автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При 2:0 я себя убедил, что такую фигню как этот Твенте, мы вполне можем дома раскатать на 0 даже с 2 дырами (Мейра и Лукович) в обороне, а потом опять в дополнительное время прилетело...печалька
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех кто болел за Динамо с победой Хоть и приходилось испугаться, но динамовцы умудрились закатить 2 гола, хоть ничего вроде не предвещало. Не глядя на это, победа заслуженная и очень приятная
|
|
|
zamer 
 философ

|
11 марта 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у ЦСКА шансы есть, а вот "Зенит"... Слов нет, одни эмоции... Спартаковцы, конечно, молодцы , но в защите надо все же играть повнимательнее. И отдельные поздравления болельщикам "Динамо". 
|
|
|
alex2 
 философ

|
11 марта 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт alex2 Я ж говорил, что Сити играет в пол ноги, но если вы не закинете второй, то в Манчестере будет тяжко.
Ух, да во втором тайме Сити за дело принялось. Тяжко нам было! Манкунианцы забегали, закомбинировали. Несколько раз сверхуверенно играл Шовковский, один раз откровенно повезло. Но второй-то таки умудрились в контратаке засунуть. Вот я и думаю: станут ли теперь горожане так уж стараться дома? Нет, ну стараться станут, это ж Англия, но ТАК УЖ — станут ли? Ну вы же понимаете о чём я? Первый тайм был явно за Динамо. Сити мало двигалось и много ошибалось. Сперва англичане попытались прессинговать, но как-то постепенно наш прессинг задавил англичан. Динамо откровенно вело игру. Продолжение после перерыва виделось таким же радужным. Однико соперник вышел на второй тайм с совершенно другим настроением. Игра появилась, заработали (в сравнении с первым таймом) фланги, прессинг давил киевские атаки в зародыше. Но всё же нам повезло забить, когда после навеса и борьбы за мяч в штрафной Гусев первым успел на полусвечу, удачно принял мяч и пробил мимо вратаря. Потом нам уже не везло — могли забить и ещё, но чего-то не хватало. И было даже острей чем у Сити, которые имели разче что полумоменты. 2:0! Солидное преимущество в два мяча, да ещё сухой счёт. Статистика говорит в нашу пользу, но что та статистика, когда ещё 90 минут надо бегать в Манчестере... Но сегодня — с победой, родное Динамо, с победой всех, кто болел за киевлян! 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 марта 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Серии А — слишком уж давно красно-чёрная часть Милана не праздновала победу в Скудетто.
Хорошо сказано! Вроде тот же город Милан, а как будто две разные планеты)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
dio 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительный вид спорта — футбол. Из российских клубов победил только Спартак   , на игру которого, особенно в первом тайме, смотреть было страшно. Но, зная команду, также боязно за ответную игру. У ЦСКА сильно заметна функциональная неготовность команды — во второй игре подряд ( первая на суперкубок) команда, после хорошего первого тайма, просто встает во втором. Но если удастся решить эту проблему, в ответной игре можно надееться на удачный исход. Игру Зенита не видел, но, судя по счету, болезнь этого сезона в еврокубках не предолена, команда не в состоянии собраться на решающий матч. Даже невозможно прогнозировать итог этого противостояния. Хотя счет....  
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а почему так мало дают очков за выход в следующий раунд в Лиге Чемпионов? Шахтеру дали всего 1 очко, почему так мало? Я рассчитывал на 4, ну или на минимум 2
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 марта 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio на игру которого, особенно в первом тайме, смотреть было страшно. Но, зная команду, также боязно за ответную игру.
Да и во втором) Было ощущение, что Аякс не до конца уверен, что эта игра (и кубок в целом ) ему нужна. У них, как и у Милана чемпионат давно не выигран.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 я хоть и краем глаза следил, но настаиваю, что Сити может играть лучше, даже чем во втором тайме. Смотрите внимательно на Тевеза — когда он играет на максимуме, физиономия у него злая и сосредоточенная (а Карлитос это больше половины Сити). Если сами не развалитесь, то всё нормально, додавливать горожане не умеют, а вот затаптывают с удовольствием.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю "Спартак" с победой! Капитан сделал свое дело. Очень хороший результат в гостях, очень правильный со всех точек зрения: не пропустили сами, забили один.
По поводу ЦСКА и Зенита ничего не буду говорить, счет на табло, как говорится. И если у ЦСКА есть вполне реальные шансы выбраться из этой ситуации, то по Зениту, похоже, уже звонит колокол.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
dio 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Да и во втором) Во втором не было той безнадежности, которая была в первом. Ну а лучший игрок этого дня — Дикань !!! З.Ы. Украинских коллег с суперудачным выступлением их команд!!!
|
|
|
alex2 
 философ

|
11 марта 2011 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да я не спорю. Наверное, Сити может играть лучше. Так ведь и мы, в принципе, можем. Сезон-то у нас только начался. Это мы для весеннего футбола просто подозрительно блестяще выглядим, но весна всё равно есть весна. Насчёт разваливаться — были такие тревожные моменты во втором тайме, когда наша оборона была на грани паники. Тогда либо Шовковский выручал, либо же фартило (будете обзор смотреть, и если этот момент войдёт в него, — поймёте о чём я). А в Англии нам бы всунуть как-нибудь гол. Тогда сразу будет намного легче.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А в Англии нам бы всунуть как-нибудь гол. Тогда сразу будет намного легче.
А у меня такое чувство, что положение дел в Динамо просто не даст расслабится динамовцам в ответном матче, будут играть нормально, реально сомневаюсь что Динамо решит сыграть на легце, типа все уже "решено".
|
|
|
alex2 
 философ

|
11 марта 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen реально сомневаюсь что Динамо решит сыграть на легце, типа все уже "решено".
Нет-нет! Такого не будет точно, я даже в мыслях не допускаю, что кто-то в Динамо уже поверил в победу после домашних 2:0. Играть будут на совесть. Вот удастся ли забить даже при том?.. Сити дома играет сильней.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
11 марта 2011 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Во втором не было той безнадежности, которая была в первом.
да понятно, что лучше играли. Но всё равно постоянно что-нибудь отчубучивали на своей половине. PS заметил, что мне абсолютно пофиг, как сыграли остальные. Хоть 3-0, хоть 0-3. Видно впадаю в нирвану))
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивила победа Спартака, молодцы, хотя и без везения тут не обошлось. ЦСКА сыграл так себе. В ответном матче маятник может качнуться как в одну так и в другую сторону. Зенит продолжает позориться. Ещё раз доказывает своей игрой на международной арене, что в чемпионате ему очень помогают добиваться высоких резуультатов околофутбольные моменты. Защита просто дуршлак! Мейра, Алвеш и дегродировавший донельзя Анюков не превый сезон доказывают что им место на лавке или в команде с меньшими турнирными притезаниями. Полузащита- Дани (ему не хватает холоднокровия) и старик Зырянов (возраст уже не тот) старались но этого было не достатачно, качество игры Денисова продолжает ухудшаться ещё со времён ухода Петержелы. Атака- Лазович как всегда запорол несколько моментов, Ионов второй матч подряд выглядит не плохо, Кержаков в очередной раз докозал что на врятли уже когда нибудь вернётся на свой прежний уровень, его удел теперь забивать середничкам и аутсайдерам.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
11 марта 2011 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартаку помогло чудо и Дикань. Будем надеяться, что через неделю Дикань не ляжет с ангиной. Алекс — мужик. Капитан взял на себя и забил пусть не логичный, но нужный мяч. А Дзюбе, блин, чтобы забить, надо пять моментов. ... И какие молодцы украинцы!
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
11 марта 2011 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то из известных людей сказал когда-то: "Вчерашняя игра сделала меня глубоко религиозным человеком; я понял, что Бог есть и болеет он за московский "Спартак". Матч вчера смотрел не полностью, но постоянно вспоминалась эта фраза. Дикань, безусловно, главный герой матча. Но дальнейшие перспективы Спартака в турнире по-прежнему туманны. У ЦСКА, несмотря на домашнее поражение, шансов на выход, пожалуй, не меньше. Если бы не выкрутасы нападающих, армейцы сейчас находились бы в более хорошей ситуации. В первом тайме ЦСКА фрагментами выглядел очень неплохо, но во втором заметно устал. Зенит почти не смотрел и судить не берусь. Поражение не удивило — Твенте соперник серьёзный, но счёт слишком уж крупный.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 марта 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что Зенит скорее всего не выиграет, я ожидал. Форварда нет, нет и завершения. Ожидал и того, что отсутствие Ломбертса скажется. Но не до такой степени! Дальнейшая судьба..... . Единственно кто порадовал, так Спартак
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
11 марта 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит просто по полной обосрхххх. Им нужен хороший нападающий, Лазович не тянет на место центрфорварда ему под нападением надо быть, а Керж еще не в катился. Про защиту молчу, ее там нет + горе капитан. Думаю ответная игра формальность, хотя надежда умирает последней. п.с. момент когда Дани перекинул вратаря и кто то из Зенитовцев вроде Широков на линии ворот изображал что прыгает, там прыжок газету только постелить можно при хорошем прыжке там мяч можно было вколотить вместе с защитником. разочарован.
ЦСКА игра понравилась особенно первые 60 минут, подводит реализация. Верю в команду. Если грамотно сыграть в обороне и использовать свои шансы то можно обыграть Порту.
Спартак судя по всему отскочил + день Диканя, что то как то напомнило первую игру с Марселем))). Удачи им и в преть.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|