Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
По этому поводу есть ещё вопросы:
- кто будет отвечать за дополнительные финансовые траты ? Как понимаю, ЦСКА уже в Самаре.
- как в свете перехода на "осень-весна" будут решаться подобные проблемы ? Общего плана улучшения футбольной инфраструктуры, о чём так уверенно говорил президент РФС, в открытом доступе я не видел. А ведь пора бы заняться этим вплотную.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

как в свете перехода на "осень-весна" будут решаться подобные проблемы ?
а как они решались при "весна-осень"? Никак, я ржал над Шароновым, который не помнит, что в прошлом году Рубин тоже залажал с подготовкой поля к сезону и до мая непонятно почему мучил гостей.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
У нас всегда снег — неожиданное стихийное бедствие. Но вчера его действительно выпало столько, что расчистить зараз было нереально. Накануне все было нормально. Хотя, конечно, Металлург уже отживает свое.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

как в свете перехода на "осень-весна" будут решаться подобные проблемы ?

"Все хорошо прекрасная маркиза"
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а как они решались при "весна-осень"

Ну да — сохранив старые проблемы, к ним просто добавили новые.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Но вчера его действительно выпало столько, что расчистить зараз было нереально.

В Англии бывали отмены из-за снега, в Италии тоже. Нормально всё)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Не вижу пока новых 8:-0 а старые опять же просто не хотят решать, у того же Рубина в прошлом году даже ни одой игры не перенесли, хотя Анжи с аналогичной проблемой свой бонус в виде перенесённого на нейтральное поле матча, как я помню, отхватил. Штрафовать надо. И желательно отбирать очки, а не деньги...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Не вижу пока новых

цитата an2001

Общего плана улучшения футбольной инфраструктуры, о чём так уверенно говорил президент РФС, в открытом доступе я не видел. А ведь пора бы заняться этим вплотную.

?
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ! это не проблема, а невыполненное (возможно, пока?) обещание. Кроме того, это опять к вопросу санкций, которые сейчас не хотят\бояться применять, иначе как ещё может РФС воздействовать на клубы? В данный момент всё происходит точно так, как было последние лет 5-10, так что говорить о проблемах из-за перехода не другой календарь...ну, надо быть Шароновым...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний матч Спартака с Волгой получился не очень интересным. Обе команды старались, но Спартак забил скорее за счёт более высокого класса. Макеев, вызванный в сборную, был неплох. Правда, мне лично не очень по пути с заявлением Федуна, что "Макеев — лучший левый защитник России". Парню ещё есть куда расти. Веллитон опять отличился — кроме гола, разбил в кровь своей бутсой голову игроку Волги.
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Второй тур был не очень зрелещным, как у нас говорят "команды демонстрировали весенний футбол". Спартак выглядел очень плохо, победил по сути за счёт везения. Зенит и Рубин победили на классе опять таки не показав зрелещной игры. Амкар оказался везучей, обычно удачливого Локомотива.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Веллитон опять отличился — кроме гола, разбил в кровь своей бутсой голову игроку Волги.

ну там по-моему был абсолютно игровой момент, так что не стоит делать из него дьявола, который калечит всех игроков соперника :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

был абсолютно игровой момент, так что не стоит делать из него дьявола

Я про дьявола и не упоминал, а вот то, что он играет регулярно опасно , это очевидно.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Веллитон опять отличился
— ну, скорее, не он забил, а от него отскочило.:-)))

цитата Mstislav

Зенит и Рубин победили на классе опять таки не показав зрелещной игры
— да нормально играли.8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Вернулся Ломбертс, и защита стала лучше.
И ещё парадокс. Без Данни забили два гола, но играли невзрачно. С дани стало ярче, но без голов;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

да нормально играли

Было несколько коротких не плохих отрезков в обоих матчах, но 90% времени игра была достаточно скучная.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Веллитон опять отличился — кроме гола, разбил в кровь своей бутсой голову игроку Волги.

Вроде бы чётко, крупным планом показали, что рассечение было сзади, и комментаторы сказали, что румына свой ударил в заварухе. Но у меня не было ни малейших сомнений, что подобные высказывания появятся.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

ну, скорее, не он забил, а от него отскочило.

Если человек целенаправленно идёт на мяч, то это называется "забил", а какой частью тела, значения не имеет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

а какой частью тела
— да кто ж спорит, — забил 8-)

Важен в конечном счёте счёт.:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir да нет, там кто-то из спартаковцев, не попав по мячу, шипами погладил ему голову. 100% игровой момент.
http://www.championat.ru/football/news-76... 1.20 действительно, опять Веллитон)
–––
Страницы: 123...320321322323324...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх