автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
1 марта 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Лаймон "Ночь без конца" и вот что выменял у Veronik-и (еще раз спасибо!): Хоуп Миррлиз "Луд-Туманный" Огюст Вилье де Лиль-Адан "Избранное" Майкл Суэнвик, который Суонвик "Путь прилива" Венсан Равалек "Ностальгия по черной магии" + в перезент другу: Абрахам Мерритт "Семь шагов к Сатане"
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
2 марта 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал заказ из Лабиринта: Анна Каван "Лед"; Роберт Маккаммон "Королева бедлама"; Роберт Маккаммон "Голос ночной птицы" (от нового тиража с хорошей бумагой мне не отломилось )
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вытерпел, и купил себе Филип К. Дик "Время, назад" 
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
3 марта 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Антология "Вампирские архивы" - Иэн Бэнкс "Алгебраист" Теперь только самое нужное буду брать. Для всего остального теперь есть электронная книга.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел в эмпике книгу Юрия Коваля Суер-Выер. Книга пришла в ужасном состоянии — волнистые разноцветные блоки бумаги, порватый блок сзади, пухлые страницы, как будто ее долго держали в очень сыром подвале. В середине книги блок склеен так, что вот-вот разорвется. При чем это уже не первый случай доставки новых книг в таком состоянии — но если раньше я вздыхал но не сильно переживал, ввиду нормальных цен, то в этот раз получив за 59 грн (почти 8 долларов) книгу в состоянии хуже, чем многие старые книги у букинистов, я для себя этот магазин закрыл. Больше там покупать вряд ли что-то буду.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 марта 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Книга пришла в ужасном состоянии — волнистые разноцветные блоки бумаги, порватый блок сзади, пухлые А это был не самовывоз? Я, когда получала там свой заказ, прдварительно смотрела состояние книг. К счастью, в моём случае было всё хорошо, хотя книги были из акционной распродажи.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Самовывоз. Обычно я сам забираю, а в этот раз невесту попросил, ей по пути с работы, она взяла кулек с книгой и даже не смотрела состояние. Так что "радовался" я уже дома. Книга была не из акционной распродажи, как и другие, купленные мной у них, а состояние самое худшее из всех книг, которые я когда-либо видел в магазине не в разделе уценки.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 марта 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Обычно я сам забираю, а в этот раз невесту попросил, ей по пути с работы, она взяла кулек с книгой и даже не смотрела состояние. Понятно. Мои соболезнования, получать книги в таком состоянии и за такую цену — приятного мало. Цены в Эмпике мне обычно не подходят, заказывала там книги всего один раз. Если вдруг буду делать заказ — учту, что книги надо тщательно проверить.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
4 марта 2011 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Полностью согласен — цены в эмпике нереальные, изредка в интернет-магазине что-то попадается по приемлемым ценам, но в самом магазине ужас-ужас. Как вспомню нового Дика по 250 грн так вздрогну...
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наслушавшись восторгов фантлабовцев заказал, а сегодня получил из "Топки" О.Лукас "Тринадцатая редакция" — 239 р (с доставкой) Пару слов о "топке". Сегодня видел на "Книгомире" их плакат — "Мы меняемся!" И они, таки, действительно меняются вместе со своим единоутробным братцем "Bookean". Я уже давно плюнул на "топку" как на источник новинок из-за людоедских цен и последние года полтора копался в их каталоге исключительно в поисках завалявшихся древностей по символической цене. Как вдруг, в конце декабря случайно обнаружил, что пятый Дик, который у нас в магазинах стоил 520, а в сетевых 450-480 стоит там 389 рэ Прошвырнувшись по новинкам я обнаружил, что цены на новинки приятно отличаются от того же ОЗОНА. Несколько примеров (цены могут отличаться от сегодняшних, так как смотрел в разное время, а они — особенно в ОЗОНе вихляются все время) Первая цена ОЗОН, вторая — Топка: Хайнлайн "Фрайди"ОО — 363 — 298 Березин "Путь и шествие" 282 — 174 "Алгебраист" 294-273 Вы можете мне сказать — а Read.ru? Я отвечу — да, и цены и скидки там приятные. НО — если у вас нет пункта доставки, то вы заплатите от 65 до 130 рублей за доставку каждой книги (проверено экспериментами с корзиной), которые сожрут все ваши скидки; в ОЗОНЕ вам надо заказывать на 1000, чтобы не кормить "Почту России"(кстати, в "топке" заказы от 1000 тоже доставляются в пункты бесплатно), а в СетБуке — на полторы. А в "топке"("букеане") вы заплатите 10 р за каждую книгу и можете заказывать их по одной.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico вы заплатите 10 р за каждую книгу и можете заказывать их по одной.
Конечно же, если у вас в городе есть "Книгомир", "Лас Книгас", "Литера", "Пиши читай", "Сорока".
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 марта 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico О.Лукас "Тринадцатая редакция"
Хорошая покупка Я немногим дороже за нее отдала, что-то около 260 р. на Озоне.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Хорошая покупка
И не говорите. Руки (глаза?) чешутся начать немедленно, а у меня Ликок, последний Панов и Березин недочитаны
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico что удивительно, но вот в нашем городе Топка базируется и я пока таких изменений не замечал. Надо про швырнуться на следующей неделе по парочке их магазинов и сравнить. Когда я последний раз был в двух Топ-ках в центре города, то там новинок эксмо вообще не было, не было там вообще томов Дика в С/С
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Надо про швырнуться на следующей неделе по парочке их магазинов и сравнить.
Вы меня не поняли. Я о сетевом магазине. Правда, когда забирал книгу, девочки сказали мне о каких-то распродажах по 50%, но эти распродажи только начинаются и они еще не оформили все как следует и распродажные книги разрозненно лежат по полкам. Побродил по залу, поглядел на эти книги — мусор типа "Метро" и Майер, которых я и за червонец не купил бы.
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|