автор |
сообщение |
Irkutka77 
 новичок

|
11 апреля 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время потрясли "Кубы". Ладно страшно, так еще и непонятно, хоть и не блондинка. С тех пор периодически и раздумываю — что бы это значило? А это дорогого стоит. Всем рекомендую (фантастолюбам)!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Эру драконов". Не смотря на определенную однобокость, меня фильм порадовал неким размышлизмом на тему охотник-жертва и, вообще, зачем все это нужно... И конечно, драконы..... Правда, сердце кровью обливалось от того, что с ними делали.... 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Wind 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела давно приобретенную "Комнату Марвина". Удивительная камерная семейная история. А какие актеры — Ди Каприо, Стрип, Дайана Китон!!! И де Ниро в эпизодах. Ни капли не пожалела времени на просмотр.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 апреля 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хористы! 10/10. Есть просто фильмы, а есть шедевры (Амадей, Список Шиндлера, Пролетая над гнездом кукшки). Хористы — это шедевр.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Paf 
 философ

|
12 апреля 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно полнометражный французский мультфильм "Страх(и) Темноты", очень по душе пришелся и стили, используемые в отдельных историях, тоже все как на подбор хороши и красивы. А на днях буквально посмотрел фильм Ингмара Бергмана "Персона". Работа оператора выше всяких похвал, и как сказали на рутрекере — кадры можно разбирать на фотографии, но и без этого отличный фильм, психологическая драма, которой я проникся. Надо будет с фильмами Бергмана еще ознакомиться 
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
13 апреля 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Хористы! 10/10.
То же согласен — замечательный фильм. Так как "Хористы" вам очень понравлись, советую посмотреть фильм "Париж! Париж!" тоже хороший фильм от режиссера "Хористов" все с тем же Жераром Жуньо в главной роли.
|
––– Don't panic! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2011 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Хористы! 10/10.
 Фильм просто поражает той ДОБРОТОЙ, которая вложена в него
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico LeMax perftoran Спасибо! Не знал, что здесь так много ценителей данной картины, и фильмов, похожих на нее.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Adiga-man 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время начал интересоваться малобюджетными и независимыми фильмами и вот сегодня посмотрел фильм "Я и Орсон Уэллс". Простой, интересный, позитивный фильм, не затрагивающий вечных вопросов и проблем. Фильм рассказывает о 2 неделях, проведенных молодым 17 летним парнем в театре и что получилось из его дебюта на сцене.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 апреля 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добралась вчера до выпуска "Закрытого показа", на котором показывали "Сумасшедшую помощь". Сам фильм довольно интересен, хотя и безумно депрессивен. Особенно поразило то, что люди в студии, обсуждавшие фильм, вещали по большей части о добре и светлой стороне персонажей. Мне же фильм показался чернейшей чернухой без малейшего просвета. Пора лечиться?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
14 апреля 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Пора лечиться?
Может и пора. Но только не Вам, а создателям и обсуждателям такого кино.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
deex_iv 
 философ

|
14 апреля 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомился с "Притворись мой женой". Вот ведь засада, вроде и фильм без особого давления на интеллект, и картинка хорошая, и сиськи почти есть — все как мне нравится, а смотрел с лицом О_о и мыслью "Что за...?". Скучно вышло и сопливо.
|
––– Trust No One |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 апреля 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 дня на Побег. 7/10. Честно признаюсь, смотрел фильм только из-за своего любимого актера Рассела Кроу. И в целом он удержался на своем уровне. Чего не скажешь об этой актриске, как ее там, Элизабет Бэнкс. Она испортила все. Ну взять хотя бы их первую встречу в тюрьме — такое ощущение, что оба вот вот разразяться громким смехом и еле сдерживают себя, да и в последующем осужденная пожизненно молодая мать и жена образцового семейства выглядела так, как будто вышла из какого-нибудь СПА клуба, а не из камеры Питсбургской тюрьмы. Где заплаканные опухшие глаза, где трагизм, где драма??? НЕ ВЕРЮ!!! Даже попытка самоубийства прошла так буднично, что никто на него и внимание особо не обратил. Нечайно пилочкой для ногтей порезалась... В общем драматизма нет и в помине. Кроме того, в фильме много несуразицы, связанной именно с самим побегом, полицейскими, тюрьмой и всем, что вокруг этого вращается. Апогеем дибилизма стал полицейский с задумчивым видом восседающий на автостоянке 3 года спустя после совершения там преступления и осуждения обвинемой. Зачем??? Ответственно заявляю как работник правоохранительных органов: я хотел бы работать полицейским в Питсбурге Какая там бумажная волокита, какая гора дел! Мы ищем пуговицы после оконченного дела 3 года спустя! Так держать! В целом же фильм посмотреть можно, хотя бы даже из-за Кроу, который сыграл нетипичную для себя роль.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
15 апреля 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Орел девятого легиона". Неплохой фильмец, мне даже немного понравился. Вот если бы не убогая концовка было бы еще лучше. Наши чуваки должны были в конце полечь и потерять орла, это же очевидно. Еще нифига не понял, кто эти синие панки, как будто из фильма "Аватар" сбежали. Но это уже я виноват — не внимательно смотрел. Поэтому не узнал почему их синяя глина не смывается дождем.
|
––– Trust No One |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Орел девятого легиона" — наверное, худший фильм на тему римлян в Британии. Откровенно проигрывает недавнему "Центуриону" и по режиссуре и по сценарию, а уж о том, что Чаннинг Татум не годится Фассбендеру в подметки и говорить не приходится. Унылое зрелище, наполненное напыщенными монологами о чести. 3/10
|
|
|
Smithers 
 авторитет

|
15 апреля 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потихоньку медитирую над аниме-сериалом "Мастер Муши". По-моему, это шедевр. Аниме-сериалы обычно не перевариваю, но в данном случае мое неприятие формы и содержания не действует, ибо содержание и форма уникальны; на редкость все гармонично, красиво, атмосферно, интересно, сдержанно-эмоционально и магреалистично. Нравится все вместе с музыкой, начиная с заставки и до финальных титров.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
redber 
 философ

|
|
Smithers 
 авторитет

|
|