автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт Очень понравилась фраза "Прошу прощения Сер". Уважительная причина для опоздания! Только почему глагол с большой буквы? С толку сбивает...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
2480 
 магистр

|
11 апреля 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Мух 
 философ

|
11 апреля 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять же, реальный приказ: "Пожарника Молоткова С. С. освободить от занимаемой должности переводом в зоопарк".
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Радиоинформатору автовокзала (ФИО) за постоянную невнятную радиотрансляцию объявить выговор и понизить в должности до Информатора"
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
2480 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Видимо, после этого дикция у него улучшится
Или письменно стучать информировать будет
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ......... , Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись! ______________________________________________________ __
— Девчонки, я пупок и живот проколола в шести местах! - Класс, теперь можешь вставить колечки и повесить занавесочку!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
11 апреля 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj меня она так заворожила своей поэтичностью, что не пришлось задуматься о достоверности. Ну, если учесть, что космических кораблей "Кеннеди" не существует в природе, — вероятно, всё это байка. На тему английской приверженности традициям :)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha Аппаратчик шаровых мельниц — правильно — машинист шаровых мельниц, на любом производстве, требующем очень тонкого помола очень твёрдых веществ крайне нужная профессия, а шаровые мельницы у нас на комбинате — ууу, какие здоровенные агрегатищи! 
цитата Alha Верховой доменной печи — весьма тяжёлая металлургическая профессия. Помнится, на практике видел, чем они занимаются. Не офисные клерки, совсем даже.
цитата Alha Регулировщик хвостового хозяйства — у нас, по моему, диспетчер хвостового хозяйства. Хвосты в горном деле — это система (цепочка) озёр, в которых, перетекая каскадом из одного в другое, очищается вода от грязи (шлама). И диспетчер следит, чтобы ни одно не опустело ниже рабочего уровня, ни одно не перелилось. Не так и просто.
цитата Alha Производитель работ , цитата Alha Ученый секретарь — а это не профессии, а должности. В целом интересно, что делают некоторые из этих людей. Что знаю — разъяснил. Кто присоединится?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай.
Объявление при входе в студенческую столовую: "Не подбирайте крошки — НЕ БЕСИТЕ ТАРАКАНОВ!!!"
- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? - Один... ящик... водки!!! - Какой ты ранимый, сволочь!
Чем больше появляется денег, тем больше их тратишь на всякую ерунду, о существовании которой раньше даже не подозревал.
- Как тебе новая училка французского? - В общем, она, как защитная плёнка на экране нового телефона. - То есть? - Хочется взять и ОТОДРАТЬ!
Посезонная работа в офисе: зимняя спячка... весенний авитаминоз... летний скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) похуизм... осенняя депрессия...
3000 год. Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится...
Приятель, иногда, в шутку, называет своего пса, когда тот скачет неуёмно, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "конь с яйцами". Недавно у его пятилетней дочки в детском садике спросили, какой породы у неё собачка...
|
|
|
Alha 
 активист

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Объявление при входе в студенческую столовую: "Не подбирайте крошки — НЕ БЕСИТЕ ТАРАКАНОВ!!!"
 Сразу вспомнился мой армейский знакомец дембель-художник. В качестве дембельского аккорда его припахали нарисовать плакаты в армейской столовой. Какой дембель — и без хулиганки. Особенно запомнился плакат "Каша — мать наша! Ешьте кашу, мать вашу" Достаточно долго провисел, когда прапор-нач.стол. "выехал" — перевесил плакат себе в каптёрку и жутко им гордился.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Войсковые сборы — бывшие студенты, будущие офицеры запаса на месяц выдернуты в летние лагеря, изучают премудрости военной жизни. После разного рода марш-бросков и прочих прелестей — отдых. Ребята пообедали — и разбрелись по палаткам. Но среди военных есть особая категория «шутников», к которым относился один капитан. Он зашел в палатку — и потихоньку стащил у ребят пару-тройку автоматов. Потом, пересчитав всех в палатке, с криком: «Газы!» бросил внутрь специальную газовую гранату. Ошарашенные спросонья бойцы выбегают, натягивая на ходу противогазы. Капитан считает: «Первый, второй, третий... шестой...» Двоих не хватает! Из палатки валит дым, капитан в истерике бегает: «Бля, задохнутся, бля, что делать!» Кто-то догадывается сорвать брезент с креплений (палатка без дна). Дым медленно рассеивается и наблюдается такая картина: два старослужащих бойца (которые уже были в армии) надели противогазы и продолжают дрыхнуть. У капитана был шок. Такого он еще никогда не видел.
цитата История началась с того, что один тип как-то подгадил ментам. То ли тачку ментовскую раскрасил, то ли стекло выбил. И попал он к ним в теплые ручки. А в этом городке для наказания провинившихся, менты использовали такой прием: задержанный сажался в отдельной комнате на стул, ему предлагалась сигарета. И как только провинившийся смачно затягивался, неожиданно выключался свет, и в комнату забегали якобы неизвестные (потому как темно) личности и начинали бить, что называется, на свет. Чтоб проучить паренька, добрый дяденька милиционер предложил сигаретку. А потом свет потух и в полной темноте послышался топот ног, а затем глухие звуки ударов и крики. Крики, как ни странно, были товарищей милиционеров. Поэтому вбежавшие еще несколько неизвестных лиц самозабвенно бросились в драку, дабы отомстить за своих коллег. Потом кто-то все же догадался включить свет. И открылась такая картина: на стоявшем в углу комнаты СЕЙФЕ мирно покоилась зажженная сигарета. Возле сейфа валялись несколько тел доблестных милиционеров с переломами и ушибами рук и ног различной степени тяжести, а также с переломами и ушибами ребер, полученными от собственных коллег. А паренек подло хихикал под столом. Ему, конечно, досталось, но случай долгое время оставался поводом для шуток в адрес мудрой местной милиции.
цитата Мужик — приколист, без этого, как кот без рыбы. Едет с приятелем с утра на машине, около дороги стоит какая-то тетка. Скромно так стоит, никого не трогает. Почти проскочив ее, мужик вдруг резко бьет по тормозам. Выходит из салона — и к ней: - Совсем обалдела!!! Куда под колеса бросаешься, а если бы я тебя задавил, да меня бы за это посадили? Что глаза вылупила, ты тут самоубийством занимаешься, а я потом десять лет тюремную баланду хлебай! Короче так, сейчас поедешь со мной в город, в милицию, пусть они с тобой разбираются! Тетка, вместо того чтобы возмущаться или отмазываться, спокойно следует к машине и садится на заднее сиденье. Мужик, не ожидавший такого поворота событий, все же решил доиграть свой прикол до конца. Подъезжают к милиции, тетка так же молча идет с мужиком туда. Через десять минут тот вылетает оттуда как ошпаренный. На вопрос приятеля, что случилось, отвечает: - Не, ну ты прикинь, у нее, оказывается, сын — начальник милиции, она ведь к нему прямиком в кабинет, и на меня пальцем показывает, говорит, что я ее чуть не задавил. Еле объяснил, что это был прикол, а то ведь в камеру хотели закрыть!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Опять этот спам! — закричал программист, разрывая повестку в военкомат.
Из новостей 2020 года: - В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...
Путин объявил, что теперь всё будем делать сообща, и сказал, куда сообщать.
Медведь, научившийся кричать «Ау!», никогда не будет голодным.
На Олимпийских играх был дисквалифицирован участник соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина. Допинг-контроль показал, что перед выступлением он наелся гороха.
- Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Ничего. - Вот лентяйка!!!
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином — это не только полезно, но ещё и мало.
Никто не умеет так эффектно забивать, как российские футболисты забивают на игру! - Ты кто? - Спящая красавица! - А чего такая страшная? - Разбудили, сволочи!
Алкоголизм — это когда вы пьёте больше своего врача.
Объявление: «Ищу девственницу. Не для жертвоприношений».
В голове засела мысль о вреде курения. Насилу выкурил!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Мух 
 философ

|
12 апреля 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капля никотина убивает лошадь... А хомячка просто разрывает на фиг!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|