автор |
сообщение |
redber 
 философ

|
10 марта 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ламинарский никак не хотела идти на XP
На ХР и играл правда это было еще до выхода второго сервис пака, может там что поменяли. Попробуйте в режиме совместимости.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 марта 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ламинарский А я, так получилось, начал со 2-го Maкса Пейна, первая у меня никак не хотела идти на XP...
Весьма странно. Первый Макс на ХР запускается без каких-либо проблем, в отличии от Висты или 7, где для того, что бы игра шла со звуком требуется установка специальной заплатки.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
10 марта 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тащемата, толстый и зеленый вернулся. Кто-то там просил аргументированного мнения? Что-то не хочется. Лучше сами почитайте и посмотрите на том же аг.ру. Пока что игроки оценивают игру на 67%,а не на номадовские 90%.Также, на метакритик игре поставили 3/10, хотя это мог быть вайп. Т.е. игра действительно кошмар.Абсолютно вторичная и серая + еще это совершенно дебильное колесо диалогов с выбором из 3 фраз, которые всегда дают один и тот же результат + всего одна локация на всю игру. О да, вот это РПГ. Кто-то явно не зря потратил 25 часов на этот шедевр. И да, сравнение с Два Мира 2 неуместно, ибо там хотя бы интересно играть.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 марта 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss . Кто-то явно не зря потратил 25 часов на этот шедевр.
Безусловно. 
И для того, что бы сберечь Вашу желчь для более благих целей и других собеседников, настоятельно рекомендую, в дальнейшем, попросту игнорировать все мои мнения относительно компьютерных игр, размещенные в этой форумной ветке . Со своей стороны, обязуюсь поступать точно так же в отношении Вас. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
pava999 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
10 марта 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Тащемата, толстый и зеленый вернулся. Кто-то там просил аргументированного мнения? Что-то не хочется.
Вообще-то вас просили аргументировать заявление по поводу всей трудовой деятельности Биоваров в целом, Мистер Толстый и Зеленый, но видно не судьба. Вообщем, все понятно, прикорм окончил, но было действительно интересно, как вы будете громить такую студию 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 марта 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos но было действительно интересно, как вы будете громить

|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
11 марта 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кто-нибудь приведет наконец аргументы? В игре нет ни сюжета, ни геймплея, ни дизайна, ни ГРАФОНА, ни ДУШИ, ничего там нет. В МАССОВОМ ЭФФЕКТЕ хотя был дизайн.А тут что? Малдер, ты обещал игнорировать, тащемта, дай мне покушать. В идеале, залепи у себя на экране места, где красуются мои сообщения.
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
11 марта 2011 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборище троллей! Может подуспокоитесь?
Нормальная игра, со своими плюсами и минусами, как и в любых других играх. Колесо диалогов взято из ME и по общему мнению оно реализовано удачно. Высказанные частные мнения всего лишь капля в море.
цитата nastrodamusss В игре нет ни сюжета, ни геймплея, ни дизайна, ни ГРАФОНА, ни ДУШИ, ничего там нет.
Сюжет все-таки есть, геймплей, парадоксально, но он есть в любой игре — но он всегда на любителя. Что касается "графона" — ставьте заплатку с текстурами и будет Вам счастье. Насчет души, так вообще понятие больше метафизическое, нежели относящееся в видеоиграм. Его любят использовать неумелые и бесталанные так называемые "игрожуры", когда им, в силу ограниченности словарного запаса, нечего сказать об игре. Ради Бога, не уподобляйтесь им.
Рецензии Номада давно далеки от беспристрастного взора на какой-либо продукт игровой индустрии. Об это в сети написано так много, что даже уже смешно, когда кто-то возводит его творчество в истину. Когда-то он сделал себе имя, сейчас имя работает на него, но все принципы честности сложены под экономические интересы.
Лично мне игра кажется малость скучноватой, но это всего лишь мое мнение. Разработчики посчитали, что вторя часть будет удачным развитием идей оригинала, и это вполне обосновано. То что незначительно изменилась механика боя и выбор диалогов — несущественно. Идея и подача сюжета остались прежними, а "торт" или "не торт" решает каждый сам.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
pokurim 
 философ

|
11 марта 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred БУГАГА! пластиковые боксы уровни набитые коробками это дизайн?
Согласен, поэтому в свое время тяга играть в первую часть пропала намертво.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
redber 
 философ

|
11 марта 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто нить играл в Heavy Rain, поделитесь впечатлениями, хочу на подарок купить, а в игрухах на PS3 не особо разбираюсь (у самого приставки нет). Сильно похоже на Фарингейт?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 марта 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С досадой обнаружил, что последняя перестановка винды оказалась фатальной для моих сейвов "Ведьмака", которые я специально берег для выхода второй части. Поэтому теперь перепрохожу по третьему разу.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
11 марта 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder С досадой обнаружил, что последняя перестановка винды оказалась фатальной для моих сейвов "Ведьмака", которые я специально берег для выхода второй части. Поэтому теперь перепрохожу по третьему разу.
Они там точно пригодятся? Если нужны то... "Блиииииин, я совсем забыл, что играл в Ведьмака очень давно, и все сейвы остались на посыпавшемся харде. Благо все равно хотел попробовать в расширенное, но все же... Блин..."
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 марта 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Они там точно пригодятся? Если нужны то... "Блиииииин, я совсем забыл, что играл в Ведьмака очень давно, и все сейвы остались на посыпавшемся харде. Благо все равно хотел попробовать в расширенное, но все же... Блин..."
Согласно заверениям разработчиков, в сиквеле будет три варианта пролога, каждый из которых соответствует одной из концовок оригинальной игры. Так, что импорт старых сейвов поддерживается и приветствуется. Кстати, в продолжении количество финалов обещают увеличить аж до 10.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кстати, в продолжении количество финалов обещают увеличить аж до 10.
Раньше же обещали 16 концовок?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder в сиквеле будет три варианта пролога, каждый из которых соответствует одной из концовок оригинальной игры. Так, что импорт старых сейвов поддерживается и приветствуется.
Ну уверен, что будет возможность и искуственного нормального создания пролога. К тому же я Ведьмака три раза по разному проходил . Так что все равно выбирать пришлось бы.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
11 марта 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Согласно заверениям разработчиков, в сиквеле будет три варианта пролога, каждый из которых соответствует одной из концовок оригинальной игры.
Ну, ладно, все равно после прочтения книг, думал, что прошел не совсем по ведьмачьи и что надо бы перепройти, вот и повод 
|
|
|