Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2007 г. 18:37  

цитата Лэйла

Видимо будет продолжение.

Сказано ж заключительный фильм.:-( Завтра пойду :-))),наверное. :-(
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2007 г. 20:35  
Достал 1 и 2 сезоны исторического сериала "Рим". Пока просмотрел первую серию просто в целях ознакомления.
Совсем не плохо! Чем-то съёмки напоминают известные всем документальные сериалы по истории BBC, что мне весьма импонирует. Думаю, за выходные просмотрю все серии. :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2007 г. 14:50  
Посмотрел третью Обитель,ждал куда БОЛЕЕ крутого фильма.Получился вполне себе середнячок.Достойное завершение ( завершение ли ? имеется явный намёк на проолжение) трилогИИ...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2007 г. 14:03  
Посмотрел весьма достойный вестерн-'Поезд на Юму' с отличными актерскими работами К.Бейла и Р.Кроу.2 часа крепкого,отточенного зрелища на уровне Леоне и Иствуда.Если это реанимация жанра,то очень успешная.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2007 г. 14:13  
PetrOFF Насчет продолжения Обители: "Эли Лартер («Обитель зла 3») на пресс-конференции в Лас-Вегасе сообщила, что четвертая часть франчайза вполне может появится. Если сборы триквела будут на уровне, четвертая лента почти наверняка выйдет, но уже без героини Милы Йовович. Центральным персонажем станет Клэр Рэдфилд, которую и изображает Эли Лартер. Ранее уже сообщалось, что возможное действие квадриквела будет происходить в Японии."
Посмотрела вторую Бриджет Джонс. Очень неплохо, есть где посмеяться. Обещали принести Бладрейн 2, но мне и первая часть не особо понравилась, так что не жду ничего такого особенного.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2007 г. 15:44  

цитата Ruddy

Достал 1 и 2 сезоны исторического сериала "Рим".
:beer:
-К самому концу, правда, голивуд всё же узнаваем. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2007 г. 18:00  

цитата Клипер

весьма достойный вестерн-'Поезд на Юму' с отличными актерскими работами К.Бейла и Р.Кроу.
Рекомендую посмотреть первоисточник. Фильм назывался "в 3.10 на Юму". Он гораздо лучше.;-)
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2007 г. 18:32  
Посмотрел "Орден феникса". Надо было смотреть на большом экране, но не сложилось:) А так...
Сначала раздражала работа оператора: мне почему-то казалось, что она совершенно поменялась. Или просто режиссёр внес свою лепту.
Не понравилсь гибель Бродяги. Как-то...тихо, что ли...
Спецэффекты были на уровне:)
Жаль, что книгу ...снова очень сильно нарезали..Чего бы стоила сцена , где Пивз выкручивает лампу, а проф. Макгонагалл говорит"не в ту сторону крутишь, Пивз!". Это для меня самый смешной момент всей поттерианы был бы:))) Просто он сильней всего запомнился из книг...
–––
Мы должны, значит, мы можем!

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2007 г. 22:32  
только что посмотрел интерестный фильм про воров, ни за ни против а совсем наоборот
–––
“Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2007 г. 20:31  
"Крепкий Орешек" 4. А Брюс-то еще что-то может! :-)))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2007 г. 21:20  
Посмотрела "Апокалипсис" Мела Гибсона...Жестковат...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2007 г. 13:34  

цитата Sola

Обещали принести Бладрейн 2, но мне и первая часть не особо понравилась, так что не жду ничего такого особенного.

%-\ Не смотрите ни в коем случае, не стоит засорять свой мозг творением Уе Болла...
–––
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2007 г. 14:40  
Админ БСЧ К сожалению вчера уже попробовала посмотреть. Выключила не досмотрев, ужасный фильм одно слово.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2007 г. 15:13  
Я тут тоже на выходных взялся смотреть "Один в темноте" Уве Бола. Осилил 20 минут. Вроде и актеры не плохие взяты, но смотреть невозможно. Б-р-р-р.
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2007 г. 15:25  
Illexii Нужно иметь особый талант, чтобы снять такой плохой фильм. Ну куда нашему "Волкодаву" до него. Лично я осилила 40 минут, жаль потраченного времени.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2007 г. 15:28  

цитата Sola

Ну куда нашему "Волкодаву" до него

Я ОСИЛИЛ половину это психологическое оружие России (Волкодав)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2007 г. 20:36  
PetrOFF :-D
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 00:12  
"Богиня: Как я полюбила" Ренаты Литвиновой — современное психоделическое фэнтези. Фильм мне не понравился, то есть скорее на данный момент я оказался не способен оценить всю его гениальность. Но то, что это шедевр я не могу не признать. Отмечу из мужских ролей Максима Суханова, герой которого в чем-то схож с образом Свиньи из уже знаковой "Страны глухих" и эпизодическую роль Виктора Сухорукова, перед драматическими персонажами в исполнении которого, я преклоняюсь.
Любите друг друга!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 23:29  
Сегодня посмотрели "Белый шум". Это просто класс. Фильм держит в напряжении. Было так СТРАШНО!...Сама идея интересна, о разговоре с умершими, что они могут нам рассказать не только о том, что уже случилось и о тех, кто уже умер, но и предупредить о смерти других людей, которые пока еще живы...Если бы и правда с ними можно было бы об этом поговорить. Правда здесь возникает и оборотная сторона медали, затронутая в фильме: не все умершие желают живым добра.
Вроде бы есть вторая часть?...
–––
Я не волшебник, я только учусь.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2007 г. 23:36  
Смотрю щас сериал 4400, ниче так, 1 сезон пресный получился а вот второй уже поинтересней, также на полке дожидаются Иерихон и Досье Дрездена, тоже сериалы
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании
Страницы: 123...5758596061...185118521853    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?