

цитата Smithers

"Мастер Муши"

Там еще вроде фильм по этому аниме сняли в 2006 году

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 17:55  
redber Да. Но фильм явно слабее анимации.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.
Страницы: 123...397398399400401...186018611862    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх