автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Hirus 
 философ

|
3 марта 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin я заметил, что с недавнего времени, когда пишешь в поисковиках слово КАК с первой позиции сметилось выражение "как правильно целоваться", и первым стало "как жрать суши")) Мне даже формулировка нравится, чисто так сказать русская))
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus Мне даже формулировка нравится, чисто так сказать русская)) А как Вам нравится "чисто русский" ответ на этот запрос? Не знаю, что там отвечает по этому поводу яндекс, но Гугл уже даавно на этот вопрос первой позицией выводит один и тот же ответ. Гляньте какой, если не видели Как жрать суши 
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Paladin 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
6 марта 2011 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Итоги конкурса "СССР-2061" Очень хорошо. Пошел посмотрел, ещё «Из семейного альбома» очень понравилась:

Только вот оказался я с утра не готов к такой ментальной атаке, поэтому в голове еще гуляло "классическое" — просрали все полимеры (((
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
8 марта 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, хе-хе, понимать можно и так: "Читать надписи на заборе не вредно. Вредно не читать их, при этом смотреть за забор на всякий мир пустых мечтаний, которые все равно вранье. А книжки нужны только как подпорка, на другое они не годятся."
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj . А книжки нужны только как подпорка, на другое они не годятся."
И вообще им место на помойке — это можно понимать и так...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Многозначительная картинка.
Интересно, автор понимал, насколько она многозначительна? Книги в самом деле в некотором роде наркотик.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
8 марта 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg zmey-uj  А ещё некоторые там видят происки безродных космополитов. Дескать, цитата Знаете, к чему эта картинка призывает? Свалить за бугор! Здесь вот все плохо, и гори оно синим пламенем, а вот там хорошо, я туда и поеду. С точки зрения психологии — деструктивная картинка.
тут вот пара троллей (или один тролль и один идиот наивный человек) устроили просто феерическую расстановку точек над. PS. По-моему, вполне неплохая картинка, я лично там никаких скрытых смыслов не вижу
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 марта 2011 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar Интересно, что слово "читать" отнес к надписям на заборе только 13-летний подросток. Значит ли это, что мне иногда приходят в голову оригинальные мысли? А так дискуссия забавная, там еще один товарищ по другой ссылке заметил в самом центре детскую задницу. То есть он заметил не только ее, а еще много чего, но... внимательный!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
IrinaV 
 активист

|
|