автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли через интернет обновить программу KMPlayer? Уведомление о наличии новой версии это программы уже не один раз появлялось при её открытии. А устанавливали ее мне в нашем салоне, при покупке компа и она — пиратская. Если я обновлю KMPlayer, мне её не отключат, как нелицензионную?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
10 марта 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman и она — пиратская Насколько помню, лицензия там freeware. Да и пункт "О программе" кагбэ намекает ))

Хотя в каком-то смысле она, наверное, все же пиратская — вроде они там GPL использовали и не открылись потом, как положено ((
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman и она — пиратская С чего бы? Она ещё недавно была свободная, что изменилось? Смело обновляй!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
tomino 
 новичок

|
10 марта 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребятки! Помогите бабушке с компьютером в деревне! Добрый человек установил мне антивирусник NOD32. На "Рабочем столе" сохранил ключи обновления. Ещё бы знать, что с ними делать. Какое у меня имя пользователя и пароль? Где я это узнАю? И вообще — доступным языком объясните, пожалуйста!!!
|
|
|
IrinaV 
 активист

|
12 марта 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой интернет-провайдер (с использование интернет-модема) предпочтителен для Московской области — дачный поселок (требуется достаточная скорость передачи данных не ниже 500 Кб/с (прослушивание музыки, просмотр фильмов в режиме он-лайн)? Проводной интернет и телефонная линия там недоступны. Интернет от Би-лайн: скорость передачи данных достаточно низкая.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
unkas 
 авторитет

|
15 марта 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару дней назад отказал мой верный помощник Download master. То есть закачку он подхватывает (Правой кнопкой-закачать при помощи ДМ), устанавливает в свое окно (зеленая стрелка) — и все, молчание. А через несколько минут — сигнал ошибки и сообщение: Сервер не отвечает на запросы. Интернет работает, стандартная качалка (Левой кнопкой) тоже...но ведь некоторые файлы можно закачать только DM! В настройках ничего не менял (Mozilla 3.6.15), фаервол выход разрешает. У людей все ОК, работает...значит сервер ни при чем. Кто-то сталкивался с подобной бедой (иначе не назовешь)?.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 марта 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unkas А через несколько минут — сигнал ошибки и сообщение: Сервер не отвечает на запросы.
Тоже частенько такое бывает.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди, у меня с интернетом проблемы. утром с полчаса полазил по сайтам, а после обеда захожу — ошибку выдаёт. самое странное то, что куда я не заходил утром, заходит без проблем. а куда заходил — не заходит. пример — зашёл в контакт на свою страницу, а сейчас не могу. а на другие заходит.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tomino все очень просто: тыкаем в трее на "глаз", открывается окно антивируса. Слева ищем кнопку "настройка", тыкаем. Дальше в центре/середине ищем гиперссылочку "ВВод Имени пользователя и пароля" (что-то тип такого, не помню точно как). Открывается маленькое окошечко, где и вводим и логин и пароль. Пробуем обновляться — если идет, все ОК, если не, то все сначала и вводим другие имя/пароль :)))) Пиратствуем, вопчем.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
unkas — всех советов — только снести нафиг и установить новую версию, больше я так и не победил это никак :(((
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 что в файле c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts написано?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|