автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
9 марта 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena именно сегодня у нас в одной из школ была ложная тревога, подкинули муляж бомбы
По ТВ сказали, что сегодня по всей стране из нескольких универов людей эвакуировали — очень много сообщений о заложенных бомбах по электронной почте поступило. Закончилось вот взрывом в Москве на остановке... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Отважная 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождалась^^  Релиз альбома Люмен 31 марта. Впервые в жизни завидую москвичам.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я тоже хочу на автограф-сессию и на концерт.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
aptypi 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уффф, еле разобралась с веб-манями((( Как-то сложноваты они для меня оказались.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
10 марта 2011 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, дааа...до 1 апреля беззубиком шнырять придется ну хоть не до июня, как говорили прежде
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 марта 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena но я-то вообще в другой стране
Ну значит тогда это был международный день ложного терроризма. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 марта 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жуткий день. Сегодня, вместо того, чтобы сидеть на двух уроках труда, мы заполняли тестилки, присланные из министерства образования. Тестилки на IQ. Что самое интересное — мы свои результаты знать не будем. Потом, с разваренными мозгами мы писали практическую работу по географии, зачетку по геометрии, самостоятельную по истории и сочинения по русскому. Еле приползла домой.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
сеша 
 философ

|
10 марта 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда шла на работу увидела огромную стаю свиристелей, такие они все таки красивые . Многие прохожие увидев, что я фотографирую птиц, интересовались, что это за птицы. Оказалось, что многие не знали, что это свиристеле.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
10 марта 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Тестилки на IQ
Открою страшную тайну — даже в серьёзных государственных вузах периодически придётся писать не только тесты на IQ (которые условно-полезны), но и всякую психологическую ересь на тип личности и даже тест на профориентацию. То есть какие профессии больше подходят вашему типу личности. И это на третьем курсе технического университета, когда люди не только сделали свой сознательный выбор, но и уже, возможно, работают по специальности
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 марта 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Открою страшную тайну — даже в серьёзных государственных вузах периодически придётся писать не только тесты на IQ
Ну тайна не такая уж и страшная. Тестилки постепенно захватывают мир. -- А день успел даже запомниться по второму кругу — во-первых, я вконец оголодала без шоколадок и испекла трубочки с корицей, в которые я переложила соды, и их в духовке, можно сказать, прямо-таки разнесло. Правда, получились вкусными. Во-вторых, мне на анимешном форуме, на котором я изредка вожусь, повысила репутацию одна из пользователей, терпеть которая мну бедную не может. Видно она так и не поняла, что ее игнорируют.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar даже в серьёзных государственных вузах периодически придётся писать не только тесты на IQ
Расскажите хоть, в чем он состоит. Лучше в личку. А то возможно, этот ужас и меня ждет. Или у этого теста какое-то ограничение по специальностям?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin В школьной программе, кстати, математика проста как три копейки.
То же можно сказать про русский язык. Я на первом же курсе филфака офигел на языкознании.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
valkov 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша какие красивые!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 марта 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon я так не люблю все эти 23 февраля, 8 марта и прочие дни святого валентина)) Вообще кроме стереотипов и маркетинга мало что осталось в этих (да и не только) праздниках.

|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Nicolle 
 философ

|
11 марта 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у нас в семье 23 и 8 стали отличным поводом купить якобы в подарок друг другу пару настолок. Покупать просто так — жаба душила, а тут типа такой повод.... 
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
11 марта 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась надежда, на то, что я буду учится в Питере. Мне сегодня определенно везет!) ...Температура поднялась. Из-за прививки. А я радуюсь. Скорее бы завтра. Завтра гитара. и у мамы ДР.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|