Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 22:16  
"Я киборг,но это нормально" как раз смотрел позавчера.Это фильм про необычных людей,которых мы называем психами.Но они не могут быть другими и здесь они предоставлены сами себе.Некоторые,как я понял,находятся в психушке добровольно.История о любви, заправленная изрядной долей психоделизма.Посмотрел из-за Пак Чхан-ука (трилогия мести),поэтому был очень разачарован.Но кому нравится всякие психоделики,то можно смотреть.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 22:56  

цитата Alex Andr

Такие фильмы архинужны и архиважны

Ага, я уже подумывал перейти с Голливуда на Восток, такие суперские фильмы там снимают. :-)))
–––
Trust No One

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 22:58  
deex_iv:beer::-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 05:19  

цитата Alex Andr

Даёшь не только индийских но и корейских киборгов!

Хм, а против корейских-то фильмов вы что имеете? У них-то кинематограф без песен и плясок, нормальный вполне. Из гонконгских киборгов и роботов рекомендую фильмы Robotrix (комедийная фантастика, близкая к Рассу Мейеру) и I Love Maria, ну а чтоб посмеяться — Robovampire Годфри Хо.

цитата deex_iv

Ага, я уже подумывал перейти с Голливуда на Восток, такие суперские фильмы там снимают.

На востоке более качественное кино делают, чего смешного-то там? Смеяться над современными голливудскими блокбастерами нужно, они все уровня этого вашего индийского "Робота" сейчас.
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 09:02  
Вчера начал смотреть "Неадекватные люди" еле осилил первые пол часа фильма, дальше смотреть отбилась охота. Особо раздражают дрожащие руки оператора.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 09:09  
Вчера посмотрела фильм Суспирия. Фильм, конечно, старый... но кровь такая ненатуральная.. ужас...
какая-то оранжевая... и все равно в конце было жутковато) короче, фильм прикольный.

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 19:53  

цитата subhuman

Хм, а против корейских-то фильмов вы что имеете?
Да в том то и дело что я только за.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 21:04  

цитата Надежда

но кровь такая ненатуральная.. ужас...какая-то оранжевая...

Под цвет стен, вестимо. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 22:24  
Ну вот и посмотрел Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1. Про части я уже многократно говорил (или думал, что говорил), что это пипец раздражающая, наглая, бесцеремонная идея захватить больше денег. (И потратить на кокаин). А так в целом фильм вполне ничего. Понравилась меньше, чем предыдущая часть, но это скорее влияние моментов.
Также еще раз убедился, что зря они там боролись со злом — любой домовой эльф мог бы навалять Волан-де-морту еще в первой части. А команда из двух эльфов могла бы править миром.:-)
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 22:26  
Воображариум доктора Парнаса. Я возвращаюсь к нему уже,наверное,раз пятый.Не осилить эти два часа за раз. В итоге минут по 20 каждый день...
И чего я такой упертый:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 22:43  

цитата redber

Вчера начал смотреть "Неадекватные люди" еле осилил первые пол часа фильма, дальше смотреть отбилась охота. Особо раздражают дрожащие руки оператора.

а мне понравился фильм и юмор такой немного циничный гг тоже понравился и оператор не раздражал)))
А вот я уже третий раз буду пробовать смотреть Цена измены. Что-то не идет у меня никак...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 23:33  
Посмотрел "Исходный код" — и "я вышел из зала таким же как раньше" (с) БГ.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 23:45  
Сижу, смотрю "Трон". Новый, разумеется. Ничего нового. Разве что из любопытства на молодого Джеффа Бриджеса взглянуть. А в остальном скучно и бесперспективно — вся эта истерия про то, что "компьютерные программы тоже живые" была замечательно раскрыта в мультсериале "Компьютерные Войны", помнится.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 23:56  

цитата D.Tikhonov

была замечательно раскрыта в мультсериале "Компьютерные Войны", помнится.

Ностальгия по детству, только он мне запомнился под названием "Повторная загрузка" ибо Reboot в оригинале 8-)

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 01:19  
Ааааа! Посмотрела "Робот Джокс". Это же офигеннейшая штука! И как я его раньше не видела. Я рыдала:-))):-))):-)))
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 01:33  
А по-моему неплохо в современном мире блеснуть ретрофутуризмом :-) Ну в данном случае ретро-виртуальность
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 09:08  

цитата D.Tikhonov

Разве что из любопытства на молодого Джеффа Бриджеса взглянуть

Точнее на то, как он у них отвратительно получился.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 10:53  

цитата Perl

а мне понравился фильм и юмор такой немного циничный гг тоже понравился и оператор не раздражал)))

Может нужно было дальше середины смотреть)) Я то терпеливый, жена взмолилась, я не стал ей перечить и травмировать её хрупкую женскую натуру)

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 11:05  

цитата redber

Может нужно было дальше середины смотреть))

Не, не нужно, начало самое интересное. Ни кто не подскажет? Доктор Козлов, который фигурирует в фильме, это не тот Козлов * Уж больно методики схожи ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 11:47  

цитата Pavinc

Доктор Козлов, который фигурирует в фильме, это не тот Козлов

Фильм смотреть только начала (пока не впечатлил), но картинки из книги киношного Козлова видела: они совпадают с манерой иллюстрировать книги настоящего Козлова. Это действительно наводит на мысли.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...395396397398399...185118521853    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх