автор |
сообщение |
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 марта 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Изабелла уходит по сюжету или к этому приводят следствия каких-то поступков?
К уходу Изабеллы приводит выбор игрока в вопросе о реликвии кунари.. Если выбрать ее сторону, то она может остаться. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
Инквизитор 
 философ

|
28 марта 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Выбрал сторону магов, все-таки Бетанни — сестра, а ради Мерриль я и так перебил ее клан, так что поздно уже было ее бросать.
Бетани все равно можно потом спасти. даже если выступить против магов. что же до Мерриль, то, если сказать в разговоре с эльфами: "я не допущу больше вреда!" они отпустят ее без драки.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
29 марта 2011 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор а в конце все с вами остались?
Закончил прохождение вчера. Принял сторону храмовников. Единственный предатель — Андерс. Я его даже отпустил, но парень оказался упорный — пришлось успокоить. В финальной битве помогали (помимо партии) Карвер, Авелин, Зевран, Натаниэль и рыцарь-командор Каллен. В титрах же сказали, что меня бросили все, кроме Изабеллы (роман был с ней).
цитата tess86 сли честно то ужасно не хватает нейтральной линии, так как поддерживать как храмовников (безумных фанатиков) так и магов (опясных сумашедших) желания не возникло.
Да, делать выбор было неприятно: выбирал между психами и садистами 
цитата V.L.A.D.I Изабелла уходит по сюжету или к этому приводят следствия каких-то поступков?
Долго читал форум на эту тему. В итоге: уходит всегда. Чтобы вернулась необходимы условия: -Дружба или соперничество более 50% -Незадолго до развязки второй главы с особняк Хоука должны одновременно прийти Авелин и Изабелла с противоположными просьбами. Необходимо поддержать Изабеллу! -Конечно же, не отдавать Изабеллу Аришоку. Все остальное неважно, в том числе наличие романа с ГГ, кому обещали книгу и т.п.: завязано не на это. Вроде бы так все устроено.
|
|
|
tess86 
 гранд-мастер

|
29 марта 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein если на трупе мужика с книгой есть письмо от Изабеллы
У меня было письмо, но Изабелла не вернулась. (Изабеллу я не поддержала, Дружба\соперничество <50%)
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 марта 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А третьего совсем-совсем не дано? Только "выбирал между психами и садистами"? 
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Halstein 
 философ

|
29 марта 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tess86 У меня было письмо, но Изабелла не вернулась. (Изабеллу я не поддержала, Дружба\соперничество <50%)
Квест "поймать воришку" в литейной? Если так, то тут я напутал. В остальном вроде все сходится, судя по отзывам.
цитата Мартин А третьего совсем-совсем не дано? Только "выбирал между психами и садистами"?
Увы. Конечно, есть и отдельные исключения, но вот основная сюжетная линия постоянно заставляет выбирать между альтернативой "поддержать магов\храмовников". По ходу игры можно попытаться "тянуть время", выбирая более-менее промежуточные варианты, где они есть, но как не отнекивайся — выбор заставляют сделать рано или поздно.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
29 марта 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня небольшой баг был с романами, похоже. Первый роман развился с Изабеллой, затем с Мерриль. Изабеллу я, конечно, поддержал против АРишока, и она вернулась; затем, после того, как добыли ей корабль в последней главе, она пригласила плавать вместе, я сказал, что не могу оставить Мерриль, и Изабелла пригласила обоих (а до этого ещё сказала, что если я Мерриль обижу, она меня собственными руками прибьет)). Потом, перед последним боем, когда можно со всеми поговорить, разговор о любви был именно с Мерриль (и достижение дали за нее). Но, тем не менее, в конце Варрик сказал, что со мной осталась Изабелла. Похоже, программа сама запуталась)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если крутить роман и с эльфом и с магом, они не начнут требовать сделать выбор, как это было в "Начале"?
цитата Инквизитор цитата tess86 С тоской и грустью вспоминаю Ведьмака, где мне и вправду пришлось обдумывать выбор с моральной точки зрения.
уж скоро выйдет новый. ох, как на него надеются люди
Надеюсь, не будет такого разочарования как с Веком дракона 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Igemona 
 магистр

|
|
febeerovez 
 философ

|
30 марта 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже прошел вторую часть. В целом — понравилось, но меньше первой. Однообразие достает под конец, это да. Конец неплохой, выбрал сторону магов. Никто от меня не ушел вообще. Отдельное спасибо за присутствие в игре камео старых персонажей. Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Вот Алистера например я не думал что увидим мы.
А вообще надеюсь что ДА не будут делать дальше по принципу МЭ, равняя Хоука и Шепарда по роли. Я своего безмолвного персонажа из первой серии люблю, и надеюсь, что его вернут. Хотя почему-то уже сильно сомневаюсь в таком исходе.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Я своего безмолвного персонажа из первой серии люблю, и надеюсь, что его вернут. Хотя почему-то уже сильно сомневаюсь в таком исходе.
Вот-вот. Лутше бы аддон выпустили, чтобы можно было полюбившимся героем (героиней) дальше подвиги вершить. И вооще — я чё, зря старалась чтобы она Алистера охмурила и королевой стала? Эльф то посимпатичней был.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Эльф то посимпатичней был
Это который? Разбойник-бисексуал? При встрече убивал сразу. Мне наемные убийцы не были нужны.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да и гному-разбойнику эльфы мужчины не пара, ИМХО 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Мне наемные убийцы не были нужны Хех, а разбойник конечно поблагородней будет проффесионала-наёмника :) Зато он небыл таким занудой как Алистер :)
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Хех, а разбойник конечно поблагородней будет проффесионала-наёмника :) Зато он небыл таким занудой как Алистер :)
Попрошу! Мой благородный гном работал по карманам и сундукам из-за любви к искусству и эээ клептомании. А насчет Алистера- а зачам он? Ли, Морри + Стэн/Винн/Огрен (надеюсь правильно вспомнил). Желательно крутить роман одновременно с Ли и Морри. Настоящий серпентарий получается Да и как король храмовничек не очень
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Да и как король храмовничек не очень
Ахха. Потому и переигрывала второй раз разбойницей, а не магессой (зараза неблагодарная, она его на трон, а он — типа нефиг ведьму в королевы пускать), чтобы этого олуха одного царствовать не оставлять  Вот бы выпустили аддон, где его грохнуть мона и поставить королевой свого перса  Шла в основном Стеном, Морриган, и эльфом — прикалывал его трёп :)
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эльф зря был взят. Хорошо болтали Стэн и Шейла, Огрен и Морри, Морри и Ли. По-моему, с Винн более-менее удачные диалоги были почти у всех сопартийцев
|
|
|