Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Вот тут я нашёл ответы на свои вопросы ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
alex2 В такой ситуации, наверное, соглашусь, но это исключение, подтверждающее правило, поскольку тут пассивность офсайда определяется не положением игрока, а беспомощностью вратаря, которому помешать было невозможно никаким способом.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Да я просто о том говорил, что правила никакого нет. Просто в каждом случае следует смотреть сообразно игровой ситуации — это и есть главное правило. До того, как увидел этот гол Юссуфа, я с вами скорей всего согласился бы, поскольку представить себе ситуацию, когда игрок находится во вратарской ближе предпоследнего игрока команды соперников и мяча к линии ворот, пропускает между ног мяч, катящийся в ворота, и при этом оффсайд не фиксируется (причём правильно не фиксируется), очень трудно. Но когда фантазия подводит, то на помощь приходит реальность:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Да, я прекрасно Вас понял. Правила действительно нет, но я снимаю шляпу (чёрт, придётся специально покупать, чтобы снять!) перед судьёй, который в данном эпизоде проявил не просто знание правил, а высочайшую степень понимания духа футбола. Вот это действительно редкость.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Да, иногда, изредка, судьи заслуживают не только ругательств, но и похвалы8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Не очень хорошая история получается с иском Росгосстраха к РФПЛ на 616 миллионов рублей, особая пикантность вырисовывается в том, что не было никакого тендера по поводу нового титульного спонсора чемпионата России, Росгосстраху просто указали на дверь, выбрав СОГАЗ.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Oбычный стиль работы Фурсенко и компании, даже не удивляет совершенно. Желаю РГС всяческих успехов в этом деле, другого языка эти ребята не понимают. Вот только деепричастие "выбрав" кажется мне неудачным.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
РФПЛ кстати уже перекинули стрелки на РФС, который лишил их права самим выбирать титульного спонсора, иначе в РФПЛ хотели и дальше работать с Росгосстрахом. Ждем выступления Фурсенко или кого-нибудь из его клики, тьфу РФС.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Вот только деепричастие "выбрав" кажется мне неудачным.
действительно, выбора как такового там не было.8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Ждем выступления Фурсенко или кого-нибудь из его клики, тьфу РФС.
Проверит какой-нибудь гос. орган и окажется что у Росгосстраха не все документы в порядке, его расформируют и создадут новый госстрах.( здесь должен был быть улыбающийся смайлик, но как-то надоело все это)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
dio, там скорее наезды на главу Росгосстраха будут и до суда дело вряд ли доведут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

выбора как такового там не было

Ожидаемо не было, мне так кажется.
Нынешний титульный спонсор "СОГАЗ" — это структура "Газпрома".

цитата

Страховое общество газовой промышленности ("СОГАЗ") было создано в 1993 г. дочерними компаниями "Газпрома" для обслуживания интересов концерна
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
dio
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Нынешний титульный спонсор "СОГАЗ" — это структура "Газпрома".

Сами играем, сами управляем, сами себя показываем и сами себя спонсируем. Аутоэротика какая-то...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Официальный сайт «Зенита» подвергся хакерской атаке.

На главной странице сайта санкт-петербургского клуба размещены фотографии губернатора Валентины Матвиенко и главы законодательного собрания Вадима Тюльпанова.

Если сменить кодировку, то становится виден сопровождающий текст.

Действительно...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
:-Dздорово

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sport-express.ru/2011-04-10/4... забавно ) Кто там в Зените за регламентом следит? Радимов?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Зениту не привыкать вместо технических поражений штрафы платить. Скажут, не так прописано...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Радимов?

Он:-)))
Но, как известно со случая с лишним легионером, у него плохо с арифметикой:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
поспорим на размер штрафа, которым откупится Зенит?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.
Страницы: 123...327328329330331...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх