автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
3 марта 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сегодня с утра сказал Кар-Карыч, хорошо когда всё чего не хочется вспоминать вмещается в один чемодан. Я с удовольствием забуду своё авторство и запихну его подальше.
Вот не пил, не пил. Думал вредно. А тут взял и начал с цианистого калия.
Verveine, bbg
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 марта 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine А попробуйте в такой атмосфере жить постоянно.
И чего меня туда тянет? Забыться, что ли?

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 марта 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine Триоксид мышьяка — это ласково. Придется попробовать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Niko-Ra 
 авторитет

|
4 марта 2011 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Я с удовольствием забуду своё авторство и запихну его подальше.
Догадаться о том, что именно вы автор "того самого" рассказа путем логического сопоставления, никуда не заглядывая, просто читая комметрарии, сможет каждый. По сути все претензии обоснованы. Стоит ли кому-то что-либо доказывать, если читатели этого не увидели в тексте? Иногда я совершал такие ляпы, что друзья тыкали пальцем, падали на пол и дрыгали ногами. Я смеялся вместе с ними. А потом садился и переделывал текст. Собственно, мы всегда раньше так и делали: собирались, пили пиво, говорили друг другу в лицо, кто кем перед нами слывет. На следующий день в голове все время вертелась какая-нибудь песенка. Еще через день — приходили мысли, но не о том, как хорошо уйти из литературы, хлопнув дверью, а как бы войти и не прищемить пальцы.  По сути вам уже дали больше, чем мог ожидать любой участник от конкурса. Вам четко и ясно сказали что именно нужно сделать, чтобы рассказ мог войти в сборник или появиться на страницах журнала. Выпейте не просто ЙАДУ, а АЦЦКОЙ ПЕРЦОВКИ НА ЧЕСНОКЕ. Кушайте мухоморчики, станьте истинным берсерком, таким, который на утро не может вспомнить свою фамилию. Очистите ЙАДОМ сознание. Миру, честно говоря, пофигу, будет ли кто-то из нас развивать свой талант или нет. И есть ли в ком-то из нас божья искра, или это бурлит самолюбие на дрожжах амбиций. И никому не интересно, расстроился ли автор от критики. В общем, если уж на вас обратили внимание, то пейте и радуйтесь. Удача уходит от тех, кто дуется. Непризнанных гениев просто не существует. Есть люди, которые хотят страдать, а не творить.  Я бы тоже с удовольствием выпил Йаду, но, к сожалению, нельзя добавлять огня к огню. И мне уже не предлагают, как раньше, чистый спирт, боятся, что подожгу все, и скажу, что так и было
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
4 марта 2011 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Uzidor впечатляющий анализ
Вас слишком легко впечатлить 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напитков тут навалом. А вот с закуской — проблемы... Могу предложить на выбор:

Иначе дело не будет доведено до конца, а горе не завьётся верной веревочкой...
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Кто ответил правильно, тот в жУри и попал.
Хорошо, когда существуют инсайдеры... Плеоназмы они анахронизмами, но Инструкция и Методичка вернее.
|
|
|
cianid 
 философ

|
4 марта 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хорошо, когда существуют инсайдеры... Плеоназмы они анахронизмами, но Инструкция и Методичка вернее.

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо еще поднять вопрос об узости специализации членов жюри. Кстати, неплохая идея для написания рассказа. С вочеловечиванием инфернальных сущностей и прочими простыми и понятными вещами.
|
|
|
cianid 
 философ

|
4 марта 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Я надеялся!
Ах, какое это удовольствие — дать надежду и отнять её..или просто отнять (мечтает)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет