автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 марта 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 4 За достижения в своей области деятельности получил престижную награду из рук Горбачёва Ну хоть часок-то дайте время потянуть.. пофистал у вас весь квадрат фиолетовый и аватара совсем не видно 
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, что у нас получается? Это почти наш современник. Воевал в Афганистане, капитан ВВС, связан с разведкой. В его ФИО есть что-то связанное с Максимом. Кто из наших музыкантов подпадает под эти критерии?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 марта 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт В результате чрезвычайных мер по маскировке лица, три из четырёх ваших предположений — неправильные.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, есть огромные сомнения, но случайно, не
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кристофер Ли? Если я, конечно, правильно войну определил... К тому же связан с фантастикой 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 марта 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n Поразительно! А я так надеялся, что никто не догадается... Здорово, молодец!
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец , я просто после подсказки о платиновом альбоме резко засомневался, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) загаданный персонаж воевал "за наших". Загадка очень интересная, надо же так след запутать . Как ни странно, часть про Горбачёва пока осталась для меня самой тёмной.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 марта 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня ещё такой запутанный вопрос был: "Этот человек сыграл одного очень неоднозначного в нашей истории человека, при этом в реальности был знаком с его убийцей". Имелась в виду роль Распутина, а князь Юсупов был вхож в дом его родителей, когда он был ещё ребёнком. А вот какую конкретно награду ему Горбачёв вручил, я и сам не знаю. Но точно, вручал.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 марта 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал Ну, это ваше личное мнение.По мне — так отличный актёр.И если на ход истории он повлиял не особо, то след оставил заметный..
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
15 марта 2011 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поугадываем? 1. Сын врага народа. 2. Больше известен под псевдонимом. 3. Без перевода вполне мог читать сочинения Хушаль-хан Хаттака.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
15 марта 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал вы, как всегда, слишком зелены и толсты.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
sergeigk 
 философ

|
16 марта 2011 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов, совершенно верно угадал! Молодец!   1. Сын врага народа. В Личном деле Юлиана Семенова красовалась отметка "Сын врага народа". На предложение отречься от такого отца он ответил твердым отказаом. 2. Больше известен под псевдонимом. Настоящая фамилия Юлиана Семенова — Ля́ндрес. 3. Без перевода вполне мог читать сочинения Хушаль-хан Хаттака. Он прекрасно владел "афганским языком" — пушту. И преподавал его в МГУ. Хушаль-хан Хаттак, соответственно, поэт, который писал свои произведения на этом языке.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
16 мая 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую оживить тему  Загадаю очень специфическую личность. 1. Его усилиями одно из государств обрело независимость. 2. Сам не отличаясь дисциплиной, жестоко подавлял любое неповиновение.
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
16 мая 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n 1. Его усилиями одно из государств обрело независимость. 2. Сам не отличаясь дисциплиной, жестоко подавлял любое неповиновение.
За оживление темя — благодарность!  А по вопросам — слишком общие, конкретику в студию!
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
16 мая 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergeigk , конкретнее опасаюсь  Пожалуй, вот ещё: 3. Выводил свою родословную от рыцарей-крестоносцев.
|
|
|