автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Однако и с праздником! И с иллюстрациями! На втором рисунке — Наоми? Уж больно тряпье живописное, от кутюр.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
8 марта 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот эта — самая утонченная (чо то я тут с контрастностью переборщила малость...) 
 которая с крыльями и от кутюр — самая сварливая а маленькая волосатая — самая спокойная и свирепая класс, да? мое щастливо))) давно зая нарисовала... и все подсовывала... но вот я все как то ушами хлопала... (расслабляешься, когда кто то рядом все время выдает классные рисунки...)))

да))) спасибки за поздравления))))))

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 марта 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 и отсальные дамы нашей буримешки, ну и кто захаживает! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя тоже добавляю - С ПРАЗДНИКОМ! Весны вам, любви, счастья... чего еще там желают-то? :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
8 марта 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Какие, однако ж, психоделические цветочки...
цитата Эти радужные розы – вовсе не продукт фотошопа и не сон безумного селекционера, а результат технологии, разработанной голландской компанией Den Bosch. Чтобы получить такие яркие оттенки, краситель помещают в стебель розы, а лепестки поглощают его по мере роста. Букет из 30 самых разноцветных в мире роз обойдется примерно в 325$.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
8 марта 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 я вот похвастаюсь... дочка мне иллюстрации нарисовала. к сказке. про ведьм.
ээээ...страшновато...
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Эти радужные розы – вовсе не продукт фотошопа и не сон безумного селекционера, а результат технологии, разработанной голландской компанией Den Bosch. Чтобы получить такие яркие оттенки, краситель помещают в стебель розы, а лепестки поглощают его по мере роста. Букет из 30 самых разноцветных в мире роз обойдется примерно в 325$.
У нас это делают проще. Ставят срезанные цветы в подкрашенную воду.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 прелестные жуткие ведьмы)))
Это, конечно, не ведьмы, но практически шкилеты. Прямо с подиума.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
================ Проблемы?
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
8 марта 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 хм... ждем типо отрывка...
О! Вам нужен типоотрывок? Тогда прошусъ 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
8 марта 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Шо из это?
Это ЗАВТРОКОНЕЦ! Бессмысленный и беспощадный! Гимн графомании! 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|