автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 марта 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дауш пропустил в обед старт, включаю а там Света пытается закрыть последнюю мешень последним патроном на лёжке...
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
4 марта 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позорище какое. Единственное, что Черезов в отличной форме и Устюгов более-менее. Причем на финише 2 этапа мы отставали на 3,15 а на финише на 3,06 то есть мужики вполне в лидерском темпе прошли
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Warlock9000 
 философ

|
4 марта 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne Единственное, что Черезов в отличной форме и Устюгов более-менее.
Устюгов паршиво бежал. По скорости толково выступили только Черезов и Зайцева.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
mirrowboy 
 новичок

|
5 марта 2011 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще мне не понравилось, что на 1 канале сплошная реклама. Тот же Eurosport практически без нее показывает (собственно чему я удивляюсь). Плюс заметил косяки с выдаваемой информацией. У Румынии, например, был французский флаг, швед отстрелялся и убежал, а 4 мишени остались висеть как будто он на стрельбище лежит загорает...
|
––– In the grim darkness of the far future there is only WAR (с) Warhammer 40000 |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю спринт. Сравните готовность немцев и наших — Пайфер, который показывалсредненькие результаты на протяжении всего сезона разорвал всех. Очень немногие по скорости с ним идут наравне. Бирнбахер — вообще никакущий весь год был. Самое высокое место — 4 в масс-старте в Порт-Кенте, где очень многих не было: очень близко к подиуме. У нас вообще ничего не получается — просто ужас. Чем занимался тренерский штаб, как они так на пик формы спортсменов выводили?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, совсем забыл, что биатлон раньше идет, пропустил гонку, но Пайфер-молодец, победы не ожидал от него, да и он сам сейчас в интервью признался, что победа неожиданна для него самого. Пошел смотреть результаты гонки, где остальные немцы и наши.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 марта 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и Магдалена порадовала. До сих пор поражаюсь, как смогли отпустить Кузьмину, очередную медаль завоевала. Тренеров россиян похоже надо выгонять, выпускать на спринт спортсменку, которая до этого ни разу не выступала в кубке мира, это расписаться в своем бессилии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
5 марта 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara но Пайфер-молодец, победы не ожидал от него,
после эстафеты не удивительно. А норги, похоже, замазались
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
5 марта 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам комментатор на первом? 
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne А как вам комментатор на первом?
Кошмар! Тежа Грегорин, Михела Понца... Мали, вместо Мали Подобное я смогла выдержать минут 5... К счастью гонку показывали и по Спортбоксу, с привычными для меня комментариями Губерниева.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 марта 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly а занявшего 4 место в мужском спринте Андрея Макеева вы не знаете? ))) и и Тору Бергер да и хорошую ногами Юрлову... )) ну договорились бы с РТР об аренде Губерниева а то коментирует человек всю жизнь коментирующий баскетбол.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
5 марта 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, да про Макеева я забыла А про Бергер я видимо прослушала, наверное в это время я судорожно пыталась включить компьютер... Да, из баскетбола в биатлон это сильно!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 марта 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, женщины тоже не айс. Ход ужасный — лидерам проигрываем ну очень много. Маковеев 50 секунд ходом, Зайцева 47. Ну нельзя так. Если даже стрелять на ноль, то результата все равно не будет никакого.
цитата Pupsjara До сих пор поражаюсь, как смогли отпустить Кузьмину, очередную медаль завоевала.
А чему поражаться? Уже который год в сборной творится непонятно что. Упустили Кузьмину, странно, что ее брат Антон Шипулин остался... Сейчас еще и Бурдыгу профукали. Что бедут дальше — вопрос вопросов. ОИ тренерский штаб провалил, кубок мира провалил, ЧМ пока проваливаем, и я не уверен, что что-то может измениться... И это при том, что молодежка поступает очень качественная — по своему возрасту явно лучшая. Вспомним Волкова и Вилухину, которые разом пропали из сборной. Волков правда попал в сборную сейчас.
цитата Pupsjara спортсменку, которая до этого ни разу не выступала в кубке мира, это расписаться в своем бессилии.
Мы целый год готовились к ЧМ и жили обещаниями всех порвать. В итоге получили новичка, которая явно и не готова, и не должна бежать в принципе. Есть же Глазырина, которая реально показывала результаты, даже в 10 сильнейших попала. Почему ее нет? Страный вопрос.
цитата Schwarze_Sonne А как вам комментатор на первом?
А я смотрел по компьютеру евроспортовскую трансляцию с английским комментатором — очень классно.
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
6 марта 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Упустили Кузьмину, странно, что ее брат Антон Шипулин остался...
Антон не нашел жену из Израиля 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 марта 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А я смотрел по компьютеру евроспортовскую трансляцию с английским комментатором — очень классно.
А я просто смотрел ЕС) Иногда смотрю на сайте биатлонворлд.ком — там интершум.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
6 марта 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 А я просто смотрел ЕС)
Blackbird22, а поделитесь ощущениями, пожалуйста.. А Е-спорт всем и везде даёт в телевизор такую бесящую картинку, что вся _важная_ графика обрезана по краям настолько, что текущие "секунды" по ходу гонки и "кто именно сейчас стреляет" по правому краю экрана вообще почти не видны? Или это чудеса персонально моего (а также моих родителей и пары друзей, как ни странно)) "провайдеров телеуслуг"? /лично я так устала от этих "чудес", что стала предпочитать вечерком в торрентах скачать запись гонки и посмотреть в более или менее пристойном качестве... /
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|