автор |
сообщение |
Destr 
 магистр

|
2 апреля 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morozych, вы ошибаетесь, я сужу не только по популярности, все что вы перечислили безусловно достойно, но для меня один и тот же человек в разных ипостасях("обычного парня с района" и шута-балагура) выглядит как минимум глупо.
Его фирменное бормотание с мотивом "та-та-та-та та-та-тааа-тааа" (как в клипе где он супермен) и намеренно-писклявая читка раздражают.
Грубо говоря, для меня Маршалл силен в лирике, остальное его творчество неинтересно.
П.С. Его фильм очень разачаровал.
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
2 апреля 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Destr П.С. Его фильм очень разачаровал.
8 миля? мне там несколько читок понравились, а в целом фильм так себе, согласен.
цитата Destr один и тот же человек в разных ипостасях("обычного парня с района" и шута-балагура) выглядит как минимум глупо.
ну, возможно. однако, на мой взгляд, когда исполнитель выдает такое огромное количество песен, их темы неизбежно будут различаться))
|
|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
6 апреля 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych Morozych, вы ошибаетесь, я сужу не только по популярности, все что вы перечислили безусловно достойно, но для меня один и тот же человек в разных ипостасях("обычного парня с района" и шута-балагура) выглядит как минимум глупо.
странное заявление. высоцкий тоже выглядит глупо в разных ипостасях?) или артист вообще должен иметь всего одну ипостась и говорить всегда об одном и том же и с одним и тем же выражением лица?)))
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morozych
сообщение модератора В настройках есть раздел "Настройки форума и личной переписки", в котором есть пункт "включить функцию translit » русский"  На форуме транслитом не пишем.
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
melnik 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
Destr 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата georgkorg странное заявление. высоцкий тоже выглядит глупо в разных ипостасях?) или артист вообще должен иметь всего одну ипостась и говорить всегда об одном и том же и с одним и тем же выражением лица?)))
Нравится цирк-шапито? Мне нет. Конечно, можно сказать что рэп — как космос, и все имеет место быть, но я такой хип-хоп не воспринимаю в принципе, причем в России полно аналогов еще хуже, всякие "Ногганы" и "228" с Нойзом Эм Си пишут "забавный рэп", от которого, пардон, из ушей вытекает мозг.
И мы ведь говорим об одном единственном артисте, зачем Высоцкого трогать? Разные жанры, разные времена.
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
georgkorg 
 миродержец

|
7 апреля 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych georgkorg eto ne moi vyskazyvaniya, ne nuzhno mne pripisyvat to, chto ya ne govoril :)
сорри) на сайте очень неудобно расположена кнопка "цитировать" — я всё время путаю куда она относится, то ли к верхнему то ли к нижнему посту)))
цитата Destr Нравится цирк-шапито? Мне нет. Конечно, можно сказать что рэп — как космос, и все имеет место быть, но я такой хип-хоп не воспринимаю в принципе, причем в России полно аналогов еще хуже, всякие "Ногганы" и "228" с Нойзом Эм Си пишут "забавный рэп", от которого, пардон, из ушей вытекает мозг.
И мы ведь говорим об одном единственном артисте, зачем Высоцкого трогать? Разные жанры, разные времена.
причём тут разные времена?) разве раньше было разрешено одному и тому же автору писать и комедии и трагедии, а сейчас выдаётся лицензия чисто на комедии или трагедии со смертной казнью за написание комедий автором трагедий?))) полная глупость)
|
|
|
georgkorg 
 миродержец

|
7 апреля 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych свежее видео от Ill Bill и Vinnie Paz (Jedi Mind Tricks). клип мне совершенно не нравится, но Винченцо хорошо прочитал.
для меня лично Винни Паз всегда был смешон))) в своей натуге быть стрёмным, жутко серьёзным и устрашающим))) если бы был конкурс на самого комичного рэппера Нью-Йорка — я бы дал ему первый приз))) а если он снова наденет свой дюрак или шапочку с верёвочками — тогда вообще финиш, возможно и по всем штатам бы взял приз)) а Билл ничё норм)
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Винни Паза это второй клип в моей жизни, который я увидел)) Зато слышал все (или почти все) альбомы Джедаев, мне тексты у него очень нравятся. Исключение, пожалуй — альбом Visions Of Ghandi. А за песню Before The Great Collapse я бы ему вообще нобелевскую выдал или грэмми или че там ему нужно))
|
|
|
Destr 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата georgkorg причём тут разные времена?) разве раньше было разрешено одному и тому же автору писать и комедии и трагедии, а сейчас выдаётся лицензия чисто на комедии или трагедии со смертной казнью за написание комедий автором трагедий?))) полная глупость)
Мое мнение — полная глупость, хорошо)
|
|
|
georgkorg 
 миродержец

|
8 апреля 2011 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morozych У Винни Паза это второй клип в моей жизни, который я увидел)) Зато слышал все (или почти все) альбомы Джедаев, мне тексты у него очень нравятся. Исключение, пожалуй — альбом Visions Of Ghandi. А за песню Before The Great Collapse я бы ему вообще нобелевскую выдал или грэмми или че там ему нужно))
я б грэмми ему не дал) но ладно — боль мень мс, но в любом случае его лучше не видеть, а то как-то совсем смешно))) на некоторых концертах он выглядит как бабушка в платочке) из джедаев мне всегда больше джус алла нравился, хотя в принципе я не являюсь особым любителем этой группы, хотя альбомы их имеются)
цитата Destr Мое мнение — полная глупость, хорошо)
да, так и есть)))
|
|
|
georgkorg 
 миродержец

|
|
Destr 
 магистр

|
|