автор |
сообщение |
Strelez 
 миротворец

|
6 апреля 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky ...или Bingam Vici... Кстати, кто все эти люди?
цитата vvladimirsky А составитель кто? Друг авторов?
Похоже, что составитель антологии «Добыча» Елена Игрунова и Bingam Vici — одно лицо. http://www.fantlab.ru/work257379
|
––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/ |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Alin В "новой коллекции фантастики вроде как собирались переиздавать Дюну Герберта? Никто не в курсе когда? Хочется наконец-то купить весь цикл в едином нормальном издании.
Выйдет скоро, я думаю. Только никто не обещал переиздание цикла, в планах был только первый роман.
Вот здесь объявляли так: Герберт Ф.*Дюна (нов.обл.)*Нов.коллекция фантастики*736 Герберт Ф.*Дюна.Мессия Дюны.Дети Дюны (нов.обл.)*Весь...*1232
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Alin 
 авторитет

|
6 апреля 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Вот здесь объявляли так:
а, точно. ну чтож, будем ждать
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 апреля 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А что не так?
Мне тоже интересно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
arcanum 
 магистр

|
6 апреля 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю писали здесь или нет, но на форуме "Москвы" написали, что в серии "Мистери Лайн" готовятся 2 романа Симмонса "Лютая зима" и "Бритва Дарвина".
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
6 апреля 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Сергей Жарковский "Я, Хобо: времена смерти"
на риде.ру можно заказать за 64 рубля видимо, попутали со старым изданием.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
космея 
 магистр

|
6 апреля 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вроде был обещан в апреле в АСТ Питер Бретт Защитник? или опять отложено до неизвестных времен? может быть кто нибудь в курсе , выйдет или нет эта книга в этом месяце?
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Чарльз де Линт Призраки в Сети
Не знаю. Сейчас пытаюсь читать "Загадку поющих камней", и понимаю, что для того чтоб понять книгу мене надо было родиться девочкой  Но картинка на обложке забавна. Похожа на "сумерки".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Чарльз де Линт Призраки в Сети (Азбука-Аттикус, 2011, Spirits in the Wires)
Отличная новость!
цитата Cumbrunnen Сейчас пытаюсь читать "Загадку поющих камней", и понимаю, что для того чтоб понять книгу мене надо было родиться девочкой
Ни одна книга Де Линта, посвящённая Ньюфорду не была провальной. Другие — были (да та же "Загадка"), но "Призраки" — о Ньюфорде и это классно. Я буду брать не задумываясь и не дожидаясь отзывов.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Не знаю. Сейчас пытаюсь читать "Загадку поющих камней", и понимаю, что для того чтоб понять книгу мене надо было родиться девочкой
Де Линт очень неровный, на мой взгляд. "Лезвие сна" -- по-моему, лучшая его вещь; очень недурны сборники рассказов. "Загадку..." я не читал, но судя по отзывам, она как раз из средних вещиц.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Де Линт очень неровный, на мой взгляд. "Лезвие сна" -- по-моему, лучшая его вещь; очень недурны сборники рассказов. "Загадку..." я не читал, но судя по отзывам, она как раз из средних вещиц.
А на мой лучшая — сборник "Городские легенды". Как обидно, что остальные сборники не издают.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А на мой лучшая — сборник "Городские легенды". Как обидно, что остальные сборники не издают.
Тоже славная книга.
Да, и было ведь их два: "Городские" и ещё один томик, правильно? С частичным пересечением. И вроде бы ещё один анонсировали, нет?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да, и было ведь их два: "Городские" и ещё один томик, правильно? С частичным пересечением. И вроде бы ещё один анонсировали, нет?
Второй был тематическим, а потому существенно слабее. Анонсировали... Эх... Два автора, чьи сборники рассказов покупал бы сразу не глядя на цену — Чарльз Де Линт и Танит Ли.
|
|
|