автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
white noise 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вариант: распределить отрывки по силам. Можно рандомно: половина пишет малую, половина — большую. Потом, в следующей теме, меняются. Или создать сообразно количеству играющих три типа отрывков: большие, средние, малые. Потом на основании заявок распределить объемы. Хочешь большой — пожалуйста. Загружен на этой неделе — на тебе поменьше, не мучайся.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 марта 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Загружен на этой неделе — на тебе поменьше, не мучайся.
И это тоже нормально. Но уж не совсем маленький. Отрывок на 2К можно написать за пару часов. Кусок на 10К уже потребует минимум пары дней. Значит, кто решится, должен заранее сообщить, что можно ожидать от него.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Значит, кто решится, должен заранее сообщить, что можно ожидать от него.
Ну да, например, в начале игры каждый отписывается и определяет отрывок, который может написать. Опять же, никто не запрещает меняться в процессе, если у кого-то форс-мажор, как у Blind Guardian, или наоборот, вынужденный простой.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 марта 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Согласен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
white noise 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 марта 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак ctpoka1 bbg gamayunov white noise (со знаком вопроса )
|
|
|
white noise 
 магистр

|
|
white noise 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg была-не была — пишите! Только просьба не подгонять, если что.
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 марта 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Только просьба не подгонять, если что.
ctpoka1 Чего ты там про втыкательную палочку?
|
|
|
white noise 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 *прячет за спину тыкательную палочку
Уж не та ли, которой бедного Blind Guardian тыкали??
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 марта 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Уж не та ли, которой бедного Blind Guardian тыкали??
Ну что ты, тут для каждого своя, стерилизованная :))))) Мы чтим общество Роспотребнадзора! С днем качества, кстати (седня вроде?)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 марта 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, нет, попутал! Седня Всемирный день защиты прав потребителей :))))) Еще лучше, да, white noise ? Защитим твои права! Ты что потребляешь? :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
white noise 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Ну что ты, тут для каждого своя, стерилизованная
А-а-а. Все серезно..
цитата gamayunov Ты что потребляешь?
Я существо неприхотливое, где нажрусь там и сплю потребляю все [ Ну, с праздником!   Кстати, у нас в Беларуси еще и День Конституции (есть еще и такой у нас ) Так что у меня хор-роший сегодня повод...
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
15 марта 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 прячет за спину тыкательную палочку — сильно подозреваю, что сия тыкательная палочка имеет богатую историю и попала в танины руки непосредственно от отряда римских легионеров с Лысой Горы. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за большой отрывок точно не возьмусь. Квалификация не позволяет. 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
white noise 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Квалификация не позволяет.
А кому позволяет???
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|