автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
28 марта 2011 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Почему не понять? Там же, где и "Лена Сквоттер". мда?... какая-то обложечка мутная, что даже мне глаз резануло и не признал... ну тогда ждем выхода в чем получше... кстати! это судя по описанию роман "300 киловоль", который у нас значится в невыпущенных... хотя Кагановеды, может меня поправят... 
|
|
|
Slon74 
 активист

|
28 марта 2011 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham мда?... какая-то обложечка мутная, что даже мне глаз резануло и не признал... ну тогда ждем выхода в чем получше... кстати! это судя по описанию роман "300 киловоль", который у нас значится в невыпущенных... хотя Кагановеды, может меня поправят... Все правильно. "300 киловоль" было рабочим названием "Роман и Лариса".
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
28 марта 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну повторить вопрос, заданный несколько дней назад:
цитата Frigorifico Есть какая-то информация, что будет в "Снах разума"(или как она теперь называется)? И что, кроме "Хобо" нас ждет в NF?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
SGRAY 
 философ

|
28 марта 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а вот Говард с Куллом и Бран Мак Морном уже R.I.P. или нет?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
SGRAY 
 философ

|
28 марта 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew нет
Это хорошо, будем ждать. Спасибо.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
28 марта 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: планируются ли какие-либо сборники рассказов Филипа нашего Дика или вновь всё ограничится романами?
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
shickarev 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 марта 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Настоятельно рекомендую
Был бы он еще подешевле... Кстати, а как там с бумагой? Мне почему-то кажется, что как в "Апокалиптике"?...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 марта 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Вопрос: планируются ли какие-либо сборники рассказов Филипа нашего Дика или вновь всё ограничится романами?
Неоднократно в этой теме говорилось: планируются, бакановцы часть переводов уже сдали.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 марта 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне писали вопросы для "Эксмо". Вот ответы. Если были ещё вопросы, о которых я забыл — пишите и напоминайте, у меня неорганизованно это всё пока что.
цитата Когда выйдет 8 том серии "Некрономикон. Миры Говарда Лавкрафта" и планируется ли продолжать данную серию?
Ориентировочно — в мае 2011 планируется восьмой том под названием "Ктулху 2000" Свет на дальнейшие планы может пролить только Александр Жикаренцев.
цитата 2) Выйдут ли в серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" продолжение романов из цикла о Финн Райан за авторством Пола Кристофера ("Тень Микеланджелло", "Евангелие от Люцифера", "Призрак Рембрандта")?
цитата 3) продолжение романов из цикла Virgil Роберта Маселло ("Страж", "Бестиарий")?
цитата 4) продолжение цикла о Мэтью Шардлейке К.Дж.Сэнсома ("Горбун лорда Кромвеля", "Тёмный огонь", "Соверен", "Седьмая чаша")?
В планах на ближайшие месяцы — нет
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 марта 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , а не слышно ли чего о перспективах серии "The Best of", в которой вышли "Вампирские архивы"?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 марта 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ а не слышно ли чего о перспективах серии "The Best of", в которой вышли "Вампирские архивы"?
Я не рассказываю долговременные планы, даже если знаю.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 марта 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Кстати, а как там с бумагой? Мне почему-то кажется, что как в "Апокалиптике"?...
Получше, чем в "Апокалиптике", но всё равно рыхловато-сероватая.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ArK