автор |
сообщение |
Morozych 
 магистр

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
Morozych 
 магистр

|
9 апреля 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата georgkorg а в плане читки или музыки?
я даже как-то затрудняюсь объяснить... такое чувство, что парень читает только местами, а в основном — просто говорит, не особо стараясь даже рифмовать)) а бит, в принципе, интересен))
цитата georgkorg Beans — Blue Movie
"my mic is on fire!"
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
9 апреля 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych я даже как-то затрудняюсь объяснить... такое чувство, что парень читает только местами, а в основном — просто говорит, не особо стараясь даже рифмовать)) а бит, в принципе, интересен))
аа, ясно) в целом понятно а вообще, знаешь, есть такой жанр музыки — spoken word — не совсем рэп, там и говорят и читают. и по своему он даже постарше рэпа в современном его понимании и насчёт рифмы тоже это как бы отдельная тема — белый стих в рэпе) есть персонажи, которые так читают вот зацени например, может и вопрёт) Sole — Bottle of Humans http://www.youtube.com/watch?v=qGYlXAfM1WM
еще выше постил клип немца Audio88 — у него там нечто похожее по соотношению рифма-ритм) на самом деле это всё тот же рэп, просто читка не такая общепринятая что ли — парни несколько больше экспериментируют и в плане написания текста и в плане ритмической структуры вот тот же Beans в этом смысле тоже часто нечто подобное делает а CoFlow ты слушал?
|
|
|
georgkorg 
 миродержец

|
9 апреля 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych вспомним молодость)) до сих пор от этой песни тащусь, части GZA и Method Man особенно качают))
дада))) вот кстати маста килла там тоже как видишь не особо рифмует, для него вообще характерная такая на первый взгляд "аморфная" читка, вроде бы и без рифмы и без ритма особого чётко выраженного...)
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
9 апреля 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата georgkorg вот зацени например, может и вопрёт) Sole — Bottle of Humans
а знаешь, неплохо))
цитата georgkorg а CoFlow ты слушал?
возможно, я что-то у него слышал, но имя ни о чем не сказало))
цитата georgkorg вот кстати маста килла там тоже как видишь не особо рифмует, для него вообще характерная такая на первый взгляд "аморфная" читка, вроде бы и без рифмы и без ритма особого чётко выраженного...)
а я никогда не скрывал, что маста килла из тусовки ву-танга мне меньше всех нравится)) я недавно рекламировал здесь D-Man Fluid, не слушал? можешь в контакте вбить в поиске, там есть аж две песни!)) одну залил я, другую — какой-то другой парень, интересно, где он ее взял? альбом то его распространялся только "из-рук-в-руки" при личной встречи с самим ди-мэном и шанс наткнуться на него не такой уж и великий))
|
|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
Morozych 
 магистр

|
9 апреля 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата georgkorg вот кстати очень бодрое свежее видео с нового альбома Ре Raekwon — Shaolin Vs Wu-Tang
при всем уважении, 8 diagram показал, что ребятам пора начать нежиться в лучах былой славы и вкушать все прелести пенсии))
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Morozych 
 магистр

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
9 апреля 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych а я никогда не скрывал, что маста килла из тусовки ву-танга мне меньше всех нравится)) я недавно рекламировал здесь D-Man Fluid, не слушал? можешь в контакте вбить в поиске, там есть аж две песни!)) одну залил я, другую — какой-то другой парень, интересно, где он ее взял? альбом то его распространялся только "из-рук-в-руки" при личной встречи с самим ди-мэном и шанс наткнуться на него не такой уж и великий))
а мне вот маста килла очень нравится) и его первый сольник был для меня самым долгожданным сольником из всех вушных сольников))) D-Man Fluid послушал эти 2 трека — вообще интересно, хотя и немного сыровато битки такие орлеанские))) да я думаю сейчас вполне уже есть все шансы на всё что угодно))
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
9 апреля 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с Paf насчёт белого стиха в репе. Всё же не очень он хорошо на слух ложится. А по теме, кому как последний альбом кунилингвистов? По моему одна из самых сильных групп на данный момент. Чувствуется сильное влияние трип-хопа, но и чистого рэпа хватает. В общем, слушать не наслушаться)
|
|
|
Paf 
 философ

|
|