Dragon age

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Dragon age

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Изабелла уходит по сюжету или к этому приводят следствия каких-то поступков?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

К уходу Изабеллы приводит выбор игрока в вопросе о реликвии кунари.. Если выбрать ее сторону, то она может остаться. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
а еще если с нею замутить. она сама отдаст реликвию.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Можно потерять по сюжету, если не вступиться в конце главы с кунари. Я оставил ее. Уж очень понравились ее подколки в сторону Авелин;-)

Выбрал сторону магов, все-таки Бетанни — сестра, а ради Мерриль я и так перебил ее клан, так что поздно уже было ее бросать.
Авелин сразу сказала, что бросит группу если выбрать магов, но потом сказала: "а ну его его все к чертям, я с тобой, хоть и пожалею об этом":-) Приятно.

Фенриса прищучил с удовольствием, он мне сразу не понравился:-)

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

Выбрал сторону магов, все-таки Бетанни — сестра, а ради Мерриль я и так перебил ее клан, так что поздно уже было ее бросать.

Бетани все равно можно потом спасти. даже если выступить против магов.
что же до Мерриль, то, если сказать в разговоре с эльфами: "я не допущу больше вреда!" они отпустят ее без драки.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

а в конце все с вами остались?

Закончил прохождение вчера. Принял сторону храмовников. Единственный предатель — Андерс. Я его даже отпустил, но парень оказался упорный — пришлось успокоить. В финальной битве помогали (помимо партии) Карвер, Авелин, Зевран, Натаниэль и рыцарь-командор Каллен. В титрах же сказали, что меня бросили все, кроме Изабеллы (роман был с ней).

цитата tess86

сли честно то ужасно не хватает нейтральной линии, так как поддерживать как храмовников (безумных фанатиков) так и магов (опясных сумашедших) желания не возникло.

Да, делать выбор было неприятно: выбирал между психами и садистами :-)))

цитата V.L.A.D.I

Долго читал форум на эту тему. В итоге: уходит всегда. Чтобы вернулась необходимы условия:
-Дружба или соперничество более 50%
-Незадолго до развязки второй главы с особняк Хоука должны одновременно прийти Авелин и Изабелла с противоположными просьбами. Необходимо поддержать Изабеллу!
-Конечно же, не отдавать Изабеллу Аришоку.
Все остальное неважно, в том числе наличие романа с ГГ, кому обещали книгу и т.п.: завязано не на это. Вроде бы так все устроено.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

если на трупе мужика с книгой есть письмо от Изабеллы

У меня было письмо, но Изабелла не вернулась. (Изабеллу я не поддержала, Дружба\соперничество <50%)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
А третьего совсем-совсем не дано? Только "выбирал между психами и садистами"?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата tess86

У меня было письмо, но Изабелла не вернулась. (Изабеллу я не поддержала, Дружба\соперничество <50%)

Квест "поймать воришку" в литейной? Если так, то тут я напутал. В остальном вроде все сходится, судя по отзывам.

цитата Мартин

А третьего совсем-совсем не дано? Только "выбирал между психами и садистами"?

Увы. Конечно, есть и отдельные исключения, но вот основная сюжетная линия постоянно заставляет выбирать между альтернативой "поддержать магов\храмовников". По ходу игры можно попытаться "тянуть время", выбирая более-менее промежуточные варианты, где они есть, но как не отнекивайся — выбор заставляют сделать рано или поздно.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
У меня небольшой баг был с романами, похоже. Первый роман развился с Изабеллой, затем с Мерриль. Изабеллу я, конечно, поддержал против АРишока, и она вернулась; затем, после того, как добыли ей корабль в последней главе, она пригласила плавать вместе, я сказал, что не могу оставить Мерриль, и Изабелла пригласила обоих (а до этого ещё сказала, что если я Мерриль обижу, она меня собственными руками прибьет)). Потом, перед последним боем, когда можно со всеми поговорить, разговор о любви был именно с Мерриль (и достижение дали за нее). Но, тем не менее, в конце Варрик сказал, что со мной осталась Изабелла. Похоже, программа сама запуталась)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Похоже, программа сама запуталась)

нет, как раз на это совсем не похоже:-D

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
А если крутить роман и с эльфом и с магом, они не начнут требовать сделать выбор, как это было в "Начале"?

цитата Инквизитор

цитата tess86
С тоской и грустью вспоминаю Ведьмака, где мне и вправду пришлось обдумывать выбор с моральной точки зрения.

уж скоро выйдет новый. ох, как на него надеются люди

Надеюсь, не будет такого разочарования как с Веком дракона :-(
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , нет, в определенный момент у вас останется только один роман.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Тоже прошел вторую часть. В целом — понравилось, но меньше первой. Однообразие достает под конец, это да.
Конец неплохой, выбрал сторону магов. Никто от меня не ушел вообще.
Отдельное спасибо за присутствие в игре камео старых персонажей.
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
Вот Алистера например я не думал что увидим мы.

А вообще надеюсь что ДА не будут делать дальше по принципу МЭ, равняя Хоука и Шепарда по роли. Я своего безмолвного персонажа из первой серии люблю, и надеюсь, что его вернут. Хотя почему-то уже сильно сомневаюсь в таком исходе.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата febeerovez

Я своего безмолвного персонажа из первой серии люблю, и надеюсь, что его вернут. Хотя почему-то уже сильно сомневаюсь в таком исходе.

Вот-вот. Лутше бы аддон выпустили, чтобы можно было полюбившимся героем (героиней) дальше подвиги вершить. И вооще — я чё, зря старалась чтобы она Алистера охмурила и королевой стала? >:-| Эльф то посимпатичней был.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Эльф то посимпатичней был

Это который? Разбойник-бисексуал? При встрече убивал сразу. Мне наемные убийцы не были нужны.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Да и гному-разбойнику эльфы мужчины не пара, ИМХО:-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Мне наемные убийцы не были нужны
Хех, а разбойник конечно поблагородней будет проффесионала-наёмника :)
Зато он небыл таким занудой как Алистер :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Хех, а разбойник конечно поблагородней будет проффесионала-наёмника :)
Зато он небыл таким занудой как Алистер :)

Попрошу! Мой благородный гном работал по карманам и сундукам из-за любви к искусству и эээ клептомании. А насчет Алистера- а зачам он? Ли, Морри + Стэн/Винн/Огрен (надеюсь правильно вспомнил). Желательно крутить роман одновременно с Ли и Морри. Настоящий серпентарий получается:-) Да и как король храмовничек не очень

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Да и как король храмовничек не очень

Ахха. Потому и переигрывала второй раз разбойницей, а не магессой (зараза неблагодарная, она его на трон, а он — типа нефиг ведьму в королевы пускать), чтобы этого олуха одного царствовать не оставлять :-)
Вот бы выпустили аддон, где его грохнуть мона и поставить королевой свого перса ;-)
Шла в основном Стеном, Морриган, и эльфом — прикалывал его трёп :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Эльф зря был взят. Хорошо болтали Стэн и Шейла, Огрен и Морри, Морри и Ли. По-моему, с Винн более-менее удачные диалоги были почти у всех сопартийцев
Страницы: 123...5758596061...9899100    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Новое сообщение по теме «Dragon age»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх