Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 00:14  

цитата rusty_cat

цель такого эксперимента неясна.

Создатели проекта сделали прокси-сервер, который перенаправляет запросы, скармливая ее ответы специальному скрипту, который навешивает на страницы рекламу,
http://lurkmore.ru/%DD%ED%F6%E8%EA%EB%EE%...
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 09:26  
"Ее ответы" — в нашем случае — "его" — Фантлаба? И еще, из статьи на уютненьком неясно несут ли такие штуки реальную опасность кражи логинов-паролей или какую-либо другую (ну, кроме просмотра дурацкой левой рекламы)?

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 09:28  

цитата Евгений Борисов

И еще, из статьи на уютненьком неясно несут ли такие штуки реальную опасность кражи логинов-паролей или какую-либо другую

потенциально — несут, ведь получив регистрационную информацию от пользователя из рук-так-сказать-в-руки они ее могут не только на ФЛ передать, но и где-то у себя сохранить, а потом использовать
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 11:32  
В библио Уиндема в цикле "Триффиды" стоит только "День триффидов". Куда подевалась "ночь"?

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 11:35  
Dr. Max Ночь написал Саймон Кларк. Ищите книгу на его странице.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 11:36  
«Ночь триффидов» написана не Уиндемом, потому она там и не отображается.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 11:45  
Да, все верно. Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 20:57  
А вот эта кнопочка вверху "Режим фиксированной величины" и "Полноэкранный режим" что-нибудь делает? У меня ничего не происходит.
Просто интересно.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 20:59  
Эта кнопочка меняет размер сайта. У меня всё работает.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 21:22  
борхус120 Хм. У вас какой-то особенный браузер или размер особо меняется. Проверил в Opera, Firefox, IE, Chrome не заметил никаких изменений. ???
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 21:26  
4-й Firefox. Проверил даже. Работает. Это не на всякий монитор, может, работает? У меня с широким разрешением. Я не специалист, в любом случае.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 21:27  
deex_iv а какая у вас ширина экрана? Если у вас ширина экрана меньше 1280 пикселов, то оно ничего и не должно делать.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 21:28  
sloboda89 1280х1024
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 21:31  
ну и правильно, что ничего не делает, функция уменьшает ширину экрана до 1280, если ширина больше.;-)

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 21:34  

цитата sloboda89

функция уменьшает ширину экрана до 1280, если ширина больше

Ох тыж. Спасиб, а то мне это уже мозг начало хавать. Все сравнивал в каком режиме мне лучше, а изменений не видел. :-)))
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 09:25  

цитата deex_iv

А вот эта кнопочка вверху "Режим фиксированной величины" и "Полноэкранный режим" что-нибудь делает?
http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic...

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 19:23  
В прогнозе моей оценки стоит 9,01. Роман оценили трое единомышленников разных классов — 8, 9, 10 баллов. Вооружившись калькулятором получил 9 ровно. Наверно у более близких классов доля выше, да? Не нашел в FAQе и "о сайте". Кто-нибудь знает как считать?

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 19:37  
deex_iv Это ж рекоммендации. Мне не в них высветилась лишняя сотая, просто в прогнозе оценки. Где голосование, справа сверху.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 19:38  
Так, где пост?! :)

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 22:15  
Dr. Max Ы, кто успел тот увидел :-) Решил пусть админы отвечают более подробно — к ним же вопросы :-)
Однако, мне кажется, что корреляция везде имеет значение. В рекомендациях, в прогнозах. Так что алгоритм не примитивен, возможно. И это не простое арифметическое среднее.
Добавлено

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Но может быть там на самом деле рандом просто :-)
–––
Trust No One
Страницы: 123...189190191192193...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх