автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
2 апреля 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ее ответы" — в нашем случае — "его" — Фантлаба? И еще, из статьи на уютненьком неясно несут ли такие штуки реальную опасность кражи логинов-паролей или какую-либо другую (ну, кроме просмотра дурацкой левой рекламы)?
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
2 апреля 2011 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов И еще, из статьи на уютненьком неясно несут ли такие штуки реальную опасность кражи логинов-паролей или какую-либо другую
потенциально — несут, ведь получив регистрационную информацию от пользователя из рук-так-сказать-в-руки они ее могут не только на ФЛ передать, но и где-то у себя сохранить, а потом использовать
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
4 апреля 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот эта кнопочка вверху "Режим фиксированной величины" и "Полноэкранный режим" что-нибудь делает? У меня ничего не происходит. Просто интересно.
|
––– Trust No One |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
4 апреля 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 Хм. У вас какой-то особенный браузер или размер особо меняется. Проверил в Opera, Firefox, IE, Chrome не заметил никаких изменений. 
|
––– Trust No One |
|
|
борхус120 
 магистр

|
4 апреля 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-й Firefox. Проверил даже. Работает. Это не на всякий монитор, может, работает? У меня с широким разрешением. Я не специалист, в любом случае.
|
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
4 апреля 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sloboda89 функция уменьшает ширину экрана до 1280, если ширина больше
Ох тыж. Спасиб, а то мне это уже мозг начало хавать. Все сравнивал в каком режиме мне лучше, а изменений не видел. 
|
––– Trust No One |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
6 апреля 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прогнозе моей оценки стоит 9,01. Роман оценили трое единомышленников разных классов — 8, 9, 10 баллов. Вооружившись калькулятором получил 9 ровно. Наверно у более близких классов доля выше, да? Не нашел в FAQе и "о сайте". Кто-нибудь знает как считать?
|
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr. Max Ы, кто успел тот увидел :-) Решил пусть админы отвечают более подробно — к ним же вопросы :-) Однако, мне кажется, что корреляция везде имеет значение. В рекомендациях, в прогнозах. Так что алгоритм не примитивен, возможно. И это не простое арифметическое среднее. Добавлено
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но может быть там на самом деле рандом просто :-)
|
––– Trust No One |
|
|