автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Можно узнать в каком издании ? Я так думаю — букинистика, томик из серии "Библиотека фантастики в 24 томах". Красивые томики, кстати. Именно в таком издании Чапек и Вайсс "в одном флаконе".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 марта 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от уважаемого Borogove, а там вот такие вкусняшки:
1. Пол Мелкоу: "Десять сигм"; 2. Конни Уиллис: "Вихри мраморной арки"; 3. Кевин Уилсон: "Туннель к центру Земли".
За что ему огромное человеческое спасибо.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Raiden 
 философ

|
|
Avalach 
 магистр

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko Роберт Маккаммон — Участь Эшеров. Синий мир
Отличный сборник!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian 
 философ

|
17 марта 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demarko, отличные приобретения! Особенно Стокоу "Коровы"), как никак одна из самых брутальных и жестоких книг 20 века. Хотя большинство в ужасе выкидывают книгу в окно уже на первых страницах, но учитывая что вам нравится Лаймон и Баркер возможно книга придется по душе
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald А я заказал в "Книгомире" за 350 р.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sham 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald сборник рассказов Матесона — 489 рублей, дороговато слегка, но уверен, оно того стОит! а я вот читаю Матесона в старых изданиях... и на мой вкус "Я-легенда" — единственная у него отличная книга... все остальное как-то совсем ну ни как... рассказы тоже из уже читанных сильных впечатлений не вызывают, а наоборот... 
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Oswald 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham это скорее вопрос предпочтений. Мне не только "Легенда" понравилась, но и "Уменьшающийся человек". Обе эти книги я одинаково люблю, да и рассказы тоже на свой лад понравились в своё время. Может и не очень замысловато пишет Матесон, но мне всегда казалось, что в его манере есть что-то особое и даже уникальное. За это мне и нравится то что он пишет (далеко не всё конечно, но очень многое)
|
|
|