автор |
сообщение |
archi 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я киборг,но это нормально" как раз смотрел позавчера.Это фильм про необычных людей,которых мы называем психами.Но они не могут быть другими и здесь они предоставлены сами себе.Некоторые,как я понял,находятся в психушке добровольно.История о любви, заправленная изрядной долей психоделизма.Посмотрел из-за Пак Чхан-ука (трилогия мести),поэтому был очень разачарован.Но кому нравится всякие психоделики,то можно смотреть.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
5 апреля 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Такие фильмы архинужны и архиважны
Ага, я уже подумывал перейти с Голливуда на Восток, такие суперские фильмы там снимают. 
|
––– Trust No One |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
subhuman 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Даёшь не только индийских но и корейских киборгов!
Хм, а против корейских-то фильмов вы что имеете? У них-то кинематограф без песен и плясок, нормальный вполне. Из гонконгских киборгов и роботов рекомендую фильмы Robotrix (комедийная фантастика, близкая к Рассу Мейеру) и I Love Maria, ну а чтоб посмеяться — Robovampire Годфри Хо.
цитата deex_iv Ага, я уже подумывал перейти с Голливуда на Восток, такие суперские фильмы там снимают.
На востоке более качественное кино делают, чего смешного-то там? Смеяться над современными голливудскими блокбастерами нужно, они все уровня этого вашего индийского "Робота" сейчас.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
redber 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера начал смотреть "Неадекватные люди" еле осилил первые пол часа фильма, дальше смотреть отбилась охота. Особо раздражают дрожащие руки оператора.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела фильм Суспирия. Фильм, конечно, старый... но кровь такая ненатуральная.. ужас... какая-то оранжевая... и все равно в конце было жутковато) короче, фильм прикольный.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Tesselar 
 авторитет

|
|
deex_iv 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и посмотрел Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1. Про части я уже многократно говорил (или думал, что говорил), что это пипец раздражающая, наглая, бесцеремонная идея захватить больше денег. (И потратить на кокаин). А так в целом фильм вполне ничего. Понравилась меньше, чем предыдущая часть, но это скорее влияние моментов. Также еще раз убедился, что зря они там боролись со злом — любой домовой эльф мог бы навалять Волан-де-морту еще в первой части. А команда из двух эльфов могла бы править миром.
|
––– Trust No One |
|
|
aptypi 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воображариум доктора Парнаса. Я возвращаюсь к нему уже,наверное,раз пятый.Не осилить эти два часа за раз. В итоге минут по 20 каждый день... И чего я такой упертый
|
|
|
Perl 
 авторитет

|
6 апреля 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Вчера начал смотреть "Неадекватные люди" еле осилил первые пол часа фильма, дальше смотреть отбилась охота. Особо раздражают дрожащие руки оператора.
а мне понравился фильм и юмор такой немного циничный гг тоже понравился и оператор не раздражал))) А вот я уже третий раз буду пробовать смотреть Цена измены. Что-то не идет у меня никак...
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
D.Tikhonov 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу, смотрю "Трон". Новый, разумеется. Ничего нового. Разве что из любопытства на молодого Джеффа Бриджеса взглянуть. А в остальном скучно и бесперспективно — вся эта истерия про то, что "компьютерные программы тоже живые" была замечательно раскрыта в мультсериале "Компьютерные Войны", помнится.
|
|
|
Paf 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D.Tikhonov была замечательно раскрыта в мультсериале "Компьютерные Войны", помнится.
Ностальгия по детству, только он мне запомнился под названием "Повторная загрузка" ибо Reboot в оригинале 
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
7 апреля 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааааа! Посмотрела "Робот Джокс". Это же офигеннейшая штука! И как я его раньше не видела. Я рыдала  
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему неплохо в современном мире блеснуть ретрофутуризмом Ну в данном случае ретро-виртуальность
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 апреля 2011 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D.Tikhonov Разве что из любопытства на молодого Джеффа Бриджеса взглянуть
Точнее на то, как он у них отвратительно получился.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
redber 
 философ

|
7 апреля 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Perl а мне понравился фильм и юмор такой немного циничный гг тоже понравился и оператор не раздражал)))
Может нужно было дальше середины смотреть)) Я то терпеливый, жена взмолилась, я не стал ей перечить и травмировать её хрупкую женскую натуру)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
7 апреля 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Может нужно было дальше середины смотреть))
Не, не нужно, начало самое интересное. Ни кто не подскажет? Доктор Козлов, который фигурирует в фильме, это не тот Козлов * Уж больно методики схожи 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 апреля 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Доктор Козлов, который фигурирует в фильме, это не тот Козлов
Фильм смотреть только начала (пока не впечатлил), но картинки из книги киношного Козлова видела: они совпадают с манерой иллюстрировать книги настоящего Козлова. Это действительно наводит на мысли.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|