Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav
А у нас же действительно край славен раками. И рыбкой вяленой. Было бы вообще хорошо, если бы Ростов, хорошо начав, не продавал игры богатым, как в конце прошлого сезона.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес

цитата Координаты чудес

не продавал игры богатым, как в конце прошлого сезона.

может не будем на эту тему? если будем то хотяб один матч с видео-аудио-фото доказательствами проданого матча.
ЗЫ Хорошо прокатили Спартак главное не терть форму, ну по крайней мере ещё 1 матчик )) а там можно поспать минток 90 )))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

хотяб один матч с видео-аудио-фото доказательствами проданого матча
классика http://www.youtube.com/watch?v=n6Z6dR2alw... и вторая половина прошлого сезона ;-) хотя и не красиво говорить о таких вещах после такой замечательной игры)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт в том гду долго обсуждали матч нижегородских команд, и что? у вас есть доказательства? таких или подобных эпизодов с обороной можно найти множество и трактовать как вам захочется. Например Локо-Динамо, 4 минута встречи спокойно неопекаймый при стандарте(как похоже) в начае матча (тут даже на усталость не сошлёшься) Дюрица забивает гол, выбрав уда ударить и как. Ах да матч так же Кисенков сдал бывшем тренеру а что 2 голевых момента привёз правда в первом пришлось доиграть чтоб не спалится)) прошлый год вдел только матч с Локо, сказать не могу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Хохол и ничего, всё обсудили, всем всё ясно. Есть, видео — другое дело, что оно на фиг не нужно тем, кто может что-то сделать) Таких как в матчах Терек-КС и Волга-Нижний Новгород? Вперёд на Ютуб, мне даже интересно. А в том матче Ростова больше вопросов не по моментам, а по сценарию, картинке, ну и послематчевым добавкам.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
У нас даже в региональной прессе поднимались скандалы, мол игроки делают ставки в букмекерках большие суммы на свои же матчи. Ничего страшного да? Но только если бы на выигрыш ставили, а то бывало по разному... И что-то быстренько эти скандальчики замяли.
Я не буду говорить про других, хотя только ленивый не писал о договорняках в российском футболе, но про свою команду я то знаю.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес, в том году не слышали скандальчик в ПФЛ? у нас в Астрахани одного руководителя клуба сняли за игры на тотализаторе спортивном, даже не было доказано что он ставил на матчи Волгаря)) я не говорю что такого нет я говорю что есть такой момент что доказать что то нереально, вон помнится были разговоры телефонные о Балтике и ничего сделать не смогли, нереально такое доказать. А как доказывали случаи подкупа в случак с итальянскими командами?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Хохол При желании абсолютно реально. Не такие вещи доказывали. Другое дело, что, как здесь абсолютно верно было замечено,

цитата ВаХхОббИт

оно на фиг не нужно тем, кто может что-то сделать)

Вот скандал с "Кубанью" замять будет посложнее...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Как? кааааак Локо умудрился не забить?????????
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
угу, я тоже смотрел и не понимал=(

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Как? кааааак Локо умудрился не забить

Ужасно обидно. :-( Играли-то хорошо, но не фарт. Не наш день, как грица. Как бы не повторилось начало прошлого сезона, когда спортивный бог от нас отвернулся и мяч как заколдованный не желал идти в чужие ворота. Как щас помню жесты Димы Сычева после наконец забитого им гола, как-будто проклятье с себя снимал.
Но, все же, думаю, если ребята не зациклятся на поражении, при нынешней неплохой игре в следующих матчах обязательно будем побеждать.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Хохол А Динамо-Ростов не довелось посмотреть? У Божовича команда в полном порядке и если б не фарт в первом туре, то... — так что всё логично, в одном матче повезло, а в другом вернулось.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт А Амкар-Локо смотрели тоже ведь обе команды в порядке (Ну Янбаев был не в форме) В футболе ведь согласитесь решает небольшая доля везения\невезения. Ошибка Гильерме из-за ветра и проигрыш, но как мяч в ворота не шёл я не понимаю ) ну и Нарубин сыграл великолепно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Смотрел краем глаза, Амкар впечатления не произвёл.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Хохол Смотрел краем глаза, Амкар впечатления не произвёл.

не, Амкар в порядке. С физикой и самоотдачей нормально. У Локомотива состав естественно лучше, но желания явно меньше виделось.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

не, Амкар в порядке. С физикой и самоотдачей нормально. У Локомотива состав естественно лучше, но желания явно меньше виделось.
Показалось, что к концу "Амкар" полностью сдох физически, еле ноги передвигал. На счёт желания...ну, не знаю...по-моему, у "Локо" его было, хоть отбавляй, а вот высокомерие какое-то чувствовалось, до конца ожидали, что "Амкар" вот-вот сам ляжет. А в конце, когда очухались, просто фатально не везло, да и Серёга Нарубин в кураже способен отбить всё, что угодно. Уж я-то его несколько сезонов вживую смотрел, знаю. В общем, как минимум очко "Локо" заслужил, хотя не буду лицемерно утверждать, что итог меня расстроил.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

, до конца ожидали, что "Амкар" вот-вот сам ляжет.

а он так и не лег. Амкар достойно бился и получил трехочковую награду)
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Ну я же и не спорю, но у Локо было столько моментов... и Да с такой командой как Амкар не хватает столба, хотя бы уровня Фаля.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

но у Локо было столько моментов

Ну не так уж много, хотя преимущество, конечно, было.
И у Амкара были моменты.
А вот сколько голевых эпизодов было у Динамо с Ростовом — хватит , наверное, на 2-3 игры.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2011 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодняшний матч 2-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" — ЦСКА отменен из-за неудовлетворительного состояния газона на стадионе "Металлург". Встреча перенесена на один из резервных дней. Точная дата проведения матча станет известна позднее. В последние дни в Самаре выпала огромная масса снега, и самарскую арену пришлось очищать практически заново. Напомним, ранее тренерский штаб и футболисты ЦСКА выражали недовольство состоянием газона. Отметим, что со стороны РФПЛ никаких претензий к "Крыльям", как к принимающей стороне, нет. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

Только я не понимаю, что это за бред? Неужели, нельзя было заранее выбрать резервный город, в котором можно было бы провести матч. Тот же Нальчик играет в Грозном и особо не жалуется. В итоге отменили игру в день матча
Страницы: 123...319320321322323...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх