автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
13 марта 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обычно, выходной провел в деревне с тачкой в руках. Навоза от 13 голов скота за неделю накопилось на три часа вывоза. Поскорей бы лето что ли! Зато от души посмеялся над любопытной жеребушкой и 20-и дневным бычком первая испытывала на себе роль фигуриристки, наступив в кастрюлю, из которой кабель ест; второй, после того, как выпустили из сарая, минут 15 бегал, как угарелый не останавливаясь, и несмотря на кого прет: на жеребую кобылу, которая последнее время стала уж очень недоброй и легает всякого, кто подходит не вовремя, или на меня с вилами.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 первая испытывала на себе роль фигуриристки, наступив в кастрюлю, из которой кабель ест
Кормить кабелем жеребушку! Вот это садизм! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kebab 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 марта 2011 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Запорол пять DVD+R DL дисков
Что писали и чем? Фильмы 100% лучше ImgBurn-ом.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Alha 
 активист

|
13 марта 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Запорол пять DVD+R DL дисков
Меняй привод наверное. У меня так было на умирающем приводе. Причем он убивает именно dl
|
––– in vino veritas |
|
|
Полковник 
 философ

|
13 марта 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Все планы пошли наперекосяк. Полностью и бесповоротно. Значит это были плохие планы! Помните: Вы лучше любых планов, даже Ваших, а значит следующие Ваши планы будут лучше по-определению!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
intuicia 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 марта 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу дописать стихотворение... Мыслей вообще нет, как и нет нормальной рифмы. Самое обидное, что почти все готово. Не хватет только одного четверостишья.
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
14 марта 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой же сегодня прекрасный день!Весна наступает=)))Солнце греет)) Прошлись с подругой по улицам Томска)) Душа подпевает птицам))Настроение хорошее,не смотря на то, что заболела,говорить не могу,издаю только хрипы..))А петь прям хочется))
|
|
|
Kebab 
 философ

|
14 марта 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha Меняй привод наверное. У меня так было на умирающем приводе. Причем он убивает именно dl
Не. Просто я дебил и неправильно записывал игры на XBOX 360. Технически я только 1 запорол.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
сеша 
 философ

|
14 марта 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделали подарок, труп черепахи. Почему же у меня не все как у нормальных людей, когда дарят цветы и конфеты. Однако стоит все же заметить, что подарку обрадовалась
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
14 марта 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот день мне запомнился поломкой принтера, в принципе ему лет 10, год им не пользовался, купил картридж и такая бяка( Очень расстроился
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавидовала мужу, покупающему журналы с моделями самолетов и автомобилей, и тоже впала в детство — купила себе фарфоровую Джейн Эйр в платье, якобы соответствующем эпохе. Если верить куколке, то все иллюстраторы книги Бронте и костюмеры экранизаций ничего не смыслят в моде тех лет. Но это мелочи. Я теперь за себя боюсь: в следующих выпусках обещают Эмму Бовари, Анну Каренину и много еще кого. Заранее плАчу, т.к. и их страстно хочу тоже. Кажется, я подсела на иглу. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провели чудный вечер с друзьями, с которыми давно не виделись. Определенно надо чаще встречаться. А сегодня днем недалеко от работы прорвало водовод, и несколько улиц поплыли. Перейти дорогу было невозможно, воды по колено, уезжать пришлось с другой остановки лишним пассажиром в маршрутке. Учитывая, что в ночь температура опускается в серьезный минус, я даже представить не могу, что там завтра будет на затопленных улицах.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|